Кулинарные новости
«Печена кахна»: утка, запеченная с яблоками и апельсинамиПревращение Серой Шейки в Жар-птицу по чешскому рецепту!
20 января, 2012, 19:19
23 516
ОбсудитьСветлана Булатова, заместитель директора по развитию Музея истории ЕкатеринбургаО том, как пельменные постепенно уступили место суши-барам.
17 августа, 2011, 17:00
11 486
ОбсудитьПаста с креветками и мидиямиИз Италии с любовью. Мастер-класс Ирины Курмачевой, су-шефа ресторана «IL Патио»
9 августа, 2011, 22:21
40 707
Обсудить29 июля, 2011, 14:29
23 166
ОбсудитьТунец татаки: рецептТунец — Ferrari среди рыб. Во-первых, благодаря сходству с цветом итальянского авто, во-вторых, благодаря бешеной скорости обоих
19 апреля, 2011, 17:41
18 688
ОбсудитьФаршированная уткаОбучает приготовлению шеф-повар ресторана Vatel Станислав Жуков
14 марта, 2011, 11:49
24 164
Обсудить11 октября, 2010, 13:42
18 177
ОбсудитьСелёдка — краеугольный камень русского закусочного столаВодку, если верить историкам-исследователям, завезли из Византии, селёдка попала в Россию из северных краёв, но, едва очутившись в наших палестинах, эти два продукта подружились так, что не разнять
15 июля, 2010, 18:23
17 506
Обсудить30 октября, 2009, 17:10
12 419
Обсудить1 сентября, 2009, 21:11
7 555
Обсудить3 июня, 2009, 16:22
7 380
Обсудить20 октября, 2008, 15:12
24 842
ОбсудитьВодочный стол: холодные закуски, или Ошибка профессора Преображенского«— Вы водку пьете? — Анисовую! (с оживлением)» (с) «Иван Васильевич меняет профессию»
13 октября, 2008, 12:18
30 185
Обсудить4 сентября, 2008, 15:14
22 334
Обсудить2 сентября, 2008, 17:59
14 631
ОбсудитьГречневая диета: эксперимент на себеБыстрее всего расстаться с лишними сантиметрами можно на монодиете, коих великое множество — рисовая, яблочная, кефирная, гречневая... Здесь уж что кому по вкусу
15 мая, 2008, 10:36
17 329
Обсудить23 февраля, 2006, 10:19
3 895
Обсудить6 января, 2006, 10:33
2 901
Обсудить16 ноября, 2005, 21:19
2 529
Обсудить20 июня, 2005, 11:39
2 767
Обсудить