Если заглянуть в меню ресторана премиум-класса, можно увидеть названия блюд, состоящие из более чем десяти слов, которые последовательно перечисляют ингредиенты. Какую цель преследует "называльщик блюд", создавая такие длинные названия?
"Бефстроганов из говядины с пирогом печёным поданный" или "Жаркое из зайца домашнего, кроликом в народе называемого"… Что прячет шеф-повар за этими названиями? А главное, обязательно ли за это дорого платить?
Нет! Рестораны "Своя Компания" открывают секреты! Традиционный русский пир от 89 рублей. Домашний холодец, сало двух видов, самолепные вареники, жаркое из говядины и кролика, ленивые голубцы, свинина с кортофелем, настойки, чай на сибирских травах и другие вкусности… Всё это – Недели русской кухни в "Своей компании". Успевайте!
Более подробная информация на сайте www.svoya-kompaniya.ru. Или в официальной группе ВКонтакте.