Город Что кроется за длинными ресторанными названиями блюд

Что кроется за длинными ресторанными названиями блюд

Почему чем выше цена блюда, тем длиннее название в меню?

Если заглянуть в меню ресторана премиум-класса, можно увидеть названия блюд, состоящие из более чем десяти слов, которые последовательно перечисляют ингредиенты. Какую цель преследует "называльщик блюд", создавая такие длинные названия?

"Бефстроганов из говядины с пирогом печёным поданный" или "Жаркое из зайца домашнего, кроликом в народе называемого"… Что прячет шеф-повар за этими названиями? А главное, обязательно ли за это дорого платить?

Нет! Рестораны "Своя Компания" открывают секреты! Традиционный русский пир от 89 рублей. Домашний холодец, сало двух видов, самолепные вареники, жаркое из говядины и кролика, ленивые голубцы, свинина с кортофелем, настойки, чай на сибирских травах и другие вкусности… Всё это – Недели русской кухни в "Своей компании". Успевайте!

Более подробная информация на сайте www.svoya-kompaniya.ru. Или в официальной группе ВКонтакте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления