перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Новосибирские врачи рассказали, как правильно принимать коллаген

3 августа 2022, 13:00
3 августа 2022, 13:59
Лучше холодца поесть.
3 августа 2022, 14:28
Если домашний холодец на костном бульоне - тогда да. Магазинных нормальных не встречал.
3 августа 2022, 14:47
Ага))
Гость
3 августа 2022, 13:13
почаще холодец, уху из голов и хвостов
Гость
3 августа 2022, 16:14
над вами тока смеятся.. где больше коллагена ))) ибо продуктом денатурации коллагена является желатин. наверно в желатине его больше всего. и не надо путать с современным желатином из агар-агара, в последнем нет даже следов коллагена.
3 августа 2022, 16:26
вы все в одну кучу свалили, причем тут агар, это желерующее вещество из водорослей, сродни пектину, который получают из фруктов. роднит с желатином из крупного рогатого скота, и пектин, и агар только свойство загущать, превращая в желе. а коллаген есть только в желатине животного происхождения. не плодите глупости от незнания.
3 августа 2022, 16:28
и да, агар не является современным желатином, давным давно научились делать его, опять трансляция глупостей от незнания.
Гость
3 августа 2022, 13:05
Чтоб организм усвоил коллаген , нужен фермент который постепенно перестает вырабатываться после 40 лет. Так что кушайте коллаген , жертвы маркетинга.
3 августа 2022, 14:33
А проблемы с суставами начинаются у людей с 25 лет. Повально, особенно колени - болезнь молодых.
Гость
3 августа 2022, 14:23
статья набор бреда.Коллаген при пищеварении превращается в обычный белок,а витамин С ферментирует обычный белок в коллаген.Итог!нужно просто понимать витамин С и всё! Люди,не будьте дураками!учите химию в школе
3 августа 2022, 14:40
Коллаген это белок. При пищеварении он расщепляется на аминокислоты, из которых, при наличии витамина С, организм строит собственный коллаген, при его дефиците. А дефицит этот есть у большинства современных людей.