"Архангелогородец Дмитрий Прокудин занимается издательским бизнесом и выращивает в своем офисе микрозелень." - он же северянин - попросту - житель Архангельска, Е1, какой смысл выпендриваться?😁
Если жрать сосиски, пельмени и колбасу каждый день, то вкус такой травы конечно не ощущается. Это не для всех.
У меня базилик в теплице растет, а руккола и кресс-салат - на грядке.
И вкус этой микрозелени очень сильно отличается от вкуса нормальных растений, выращенных в естественных условиях.
Баловство для имитации занятости полезным делом.
Гость
11 апреля 2022, 13:23
Молодцы. Я уж подумал, Игорь Северянин воскрес.
Гость
11 апреля 2022, 13:42
Чот совсем микро. У нас у грунте руккола была см 70. Ствол жесткий, листья к рыбе норм.
Гость
11 апреля 2022, 14:04
Мда....интересно, что мне скажет директор, когда я в офисе грядки разведу и буду электричество на это дело использовать....сразу выгонит...или сначала вычтет из зарплаты все затраты коммунальные за электричество и воду...
Гость
11 апреля 2022, 13:39
Посмотрите на любую многоэтажку вечером, большое количество окон светятся фиолетовым светом, там тоже салат выращивают?
Сейчас-8°C
облачно, без осадков
ощущается как -11
1 м/c,
ю-в.
724мм 90%Северянин растит руколу, базилик и кресс-салат в офисе: показываем, как устроить плантацию микрозелени на небольшой площади