Грузия — одно из самых притягательных мест для гастротуризма. А реально ли познакомиться с этой страной за 1215 рублей? Как оказалось, да. Давайте рассмотрим вместе с ресторанчиком грузинской кухни «Хочу Пури». Их амбассадором является Сосо Павлиашвили.
Гостей заведения обещают погрузить в атмосферу настоящей Грузии и предложить огромный выбор хинкали и выпечки из дровяной печи. Что попробовать из меню для знакомства с грузинской кухней? Для начала, конечно, хинкали — лучше сразу три с разными начинками (от 75 рублей за шт). Если Грузия, то это всегда хачапури по-аджарски (455 рублей), ну и нельзя пройти мимо любимого блюда Сосо Павлиашвили — сухумской солянки (445 рублей). А горячим пури из дровяной печи угощают каждого гостя.
Мини-путешествие за 1215 рублей уже состоялось, но предлагаем на этом не останавливаться! Что еще известно о «Хочу Пури» в городе Екатеринбурге? Разбираемся ниже.
Первое, что приходит на ум, когда попадаешь в «Хочу Пури», — это атмосфера настоящей Грузии. Причем это проявляется не только в меню, но и в элементах декора. Грузия ощущается буквально в каждом квадратном метре — чего стоят одни папахи или дровяная печь как сердце ресторанчика.
Ни для кого не секрет, что среди главных грузинских ценностей — семья. Создателям интерьера «Хочу Пури» удалось передать на все 100% и это. Мягкие диванчики, много зелени и света, потрясающий виды — в ресторанчике по-семейному уютно. Заведения отлично подойдут как для теплых встреч с друзьями и вкусных обедов с близкими, так и для особых случаев.
Приходите попробовать Грузию на вкус за 1215 рублей в ресторанчик «Хочу Пури» по адресу:
ТРЦ «Гринвич», 3-й этаж;
(343) 344-83-90;
Ленина, 49 / Тургенева, 1;
(343) 344-65-43;
сайт: Hochupuri.com.