Кулинарные новости
Еда за три рубля: готовим индейку, перцы и омлет как в ресторанеРассказываем и показываем, как неделю кормить семью дешево и вкусно
8 сентября, 2018, 09:00
37 305
ОбсудитьЕда за три рубля: готовим индейку, перцы и омлет как в ресторанеРассказываем и показываем, как неделю кормить семью дешево и на зависть ресторанам
8 сентября, 2018, 07:00
Опята пошли! Уральские грибники в выходные вернулись из леса с богатейшим уловомОбновляем народную карту самых удачных
мест
3 сентября, 2018, 08:34
33 401
ОбсудитьГреби грибы! Готовим мороженое из рыжиков и печенье из лисичек с уральскими шеф-поварамиПодборка рецептов, которые рвут все шаблоны
26 августа, 2018, 13:25
22 634
ОбсудитьЛучше, чем дома: в Екатеринбурге открылась кафе-лавка «Пироги.ру» с настоящей русской кухнейКаждый гость найдет тут вкуснейшие блюда родом из
детства
25 августа, 2018, 09:58
25 472
Лайфхак для владельцев котов и собак: как покупать корм дешевле, чем предлагают в зоомагазинахИстория жительницы Екатеринбурга, которая нашла
выгодные цены и доставку день в день
15 августа, 2018, 09:58
25 150
«Все хотят iPhone на Новый год, а я хочу миксер»: семиклассник вошёл в топ-10 кондитеров РоссииВалера Гагарин рассказал, как полюбил стоять у плиты, и приготовил авторский десерт
3 августа, 2018, 10:00
41 345
ОбсудитьОкрошка с крабом и мороженое в виде Маяковского: репортаж с фестиваля еды в ЕкатеринбургеВы сможете попробовать под открытым небом блюда известных брендов и завтра
28 июля, 2018, 19:22
16 261
ОбсудитьСтаканчик за 300: кто привозит в Екатеринбург клубнику и почему она такая дорогаяМы расспросили об этом продавцов на рынке
26 июля, 2018, 11:41
47 633
Обсудить«За борщом и салом уже не ходят»: Ананьев закрыл один из самых известных ресторанов украинской кухниНовое заведение он откроет в центре Екатеринбурга
3 июля, 2018, 19:39
47 810
Обсудить24 июня, 2018, 12:41
17 990
ОбсудитьНа вкус — пломбир, но рыхлый: Роскачество оценило екатеринбургское мороженоеРассказываем, какие нарушения эксперты нашли у популярных марок
29 мая, 2018, 14:07
21 021
ОбсудитьЯблок хватит всем: на Урале заложили первый промышленный фруктовый садСорта, выведенные местными селекционерами,
будут выращивать студенты аграрного университета
22 мая, 2018, 10:23
13 630
ОбсудитьОт простеньких до роскошных: обзор первых летних веранд ЕкатеринбургаЗаведения города стараются поймать каждый теплый день. Ищем
уличные столики на карте
18 мая, 2018, 08:00
23 310
ОбсудитьЕкатеринбург через Instagram: любуемся вкусными аккаунтами фуд-блогеров из ЕкатеринбургаЗнакомимся с уральцами, чьи фотографии нельзя смотреть голодным
6 мая, 2018, 10:26
20 501
Обсудить28 апреля, 2018, 11:34
30 128
Обсудить«Я уже не могла дышать и все равно толкала в себя еду»: исповедь анонимной обжорыЛариса достигла своего «дна», когда набрала 127 килограмм
27 апреля, 2018, 08:00
60 310
4В мэрии Екатеринбурга посчитали, сколько баров и ресторанов закрылось за годВсего в городе работает более 2 тысяч заведений
7 апреля, 2018, 11:54
21 299
ОбсудитьНа свой страх и рис: проверяем огнем и водой очередной фейк из соцсетейВыясняем, почему крупа растворяется и плавится
6 апреля, 2018, 16:41
33 353
ОбсудитьКулич по всем правилам: готовим главное пасхальное блюдо с шеф-поваромДелимся секретами выпекания в пошаговой инструкции
6 апреля, 2018, 14:30
31 095
8Поджигаем шоколад: разоблачаем фейки в соцсетях, на которые вы купилисьВыясняем, можно ли по воспламеняемости шоколада судить о его качестве
3 апреля, 2018, 14:38
«Ужин за 99 рублей»: в ресторанах «Вилка-Ложка» предложили оптимальный вариант для хорошего вечераПоужинать теперь можно вкусно, быстро и недорого.
12 марта, 2018, 12:16
14 571
Куда жаловаться на всё: как вернуть деньги за просроченный йогурт и кому сказать про таракана в кафеСдаем явки и пароли организаций, которые помогут наказать продавца.
26 декабря, 2017, 13:27
19 188
7Ешьте без хлеба: шесть способов, как правильно выбрать икруИ что делать, если вы купили икру, но она оказалась искусственной
8 декабря, 2017, 09:00
В ресторане Friends в "Гринвиче" стартовала акция "1+1"Для своих гостей Friends удваивает блюда и напитки.
16 ноября, 2017, 10:00
12 728
К вниманию любителей бездрожжевого хлеба: "СМАК Кайзер" поменял форматТеперь делать бутерброды удобнее, а сам хлеб стал нежнее и вкуснее.
10 ноября, 2017, 10:00
13 518
Репортаж со вкусом детства: как готовят любимые уральские сладости на фабрике "Конфи"Экскурсия по легендарному производству.
26 октября, 2017, 00:00
7 286
Уложиться в 100 рублей: ищем самые вкусные обеды в студенческих столовыхА заодно рассказываем, как ходить на обед в екатеринбургские вузы, если ты вообще не студент
20 октября, 2017, 09:00
41 567
ОбсудитьТехнологию разработали французы: уральская компания начала производство сыров с плесеньюИх уже можно найти в фирменной розничной сети УГМК-Агро, торговых сетях "Гипербола", "Яблоко" и "Бест Маркет".
13 октября, 2017, 10:00
8 833
Дело в шляпке: продлеваем грибной сезон на подоконникеКогда опята и красноголовики повыведутся в лесах, их можно растить прямо дома. Но лучше в гараже
29 сентября, 2017, 08:00
23 610
2Вкус времени: обзор ресторанов и кафе, которые поселились в исторических зданиях ЕкатеринбургаРассказываем, где вместе с обедом можно получить увлекательную лекцию о городе
28 сентября, 2017, 13:53
22 023
Обсудить«Ваню прозвали ботаником»: екатеринбургский повар начал борьбу за главный приз шоу «Адская кухня»Иван Еремеев живет на Химмаше и работает поваром уже 8 лет.
21 сентября, 2017, 00:52
17 236
ОбсудитьСморчки, бычки, рогатики: где на Урале найти странные съедобные грибы и как их вкусно приготовитьРестораторы поделились рецептами блюд из грибов, которые по вкусу напоминают морепродукты
4 августа, 2017, 09:00
37 091
3Раф с грибами и эспрессо на минералке: где в Екатеринбурге попробовать авторский кофеГид по городским кафе, в которых можно найти самые необычные напитки.
2 августа, 2017, 08:40
23 207
ОбсудитьМеста знать надо: собираем народную карту самых грибных окрестностей ЕкатеринбургаГде искать лисички и белые, рассказали опытные уральские любители «тихой охоты».
14 июля, 2017, 10:38
50 450
ОбсудитьЕкатеринбуржцам рассказали всю правду о Pizza MiaУральский бренд на многое готов, чтобы быть в числе лидеров.
30 июня, 2017, 10:30
84 119
Грибы тащат вёдрами: заядлый грибник и биолог рассказали, где искать красноголовики и грузди на УралеСезон "тихой охоты" в этом году начался раньше обычного.
30 июня, 2017, 08:00
121 104
ОбсудитьВкус идеальных моментов: экскурсия по кондитерской фабрике, где рождаются уникальные сладостиВ чём секрет настоящего печенья, как создаётся зефир и чем ещё местный производитель готов удивлять покупателя.
30 июня, 2017, 00:00
572
Глава Роскачества назвал лучшие продукты отечественного производстваБезусловным лидером стали масложировые товары.
31 мая, 2017, 17:05