А если учесть, что вся охлаждённая рыба и практически всё охлаждённое мясо в магазинах на самом деле размороженная заморозка, то что теперь, их нельзя положить в морозилку впрок?
Гость
12 августа 2022, 15:26
А знает ли "специалист", что в магазине замороженные мясо и рыба часто заморожены и второй, и третий раз? Редко когда за всё время хранения и транспортировки полностью соблюдаются все условия хранения. И никто от этого не помер.
Гость
12 августа 2022, 15:31
Если честно, уже много лет не видел замороженного мяса в магазинах. Все уже разморожено и продается как охлажденка
Гость
12 августа 2022, 15:31
Это точно, но специальност видимо не знает
Гость
12 августа 2022, 15:48
Гость
12 августа 2022, 15:31
Если честно, уже много лет не видел замороженного мяса в магазинах. Все уже разморожено и продается как охлажденка
Всякое есть.
Гость
12 августа 2022, 15:12
В статье неточность: йогурты при заморозке действительно расслаиваются, а вот с молоком ничего не случается - неоднократно проверено!
Мягкие сыры после морозилки хорошо идут в соусы или запеканки.
Друг у меня был (увы), так он во фляге морозил (заливал водой по горло, морозил до льда, буром рыболовным делал лунку и туда уже капусту с морковкой и пр., она даже цвет меняла. Не знаю точно как называется. Было очень вкусно и сочно, и без последствий.
У меня в морозилке обычно только зелень и пельмени, к зиме еще правда клюкву приобретаю и храню там. А так бывает и бутылочка игристого в морозилку идет не на долго😁
людей тоже лучще не замораживать - в них потом видимо появляются бактерии и они портятся.
Гость
12 августа 2022, 17:22
У меня супруга так испортилась. Хотел сохранить ей молодость, заморозил, но в итоге пришлось просто выкинуть её. Теперь вот сижу один.
Гость
12 августа 2022, 15:15
Самый умный!
Гость
12 августа 2022, 17:45
В наших магазинах нет натуральных сыров и вообще молочки. Продаваемый там пальмовый суррогат можно замораживать сколько угодно - ничего ему не будет, так как бактерии в нем не живут, так как он ядовитый.
Гость
12 августа 2022, 17:18
Замороженные яйца - это была(или есть) часть так называемой, молекулярной кухни. При заморозки белок своей структуры не меняет, а вот желток полностью меняет свою консинстенцию на кремовую и его иногда используют в салатах. И при заморозки погибает достаточно патогенов.
Гость
12 августа 2022, 17:37
Следите за падежными окончаниями...
Гость
12 августа 2022, 21:18
Гость
12 августа 2022, 17:37
Следите за падежными окончаниями...
Присматривайте и за своим занудством - подташнивает от тоски, читая вас
Гость
12 августа 2022, 20:09
На супы (особенно крем-супы) вполне можно и капусту замораживать. Остальное уже написано в комментах )
Гость
12 августа 2022, 20:38
Кто пишет заголовки? Робот? Как зовут этого врача?
Гость
12 августа 2022, 23:24
в 50- 60- х годах молоко продавали на рынках в замороженном виде (тарелки ) , дома ледышка таяла и превращалась в обычное молоко
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
5 м/c,
зап.
735мм 80%СРОЧНО
Подробности нападения на детей в Красноуральске
Врач рассказал, какие продукты после заморозки превращаются в отраву