Город Шеф-повар Константин Ивлев приготовил в Екатеринбурге рекордный рулет из ветчины уральского мясокомбината
Erid: Kra23pjZf

Шеф-повар Константин Ивлев приготовил в Екатеринбурге рекордный рулет из ветчины уральского мясокомбината

Создать кулинарный шедевр ему помог победитель пятого сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев

Фестиваль «Да, шеф!» — второе крупное для Екатеринбурга гастрономическое событие этого лета, которое поддерживает «Сибагро»
Источник:

На фестивале «Да, шеф!», который прошел в конце июля в Екатеринбурге, известный шеф-повар России и ведущий популярных кулинарных шоу Константин Ивлев поставил рекорд: приготовил самый большой рулет из ветчины Уральского мясокомбината «Сибагро» с начинкой из сыра и майонеза.

Создать кулинарный шедевр ему помог победитель 5-го сезона шоу «Адская кухня» Георгий Матвеев.

Георгий Матвеев (слева) и Константин Ивлев (справа)
Источник:

— Константин подошел к приготовлению блюда не только как художник — и навел красоту, — но и как инженер: просчитал, до скольких градусов нужно охладить рулет, чтобы ничего не развалилось. Минимальный заявленный вес рулета должен был составлять 30 кг. Сегодня на ваших глазах с результатом 41,5 кг рекорд — самый большой рулет из ветчины с майонезом и сыром — объявляю официально зафиксированным, — обратился на фестивале к зрителям и участникам основатель и главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.

Вес рекордного рулета составил 41,5 кг
Источник:

Во время приготовления рулета Константин Ивлев по достоинству оценил и ветчину «Сибагро» из свинины Уральского свинокомплекса, которая легла в основу кулинарного шедевра.

— Ветчиной считается продукт из свинины, в котором более 60% — цельное мясо, а остальное — рулька. На срезах видно, что ветчина, из которой мы готовили рулет, правильная, потому что в ней преимущественно цельные куски окорока, — отметил шеф.

Константин Ивлев по достоинству оценил и ветчину «Сибагро»
Источник:

После фиксации рекорда рулет порезали на кусочки и дали попробовать зрителям. Хватило всем желающим.

Кроме ветчины для рекордного рулета участники фестиваля смогли распробовать сочный, насыщенный вкус пельменей «Фирменные» и нежную текстуру сосисок «Молочные». Эти продукты предоставлялись Уральским мясокомбинатом «Сибагро» для чемпионатов по поеданию пельменей и сосисок на фестивале «Да, шеф!». Ежемесячно мясокомбинат «Сибагро» на Урале производит 2500 тонн мяса, 700 тонн колбас и деликатесов, а также 150 тонн полуфабрикатов.

После фиксации рекорда рулет порезали на кусочки и дали попробовать зрителям
Источник:

Фестиваль «Да, шеф!» — второе крупное для Екатеринбурга гастрономическое событие этого лета, которое поддерживает Уральский мясокомбинат «Сибагро». В июле в столице Урала прошел 12-й Фестиваль барбекю, собравший более 50 тысяч гостей и участников со всей России. На Фестиваль барбекю Уральский мясокомбинат предоставлял подарочные колбасные наборы и стейки из свежей свинины дюрок, произведенной Тюменским свинокомплексом «Сибагро».

Уральский мясокомбинат «Сибагро» работает с 2002 года, в 2018-м вошел в состав «Сибагро». Выпускает более 350 наименований продукции. Владеет совершенным лабораторным оборудованием и единственным в Свердловской области экспресс-анализатором Food Skan для определения отклонений в физико-химическом составе продукта. Объемы производства: 7500 тонн колбас и деликатесов в год, 1000 тонн полуфабрикатов в год, продукция обвалки — 24 000 тонн в год.

Уральский мясокомбинат «Сибагро»
оптовые продажи: (3822) 90-00-99
служба качества: 8 800 600-54-32
телефон доверия председателя правления: 8 800 700-02-96

АО «КОМБИНАТ ПИЩЕВОЙ "ХОРОШИЙ ВКУС"», sibagrogroup.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
«Дают — бери, бьют — беги». Эксперт из Екатеринбурга ответил, кому сейчас точно стоит покупать квартиру
Михаил Хорьков
руководитель аналитического отдела Уральской палаты недвижимости
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
«Финист» — быстрый поезд? Пассажирка разнесла новую электричку, которая ходит из Екатеринбурга в Омск
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Тариф с попутчиком очень недоработан»: водитель такси откровенно рассказал о том, что его бесит в работе
Михаил Швалёв
Самозанятый, водитель-партнёр «Яндекс Такси»
Рекомендуем
Знакомства
Объявления