Город Екатеринбургская сеть "Поль Бейкери" в течение года планирует открыть около 25 заведений по всей России

Екатеринбургская сеть "Поль Бейкери" в течение года планирует открыть около 25 заведений по всей России

В столице Урала компания уже запустила новое 300-метровое заведение и целую кулинарную фабрику с пастой и равиоли.

Екатеринбургская сеть пекарен "Поль Бейкери" в течение ближайшего года планирует открыть под своей вывеской около 25 заведений по всей России. Из них около 20 кафе будут работать по франшизе, которую компания сейчас активно развивает. Сегодня сеть объединяет 40 предприятий: два в Казани, 13 в Екатеринбурге, 12 в Москве и 13 по франчайзингу в Тюмени, Челябинске, Сургуте, Новом Уренгое, Иркутске, Томске, Уфе и Новосибирске.

К грядущему десятилетию, которое "Поль Бейкери" будет отмечать 12 сентября, компания сделала себе большой подарок – пекарням сменили формат, купили линию итальянского оборудования для приготовления пасты и равиоли, пригласили шеф-поваров из Италии и Франции и запустили целую кулинарную фабрику в центре уральской столицы.

Вместе с этим свои двери на Малышева, 36 после реконструкции открыла одна из самых больших "Поль Бейкери". Ровно в том месте, где пекарня и начала свою историю в 2005 году.

– 12 сентября мы отмечаем 10 лет. С самого начала мы были пекарней с выпечкой, десертами и напитками. Практика показала, что гости ждут от нас больше еды, мы добавили бизнес-ланчи, салаты, омлеты, и всё это полюбилось жителям города. Спустя 10 лет мы продолжаем меняться и удивлять. Нынешние наши перемены – это новый старт для всей сети, – рассказывает директор по операционной деятельности сети "Поль Бейкери" Елена Боковикова.

Как рассказывает Елена Боковикова, теперь кроме классической французской выпечки здесь готовят русские, итальянские и американские пироги. На кулинарной фабрике, которая скрыта от глаз посетителей в здании на Малышева, производится свежая паста и равиоли, которые здесь же и подают. Всю продукцию кулинарной фабрики можно купить и приготовить дома.

– Всего здесь работает 50 человек. Производство круглосуточное, потому что здесь в четыре утра выпекается хлеб, который в семь утра доставляют во все наши заведения. Все "Поль Бейкери" обязательно открываются со свежим хлебом. Теперь мы всё готовим сами, и это наше главное конкурентное преимущество. Мы отвечаем за качество на каждом этапе: закуп сырья, производство, продажи, – отмечает Елена Боковикова.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
Вклады или «бетон»? Подсчитываем, как сберечь деньги при высокой инфляции
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«От человеческих вагонов нас отделяют четыре рубля?!» Гневная колонка екатеринбурженки, прокатившейся на трамвае в Перми
Юлия Кашкина
Руководитель по развитию новых медиа
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления