С нашими производителями все могут найти у себя болезнь. Колбасу уже никто не покупает в магазинах, лежит на полках, как в музее. В мясо копченое и то умудряются всякой химии напихать.
Гость
10 июня 2022, 15:25
Колбасу-то и покупают как раз.. а лучше бы мясо покупали, цена - одинаковая
Ну, копчёности - это действительно, "концентрированные канцерогены".
А колбаска - ещё терпимо, имхо.
На днях прикупили 2 батона варёной и 3 п/копчёной (полу !! 😁).
Гость
10 июня 2022, 22:10
Гость
10 июня 2022, 15:25
Колбасу-то и покупают как раз.. а лучше бы мясо покупали, цена - одинаковая
Я недавно так же считал. Только от 1кг сырого мяса в приготовленном виде сколько остаётся? А колбаса как купил допустим 1кг, так он 1кг и остался )
"Сладкое становится соленым, кислое — горьким. Это знают все пациенты, которые сталкивались с лечением рака. До сих пор это считали побочным эффектом лечения" - Вот ничего подобного не испытывала не до лечения, не во время (было 8 курсов + ауто ткм) и не после, все как быто так и осталось
В конце прошлого года и в начале этого ковидом болела - с тех пор в этом году яйца, лук-репка, филе курицы с луком противно воняют и еле их могу есть. Что на МРТ, УЗИ самой назначить и бежать делать, а то к онкологу-то не попасть?
Гость
10 июня 2022, 15:15
С детства не люблю яйца, мне 96 лет.
Гость
10 июня 2022, 15:41
Вакцину от рака PGV-001 создали ученые из США. Это лекарство уже прошло первую часть клинических испытаний. Вакцину попробовали пациенты с разными видами опухолей. Каждый третий больной вылечился без сильных последствий, сообщает Hightech.18 апр. 2021 г.
Гость
10 июня 2022, 16:04
наши российские продукты очень низкого качества, поэтому особо чувствительных с души воротит (аристократы)
Гость
10 июня 2022, 15:42
у меня так после ковида, (через 3 мес) много вкусов поменялось, в т.ч и яйца фуу, но по не многу привычные вкусы начали возвращаться
Гость
10 июня 2022, 15:14
ЕМ всё, кроме меда... Терпеть его ненавижу, с детства такое. Причина не известна. А это симптом чего?
Гость
10 июня 2022, 22:49
Поздравляю!Вы точно не медведь!
Гость
10 июня 2022, 23:01
Гость
10 июня 2022, 22:49
Поздравляю!Вы точно не медведь!
И я тоже. А от косметики на меду вообще тошнит.
Гость
10 июня 2022, 23:57
Гость
10 июня 2022, 22:49
Поздравляю!Вы точно не медведь!
Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь😂😂😂😂😂😜😜😜😜😜😁😁😁😁😁
Гость
10 июня 2022, 15:19
Мой дед умер от онкологии, так когда болезнь ушла в терминальную стадию - наоборот сильно пристрастился к чаю, пил по 10-15 чашек в день. Так и запомнил его последние месяцы, уже больного, но с кружкой чая
Гость
10 июня 2022, 15:15
Вот, про сыр!
Очевидно, что вся россия уже несколько лет больна раком.
Гость
10 июня 2022, 18:17
Гость, особенно не люблю пармезан, пукаю
Гость
10 июня 2022, 17:51
Была беременна сыном, на дух алкоголь не переносила, сразу рвота случалась. Сейчас сын взрослый мужчина, не пьет совсем. Как вот это можно объяснить???
Гость
10 июня 2022, 19:23
У меня так с креветками было, хотя сама их люблю. Дочь не переносит
Гость
10 июня 2022, 22:27
Болел ковидим, и после молчку не понимаю. Молоко,как вода,сыр ,как вата. Творог тоже не могу.очень жаль себя.
Никогда не понимал отвращения к каким-либо продуктам. Ем всё и не жалуюсь. Видел тех, кого от зелёного лука в салате воротит... что за сумасшествие???
Гость
10 июня 2022, 15:53
Ковид вкусовые глючит щас концов не найти.
Гость
11 июня 2022, 06:44
Я в последние несколько месяцев перестала яйца есть. Совсем не хочется, даже попробовать, даже чуть чуть откусить. Это последствия известной болезни или рак шейки?
Сейчас-2°C
пасмурно, сильный снег
ощущается как -6
3 м/c,
зап.
740мм 82%Яйца и еще 3 продукта, отвращение к которым может предупредить о развитии рака