«Также крайне опасно есть испорченные консервы, можно заболеть ботулизмом.» - Доктор Питэр, провожу ликбез, ботулизм к плесени отношения не имеет и им не болеют. Ботулотоксином можно отравиться, а продуцируют его палочки-клостридии, но никак не плесневые грибы.
Гость
14 апреля 2022, 19:23
а вот не надо быть умнее дохтура ))) он там член какого то научного заведения )))))
Гость
14 апреля 2022, 15:38
я так и не понял, если с варенья убрать плесень, его можно есть?
А какая плесень считается благородной на гамбургере из макдака?
Гость
14 апреля 2022, 15:06
Про эти очевидные вещи достаточно написать так: не ешьте продукты если они заплесневели или начинают.
Но да, размазать это на статейку, а потом скопипастить - в стиле еадина
Гость
14 апреля 2022, 17:50
Магазинный хлеб изначально заражён плесенью.Домашний хлеб превращается в сухарь,а не плесневеет и хранится гораздо дольше.
В 4 года как уже умел, благодаря Совковому образованию.
Гость
15 апреля 2022, 07:56
готовят население к голодухе ну и так немного заботясь чтоб не дохли как тараканы. типо эту плесень есть можно а вон ту ну точно нельзя. Стобилность.
Гость
14 апреля 2022, 15:28
В отличие от огурцов, попки первокурсниц никогда не горчат😜
Гость
14 апреля 2022, 16:10
есть хлебопечка,никакой плесени никогда не было на выпеченном хлебе,хотя неделями его ем
Гость
14 апреля 2022, 19:15
Сейчас в моде бактерии вызывающие запах потных носков. Сыр с таким ароматом самый писк, т.е. верх гурманства.😉
Гость
14 апреля 2022, 21:13
В Германии из-за энергосбережения и редкого проветривания, отсутствия вентиляции даже в новых домах на стенах и мебели с плесенью все нормально. Был удивлён, но это так
Гость
14 апреля 2022, 21:28
какая плесень, где вы ее вообще теперь видели на продуктах???? Они все с такими консервантами, что могут храниться до полутора лет и то, не будет плесени.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
2 м/c,
ю-з.
741мм 82%Выбросить это немедленно: названы продукты, плесень на которых наиболее опасна