Город Старейший хлебокомбинат области обновил упаковку: как теперь выглядят любимые батоны и булочки

Старейший хлебокомбинат области обновил упаковку: как теперь выглядят любимые батоны и булочки

Качество, рецептура и вкус продукции остались неизменными

«Смак» постепенно вводит новую упаковку на всю линейку хлебобулочных изделий

В хлебных отделах торговых сетей вы могли заметить, что упаковка продукции хлебокомбината «Смак» изменилась. Покупатели берут в руки любимые булочки, молочный батон, подовый хлеб и разглядывают с интересом.

Хлеб, батон, булочки «Смак» станут еще ярче

Логотип «Смак» стал более лаконичным, продукция выглядит ярче и красочнее, а названия изделий — заметнее. На предприятии объяснили, что дизайн упаковки действительно изменился.

— Рецептура, безупречное качество и вкус нашей продукции остаются неизменными, — подчеркнули в пресс-службе старейшего хлебокомбината Свердловской области. — В магазинах вы по-прежнему можете найти нежнейший молочный батон, ароматные подовые хлеба и булочки на любой вкус с натуральными начинками. Теперь на витринах они будут еще заметнее — мы добавили красок в новый дизайн, чтобы подчеркнуть нашу индивидуальность и лидерство на рынке.

Идея прогрессивности предприятия в новом дизайне поддерживается авангардными мотивами — чистыми контрастными цветами, геометрическими формами и лаконичностью исполнения.

Основные цвета на упаковках сохранятся

У каждого хлеба свой особенный цвет упаковки

Линейка подовых хлебов тоже выглядит ярко

В ассортименте предприятия найдется хлеб на любой вкус

Свежие булочки в новой упаковке уже на полках магазинов

Теперь изделия «Смак» будут точно выделяться на витринах

1 из 6

Основные цвета на упаковках сохранятся

Но покупатели смогут легко узнать любимую продукцию. Основные цвета упаковки останутся прежними. «Молочный батон» всё еще можно узнать по голубому цвету, «Подмосковный» — по оранжевому, «Нарезной» — по красному. «Бородинский хлеб» отличает упаковка в синем цвете, а «Дачный» — в коричневом. Аппетитные подовые хлеба, которые выпекают по уникальной технологии «Штангброт», тоже не спутать с другими. «Чусовской» продается в бирюзовой упаковке, «Деревенский» — в желтой, «Русский» — в красной, а «Бабушкин хлеб» с солодом — в бордовой. И у всех вкус как из русской печи.

Разными цветами радуги играет упаковка знаменитых смаковских булочек с фруктовыми, ягодными или несладкими начинками.

До конца ноября все любимые горожанами хлебобулочные изделия предстанут в новом оформлении. И, как всегда, они будут свежими и вкусными.

Каждый день «Смак» выпекает для уральцев тонны свежей выпечки

Хлебокомбинат «Смак» считается первым на Урале предприятием промышленного хлебопечения. Дата его основания — 1927 год. В настоящий момент в Екатеринбурге действует две производственные площадки — историческая на Свердлова и новая, большая и современная на Кольцовском тракте. Предприятие располагает собственной лабораторией, где технологи разрабатывают новые рецептуры хлеба, опирающиеся на традиционные принципы выпечки длинного цикла и современные автоматизированные технологии. Для приготовления хлеба используют натуральные закваски и отборную муку, поэтому хлеб получается живым и вкусным.

Реклама. АО "СМАК", ИНН 6659003692

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
Лопнет или сдуется? Как в России возник ипотечный пузырь и что с ним будет дальше
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Нам говорят: вы плохо учите». Что не так с образованием детей мигрантов в российских школах
Екатерина Кириченко
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Отложите покупки и ссоры: астролог из Екатеринбурга назвала самые плохие дни ноября и декабря
Мария Кучма
Рекомендуем
Знакомства
Объявления