Кулинарные новости

Свердловчанка в бутылке с газировкой нашла мышь"Грушевый аромат" оказался не таким вкусным, как хотелось бы.
22 ноября, 2011, 12:09
17 августа, 2011, 17:00
Паста с креветками и мидиямиИз Италии с любовью. Мастер-класс Ирины Курмачевой, су-шефа ресторана «IL Патио»
9 августа, 2011, 22:21
29 июля, 2011, 14:29
В Екатеринбурге сворачивается сеть ресторанов "Сандэй"На месте ресторанов будут открыты другие предприятия общественного питания.
12 мая, 2011, 09:53
Для арабских шейхов создан напиток за 5,5 миллионов долларовПредставлен самый дорогой безалкогольный напиток в мире.
6 мая, 2011, 16:11
Тунец татаки: рецептТунец — Ferrari среди рыб. Во-первых, благодаря сходству с цветом итальянского авто, во-вторых, благодаря бешеной скорости обоих
19 апреля, 2011, 17:41
Фаршированная уткаОбучает приготовлению шеф-повар ресторана Vatel Станислав Жуков
14 марта, 2011, 11:49
В Екатеринбурге вновь появилось томатное мороженоеОно похоже на фруктовый лед и имеет кисло-сладкий вкус.
19 декабря, 2010, 16:34
В Екатеринбурге сварили гигантский пельменьДля его приготовления потребовалось 30 кг мяса и 20 кг теста.
4 ноября, 2010, 18:17
14 октября, 2010, 10:04
Мясные оладьи «Грокли Нансена»Выпечка для настоящего любителя мяса
11 октября, 2010, 13:42
19 августа, 2010, 09:51
Селёдка — краеугольный камень русского закусочного столаВодку, если верить историкам-исследователям, завезли из Византии, селёдка попала в Россию из северных краёв, но, едва очутившись в наших палестинах, эти два продукта подружились так, что не разнять
15 июля, 2010, 18:23
Екатеринбургский ужин Дмитрия Медведева и Ангелы Меркель в деталяхЧем угощали президента и канцлера в ресторане "Троекуров".
15 июля, 2010, 15:58
Закрылся один из первых фаст-фудов ЕкатеринбургаРесторан "Мак Пик" на проспекте Ленина больше не откроется.
30 июня, 2010, 11:38
Роспотребнадзор запретил посуду ZepterПродажи посуды известной австрийской марки Zepter запрещены в Якутии.
10 июня, 2010, 13:33
Ресторан Фёдора Бондарчука открылся в ЕкатеринбургеГордость "Папарацци" - двухтонная дровяная печь из Италии для приготовления пиццы, мяса и рыбы
7 декабря, 2009, 16:13
В США вновь заработало топлесс-кафеОно закрывалось из-за пожара, устроенного поборниками нравственности
20 ноября, 2009, 11:26
Пирог «С двумя рыбами»Лосось и горбуша — братья навек
30 октября, 2009, 17:10
1 сентября, 2009, 21:11
Водочный стол: горячие закуски«Ну, еще одну, под щучью голову!» (с) Иван Васильевич Бунша
20 октября, 2008, 15:12
Водочный стол: холодные закуски, или Ошибка профессора Преображенского«— Вы водку пьете? — Анисовую! (с оживлением)» (с) «Иван Васильевич меняет профессию»
13 октября, 2008, 12:18
Вот уж «Дудки»!С русской кухней все гораздо сложнее, чем может показаться
4 сентября, 2008, 15:14
2 сентября, 2008, 17:59
Гречневая диета: эксперимент на себеБыстрее всего расстаться с лишними сантиметрами можно на монодиете, коих великое множество — рисовая, яблочная, кефирная, гречневая... Здесь уж что кому по вкусу
15 мая, 2008, 10:36
РождествоСейчас трудно поверить, но когда-то давно Рождество в России праздновалось с куда большим размахом, чем Новый год
6 января, 2006, 10:33
Трехцветный рисРис — самый распространенный в мире продукт
16 ноября, 2005, 21:19
Не только йогурты полезныВсем давно известно, что кисломолочные продукты полезны для организма
20 июня, 2005, 11:39
1
...
44
45 из 45
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления