Дались вам эти грибы . Такое ощущение , что в России это основная пища ))
Гость
13 августа, 08:54
Грибы вкусные. И доступны только летом (резиновые шампиньоны из супермаркетов не в счет). И не надо тут транслировать бред о том, что они не усваиваются.
Гость
13 августа, 08:57
Грибы вкусные, а главное сам процесс их сборки, прогулки на свежем воздухе
Гость
13 августа, 10:15
Гость
13 августа, 08:54
Грибы вкусные. И доступны только летом (резиновые шампиньоны из супермаркетов не в счет). И не надо тут транслировать бред о том, что они не усваиваются.
Не усваиваются, поэтому людям в проблемами ЖКТ запрещено их есть.
Рыжиками не травятся, за исключением неправильной готовки или сырого употребления
Гость
13 августа, 09:17
че то не верится, что старые грибы могут быть не червивые) в лесу маслят-лопухов полно, ходить страшно- везде под ногами грибы. Но все червивые. На днях наковыряла малышей с ноготок чистеньких и довольна. Нафиг этих переростков брать
"ходить страшно- везде под ногами грибы"
И на людей бросаются!
Гость
13 августа, 10:32
Походу был какой-то радиактивный выброс.
Гость
13 августа, 11:50
Да их много было и в советское время, вся территория заражена. Там где ВУРС собирать точно не рекомендуется, ну и там где перерабатывают и хранят ЯО тоже лучше в лесу ничего не брать.
А Ольга которая на фото со скрипуном, я таких фото со скрипунами таких размеров в прошедшие выходные мог много наделать, какие тока они не попадались по размерам )))
Гость
14 августа, 06:51
Это шляпа белого гриба, не рыжика
Гость
14 августа, 07:46
Александр который на фото грибы научись резать а не с корнем вырывать, еще и в перчатачках сфоткался дилетант
Гость
14 августа, 10:16
А в магазинах конечно все усваемое, начиная с,, пальмы,, и кончая ,,урюками,, на рынках
Сейчас+11°C
пасмурно, без осадков
ощущается как +10
1 м/c,
зап.
737мм 86%Рыжики-акселераты и белые-переростки: в свердловских лесах появились гигантские грибы весом в несколько кило