Город Их сила — в натуральности. Узнали, какой мясной продукции Урала рекомендуют доверять эксперты

Их сила — в натуральности. Узнали, какой мясной продукции Урала рекомендуют доверять эксперты

Эти деликатесы трижды завоевали золото Международного гастрономического конкурса

Колбасы полюбились не только уральцам  | Источник: «Доброгост»Колбасы полюбились не только уральцам  | Источник: «Доброгост»

Колбасы полюбились не только уральцам

Источник:

Частый гость на праздничном столе, ингредиент для многих блюд и сытных перекусов — это всё про колбасу. Разобраться в ее составе и выбрать продукт хорошего качества при нынешнем многообразии брендов нелегко. Но можно прислушаться к мнению экспертов: в Москве подвели итоги крупной Международной гастрономической выставки «Продэкспо». Трех золотых медалей удостоили сырокопченые колбасы «Гурманика», продукцию мясокомбината «Доброгост» из Екатеринбурга.

Золотая медаль «Гурманики» от «Продэкспо» | Источник: «Доброгост»Золотая медаль «Гурманики» от «Продэкспо» | Источник: «Доброгост»

Золотая медаль «Гурманики» от «Продэкспо»

Источник:

Дегустационная комиссия «Продэкспо» ежегодно определяет производителей пищевой отрасли, на качество продукции которых равняются остальные. Среди конкурентов особенно выделяется линейка сырокопченых колбас «Гурманика». Вот и на этот раз строгое жюри не устояло перед ярким вкусом деликатеса.

Дегустаторов покорило разнообразие вкусов  | Источник: «Доброгост»

Дегустаторов покорило разнообразие вкусов

Дегустаторов покорило разнообразие вкусов  | Источник: «Доброгост»

Дегустаторов покорило разнообразие вкусов

1 из 2

Дегустаторов покорило разнообразие вкусов

Источник:

Представители компании «Доброгост» рассказали, что секрет «Гурманики» — в натуральном составе и авторской рецептуре. При изготовлении используют исключительно мясо — свинину и куриное филе. Вместо привычной оболочки колбасу покрывает слой из натуральных специй и пряностей, что придает ей пикантность, тонкий аромат трав и легкий копченый вкус.

Вкус колбас насыщенный и в то же время утонченный | Источник: «Доброгост»

Вкус колбас насыщенный и в то же время утонченный

Вкус колбас насыщенный и в то же время утонченный | Источник: «Доброгост»

Вкус колбас насыщенный и в то же время утонченный

Вкус колбас насыщенный и в то же время утонченный | Источник: «Доброгост»

Вкус колбас насыщенный и в то же время утонченный

1 из 3

Вкус колбас насыщенный и в то же время утонченный

Источник:

Мясокомбинат «Доброгост» известен уральцам с 1987 года, образован на базе Свердловской колбасной фабрики. На сегодняшний день выпускает 350 видов продукции: колбасы, ветчину, сосиски и сардельки, мясные деликатесы. Компания работает на европейском оборудовании, а сырье закупает у местных фермеров.

Жители Академического района Екатеринбурга могут приобрести продукцию в фирменном магазине «Доброгост», расположенном по адресу ул. Академика Парина, 38/8. Помимо широкого ассортимента продукции мясокомбината, в нем всегда можно найти полуфабрикаты ручной лепки: пельмени, вареники и чебуреки.

Продукция «Доброгост» известна и любима далеко за пределами Урала. Ее можно найти в таких розничных и сетевых магазинах, как «Магнит», «Перекресток», «Пятерочка», «Ашан» в Сибири, Поволжье и Центральной России.

Мясокомбинат «Доброгост»,
ул. Эскадронная, 45;
(343) 380-96-96;
dobrogost-mpz.ru;
vk.com/dobrogostmpz.

Реклама. ООО МКЕ «ДОБРОГОСТ», ИНН 6674368458

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления