над вами тока смеятся.. где больше коллагена )))
ибо продуктом денатурации коллагена является желатин.
наверно в желатине его больше всего. и не надо путать с современным желатином из агар-агара, в последнем нет даже следов коллагена.
вы все в одну кучу свалили, причем тут агар, это желерующее вещество из водорослей, сродни пектину, который получают из фруктов. роднит с желатином из крупного рогатого скота, и пектин, и агар только свойство загущать, превращая в желе. а коллаген есть только в желатине животного происхождения. не плодите глупости от незнания.
А проблемы с суставами начинаются у людей с 25 лет. Повально, особенно колени - болезнь молодых.
Гость
3 августа 2022, 14:23
статья набор бреда.Коллаген при пищеварении превращается в обычный белок,а витамин С ферментирует обычный белок в коллаген.Итог!нужно просто понимать витамин С и всё! Люди,не будьте дураками!учите химию в школе
Коллаген это белок. При пищеварении он расщепляется на аминокислоты, из которых, при наличии витамина С, организм строит собственный коллаген, при его дефиците. А дефицит этот есть у большинства современных людей.
Сейчас0°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -3
2 м/c,
ю-в.
749мм 58%Новосибирские врачи рассказали, как правильно принимать коллаген