Кулинарные новости
Завтрак, обед и ужин за 83 рубля: чем кормят пациентов в больницах ЕкатеринбургаПубликуем три рецепта суперполезных блюд для тех, кто хочет организовать дома лечебное питание
16 мая, 2017, 08:00
57 337
12Весеннее обострение: составляем с диетологом особое меню для жаркого сексаРассказываем, какая еда разжигает страсть, а какая усыпляет в неподходящий момент.
5 мая, 2017, 10:51
37 281
ОбсудитьУчёные против мифов: правда ли кофе лечит похмелье и в чём польза напитков-энергетиковРазбираем популярные заблуждения о кофе вместе с кандидатом медицинских наук.
4 мая, 2017, 08:00
40 391
ОбсудитьУчёные против мифов: сколько антибиотиков в сметане и правда ли, что в консервах нет ничего полезногоРазбираем популярные заблуждения о консервации и сроках хранения вместе с кандидатами химических и биологических наук.
20 апреля, 2017, 08:00
30 662
ОбсудитьНарисуйте мимозу или гроздь винограда: сёстры Ново-Тихвинского монастыря показали, как расписать куличиИ поделились рецептом, с которым может справиться любая домохозяйка.
13 апреля, 2017, 14:55
19 634
ОбсудитьВлюбленный в пасту: история повара из Италии, который мечтает открыть ресторан в ЕкатеринбургеРаффаэль Сильвестри приехал на Урал 4 года назад, но его бизнес-планы подкосил кризис
13 апреля, 2017, 10:00
21 771
Обсудить«На Урале мощные утки, и любят черёмуху»: кафе Екатеринбурга показали в шоу «Еда, я люблю тебя»Ведущие побывали в «Троекурове», «Пельмени клаб» и даже поели в барбершопе
25 февраля, 2017, 14:13
24 939
Обсудить13 октября, 2016, 15:21
В любом виде хороши: пять простых рецептов из грибовВ нашей подборке — быстрый рецепт «сразу из леса» и советы для заготовок на зиму
26 сентября, 2016, 12:40
Играем в «съедобное — несъедобное»: собери корзину грибов и не отрависьНесложный, но поучительный тест E1.RU для тех, кто собирается за грибами в эти выходные.
23 сентября, 2016, 09:49
68 485
ОбсудитьС ножом, граблями и справочником: правила "тихой охоты" на грибы в окрестностях ЕкатеринбургаУчёный УрО РАН - о том, куда идти за грибами, почему не надо топтать поганки и какой гриб легко перепутать с поросенком.
23 сентября, 2016, 09:00
33 670
Обсудить6 сентября, 2016, 12:53
28 июля, 2016, 15:32
11 июля, 2016, 12:32
28 июня, 2016, 11:14
28 апреля, 2016, 13:25
25 апреля, 2016, 08:33
К импортозамещению готовы: как на Урале "доят" осетров и воспитывают форельВ следующем году рыбохозяйство обещает поставить в магазины 50 тонн лососевых рыб.
23 марта, 2016, 20:27
24 902
Обсудить22 марта, 2016, 15:15
9 марта, 2016, 11:58
26 февраля, 2016, 09:53
8 февраля, 2016, 11:15
31 декабря, 2015, 08:05
Машина времени E1.RU: пять традиционных блюд уральской кухни для новогоднего стола из прошлых вековБренд-шеф Владимир Олькиницкий рассказал, чем наши предки угощались под ёлочкой 200 лет назад.
30 декабря, 2015, 16:18
27 287
Обсудить25 ноября, 2015, 08:29
11 ноября, 2015, 09:25
Русские блюда глазами иностранцевОдними из самых брезгливых к food-а-ля-рус оказались американцы
12 октября, 2015, 12:54
7 сентября, 2015, 09:33
25 августа, 2015, 08:07
20 августа, 2015, 10:32
7 августа, 2015, 10:34
6 июля, 2015, 08:54
8 июня, 2015, 10:27
8 мая, 2015, 09:44
10 апреля, 2015, 08:16
27 марта, 2015, 09:21
Кухня вместо магазина: гоним самогон в домашних условияхНа этот раз мы решили приготовить сами крепкий алкоголь.
27 марта, 2015, 08:00
251 122
2Щи за 12 рублей и блинчики с икрой за 49: чем в кризис кормят чиновников ЕкатеринбургаE1.RU сравнил цены в закрытых столовых полпредства, «белого дома», мэрии и администрации губернатора
27 февраля, 2015, 09:00
72 367
4Кухня вместо магазина: вспоминаем голодные 90-е и завариваем чайный грибСегодня мы приготовим напиток, который был в моде 20 лет назад.
13 февраля, 2015, 08:00
44 411
66 февраля, 2015, 08:55