Город Что кроется за длинными ресторанными названиями блюд

Что кроется за длинными ресторанными названиями блюд

Почему чем выше цена блюда, тем длиннее название в меню?

Если заглянуть в меню ресторана премиум-класса, можно увидеть названия блюд, состоящие из более чем десяти слов, которые последовательно перечисляют ингредиенты. Какую цель преследует "называльщик блюд", создавая такие длинные названия?

"Бефстроганов из говядины с пирогом печёным поданный" или "Жаркое из зайца домашнего, кроликом в народе называемого"… Что прячет шеф-повар за этими названиями? А главное, обязательно ли за это дорого платить?

Нет! Рестораны "Своя Компания" открывают секреты! Традиционный русский пир от 89 рублей. Домашний холодец, сало двух видов, самолепные вареники, жаркое из говядины и кролика, ленивые голубцы, свинина с кортофелем, настойки, чай на сибирских травах и другие вкусности… Всё это – Недели русской кухни в "Своей компании". Успевайте!

Более подробная информация на сайте www.svoya-kompaniya.ru. Или в официальной группе ВКонтакте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Оторванность от остальной России — жирнющий минус»: семья, переехавшая в Калининград, увидела, что там всё по-другому
Анонимное мнение
Мнение
«Любителям „всё включено“ такое не понравится»: почему отдых в Южной Корее лучше надоевшей Турции
Анонимное мнение
Мнение
Лопнет или сдуется? Как в России возник ипотечный пузырь и что с ним будет дальше
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Думают, я пытаюсь самоутвердиться»: мама ученицы объяснила, зачем заваливает прокуратуру жалобами на школу
Анонимное мнение
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления