Кулинарные новости

Свердловчанка в бутылке с газировкой нашла мышь"Грушевый аромат" оказался не таким вкусным, как хотелось бы.
22 ноября, 2011, 12:09
43 123
Обсудить
Алексей Морозов, президент ассоциации бариста ЕкатеринбургаО чудесном спасении, кофе и турках.
3 октября, 2011, 11:16
11 607
Обсудить
Светлана Булатова, заместитель директора по развитию Музея истории ЕкатеринбургаО том, как пельменные постепенно уступили место суши-барам.
17 августа, 2011, 17:00
11 548
Обсудить
Паста с креветками и мидиямиИз Италии с любовью. Мастер-класс Ирины Курмачевой, су-шефа ресторана «IL Патио»
9 августа, 2011, 22:21
40 900
Обсудить29 июля, 2011, 14:29
23 218
Обсудить
В Екатеринбурге сворачивается сеть ресторанов "Сандэй"На месте ресторанов будут открыты другие предприятия общественного питания.
12 мая, 2011, 09:53
21 693
Обсудить
Для арабских шейхов создан напиток за 5,5 миллионов долларовПредставлен самый дорогой безалкогольный напиток в мире.
6 мая, 2011, 16:11
16 179
ОбсудитьТунец татаки: рецептТунец — Ferrari среди рыб. Во-первых, благодаря сходству с цветом итальянского авто, во-вторых, благодаря бешеной скорости обоих
19 апреля, 2011, 17:41
18 829
Обсудить
Фаршированная уткаОбучает приготовлению шеф-повар ресторана Vatel Станислав Жуков
14 марта, 2011, 11:49
24 240
Обсудить
В Екатеринбурге вновь появилось томатное мороженоеОно похоже на фруктовый лед и имеет кисло-сладкий вкус.
19 декабря, 2010, 16:34
10 828
Обсудить
В Екатеринбурге сварили гигантский пельменьДля его приготовления потребовалось 30 кг мяса и 20 кг теста.
4 ноября, 2010, 18:17
28 443
Обсудить14 октября, 2010, 10:04
7 081
Обсудить11 октября, 2010, 13:42
18 268
Обсудить
В Екатеринбурге открылся ресторан, в котором посетители в темноте едят неизвестные блюдаОткрытие заведения сопровождалось концептуальной выставкой.
19 августа, 2010, 09:51
28 673
ОбсудитьСелёдка — краеугольный камень русского закусочного столаВодку, если верить историкам-исследователям, завезли из Византии, селёдка попала в Россию из северных краёв, но, едва очутившись в наших палестинах, эти два продукта подружились так, что не разнять
15 июля, 2010, 18:23
17 866
Обсудить
Екатеринбургский ужин Дмитрия Медведева и Ангелы Меркель в деталяхЧем угощали президента и канцлера в ресторане "Троекуров".
15 июля, 2010, 15:58
37 628
Обсудить
Закрылся один из первых фаст-фудов ЕкатеринбургаРесторан "Мак Пик" на проспекте Ленина больше не откроется.
30 июня, 2010, 11:38
40 830
Обсудить
Роспотребнадзор запретил посуду ZepterПродажи посуды известной австрийской марки Zepter запрещены в Якутии.
10 июня, 2010, 13:33
30 607
Обсудить
Ресторан Фёдора Бондарчука открылся в ЕкатеринбургеГордость "Папарацци" - двухтонная дровяная печь из Италии для приготовления пиццы, мяса и рыбы
7 декабря, 2009, 16:13
26 999
Обсудить
В США вновь заработало топлесс-кафеОно закрывалось из-за пожара, устроенного поборниками нравственности
20 ноября, 2009, 11:26
26 065
Обсудить30 октября, 2009, 17:10
12 534
Обсудить1 сентября, 2009, 21:11
7 624
Обсудить3 июня, 2009, 16:22
7 421
Обсудить20 октября, 2008, 15:12
25 109
ОбсудитьВодочный стол: холодные закуски, или Ошибка профессора Преображенского«— Вы водку пьете? — Анисовую! (с оживлением)» (с) «Иван Васильевич меняет профессию»
13 октября, 2008, 12:18
30 392
Обсудить4 сентября, 2008, 15:14
22 398
Обсудить2 сентября, 2008, 17:59
14 683
ОбсудитьГречневая диета: эксперимент на себеБыстрее всего расстаться с лишними сантиметрами можно на монодиете, коих великое множество — рисовая, яблочная, кефирная, гречневая... Здесь уж что кому по вкусу
15 мая, 2008, 10:36
17 352
Обсудить23 февраля, 2006, 10:19
4 024
Обсудить6 января, 2006, 10:33
2 941
Обсудить16 ноября, 2005, 21:19
2 596
Обсудить20 июня, 2005, 11:39
2 796
Обсудить