Город Шеф-повар Константин Ивлев приготовил в Екатеринбурге рекордный рулет из ветчины уральского мясокомбината
Erid: Kra23pjZf

Шеф-повар Константин Ивлев приготовил в Екатеринбурге рекордный рулет из ветчины уральского мясокомбината

Создать кулинарный шедевр ему помог победитель пятого сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев

Фестиваль «Да, шеф!» — второе крупное для Екатеринбурга гастрономическое событие этого лета, которое поддерживает «Сибагро»
Источник:

На фестивале «Да, шеф!», который прошел в конце июля в Екатеринбурге, известный шеф-повар России и ведущий популярных кулинарных шоу Константин Ивлев поставил рекорд: приготовил самый большой рулет из ветчины Уральского мясокомбината «Сибагро» с начинкой из сыра и майонеза.

Создать кулинарный шедевр ему помог победитель 5-го сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев.

Георгий Матвеев (слева) и Константин Ивлев (справа)
Источник:

— Константин подошел к приготовлению блюда не только как художник — и навел красоту, — но и как инженер: просчитал, до скольких градусов нужно охладить рулет, чтобы ничего не развалилось. Минимальный заявленный вес рулета должен был составлять 30 кг. Сегодня на ваших глазах с результатом 41,5 кг рекорд — самый большой рулет из ветчины с майонезом и сыром — объявляю официально зафиксированным, — обратился на фестивале к зрителям и участникам основатель и главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.

Вес рекордного рулета составил 41,5 кг
Источник:

Во время приготовления рулета Константин Ивлев по достоинству оценил и ветчину «Сибагро» из свинины Уральского свинокомплекса, которая легла в основу кулинарного шедевра.

— Ветчиной считается продукт из свинины, в котором более 60% — цельное мясо, а остальное — рулька. На срезах видно, что ветчина, из которой мы готовили рулет, правильная, потому что в ней преимущественно цельные куски окорока, — отметил шеф.

Константин Ивлев по достоинству оценил и ветчину «Сибагро»
Источник:

После фиксации рекорда рулет порезали на кусочки и дали попробовать зрителям. Хватило всем желающим.

Кроме ветчины для рекордного рулета участники фестиваля смогли распробовать сочный, насыщенный вкус пельменей «Фирменные» и нежную текстуру сосисок «Молочные». Эти продукты предоставлялись Уральским мясокомбинатом «Сибагро» для чемпионатов по поеданию пельменей и сосисок на фестивале «Да, шеф!». Ежемесячно мясокомбинат «Сибагро» на Урале производит 2500 тонн мяса, 700 тонн колбас и деликатесов, а также 150 тонн полуфабрикатов.

После фиксации рекорда рулет порезали на кусочки и дали попробовать зрителям
Источник:

Фестиваль «Да, шеф!» — второе крупное для Екатеринбурга гастрономическое событие этого лета, которое поддерживает Уральский мясокомбинат «Сибагро». В июле в столице Урала прошел 12-й Фестиваль барбекю, собравший более 50 тысяч гостей и участников со всей России. На Фестиваль барбекю Уральский мясокомбинат предоставлял подарочные колбасные наборы и стейки из свежей свинины дюрок, произведенной Тюменским свинокомплексом «Сибагро».

Уральский мясокомбинат «Сибагро» работает с 2002 года, в 2018-м вошел в состав «Сибагро». Выпускает более 350 наименований продукции. Владеет совершенным лабораторным оборудованием и единственным в Свердловской области экспресс-анализатором Food Skan для определения отклонений в физико-химическом составе продукта. Объемы производства: 7500 тонн колбас и деликатесов в год, 1000 тонн полуфабрикатов в год, продукция обвалки — 24 000 тонн в год.

Уральский мясокомбинат «Сибагро»
оптовые продажи: (3822) 90-00-99
служба качества: 8 800 600-54-32
телефон доверия председателя правления: 8 800 700-02-96

АО «КОМБИНАТ ПИЩЕВОЙ "ХОРОШИЙ ВКУС"», sibagrogroup.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Мнение
«Дают — бери, бьют — беги». Эксперт из Екатеринбурга ответил, кому сейчас точно стоит покупать квартиру
Михаил Хорьков
руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости
Мнение
«Никакой справедливости!» Журналистка засудила застройщика, сорвавшего сдачу дома, но всё равно осталась без денег
Ирина Порозова
Редактор раздела «Бизнес»
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник «Уральских авиалиний» — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Финист» — быстрый поезд? Пассажирка разнесла новую электричку, которая ходит из Екатеринбурга в Омск
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления