Кулинарные новости
Кто кормит город: история шефа SteakHouse, который хотел быть актёром, а мама отправила на повараПервый герой сериала — Михаил Аракелов
4 апреля, 2019, 09:03
14 625
Обсудить«Мы привезли в Екатеринбург вкусы улиц Таиланда и Перу»: ресторатор — о необычных гастротрендахЛейла Джатдоева рассказала,
где можно попробовать севиче и пообщаться с поваром за бокалом вина
21 марта, 2019, 10:30
11 584
Роспотребнадзор заставил уральского бизнесмена выкинуть просрочку, которую он бесплатно раздавалС Иваном Зайченко провели разъяснительную беседу
20 марта, 2019, 19:06
28 582
Обсудить«Хочется запрещёнки»: рассказ о Великом посте, вкусной еде и желании убиватьКак справиться с голодом и не превратиться в продуктового маньяка, читайте в авторской колонке
18 марта, 2019, 09:30
Рецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытноТри видеорецепта, которые сможет повторить каждый
16 марта, 2019, 12:10
11 578
ОбсудитьРецепт от шеф-повара: 3 необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытноТри видеорецепта, которые сможет повторить каждый
13 марта, 2019, 14:00
Верник и Галкин хвалят еду, а Безруков обедает скромно: интервью с главным поваром «Барбориса»Почему екатеринбуржцы не гонятся за московскими трендами
13 марта, 2019, 08:00
25 318
ОбсудитьКто ты без мясаИстория блогера, которая отказалась от традиционной еды и стала убеждённой вегетарианкой
11 марта, 2019, 00:00
1 262
Дарите «Шоколадное сердце» из блинов: публикуем оригинальный рецепт к МасленицеГотовим из какао, молока, муки и сливок
9 марта, 2019, 12:00
Съесть, чтобы похудеть: готовим на Масленицу правильные блины с фитнес-тренеромМожно ли их отличить на вкус от обычных, проверил «эксперт по блинчикам»
7 марта, 2019, 13:38
Ум отъешь: три рецепта блинов от «бунтаря уральской кухни»Специально для читателей E1.RU Владимир Олькиницкий записал процесс приготовления на видео
7 марта, 2019, 09:44
18 701
ОбсудитьУжин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчасаПростой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники
3 марта, 2019, 09:57
15 549
ОбсудитьУжин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчасаПростой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники
2 марта, 2019, 08:00
«Я охотился за этим местом 2 года»: репортаж из ресторана, за жизнью которого можно следить онлайнЗдесь можно будет заказать изысканные блюда по
ценам из обычной столовой
25 февраля, 2019, 12:33
19 674
Готовим из простых продуктов французский пирог киш лорен. Пошаговый рецептДля этого нужны простые продукты
24 февраля, 2019, 14:06
16 392
ОбсудитьНежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лоренДля этого нужны простые продукты
24 февраля, 2019, 12:00
15 видов хачапури, и все запить мацони: почему екатеринбуржцы атаковали новый ресторан в центреЧерез 15 минут после открытия здесь был полный зал гостей
22 февраля, 2019, 13:16
16 894
Школьники дрались за бургеры: как журналист E1.RU Мария Игнатова выжила в толпе фанатов ТиматиРэпер приехал в Екатеринбург на открытие Black Star Burger
21 февраля, 2019, 20:47
52 009
1Сочные, мощные: как мы в прямом эфире стояли в очереди за бургерами, которые приготовил ТиматиВ Екатеринбурге официально открылся Black Star Burger
21 февраля, 2019, 17:22
31 058
ОбсудитьЛайфхак для родителей: как разгневанный папа заставил школьных поваров готовить вкусноНижегородец объяснил, как добиться нормальных обедов детям
21 февраля, 2019, 14:11
От Казахстана до Новой Зеландии: чем кормят школьников в разных странахМы выяснили, что едят дети на обед за границей. Сравните с Екатеринбургом
8 февраля, 2019, 11:55
30 074
2Депутат, предложившая отменить бесплатное питание в школах: «Видели, сколько еды уходит на помойку?»Елена Дерягина объяснила E1.RU, почему считает устаревшей систему субсидий на детские обеды
7 февраля, 2019, 11:34
65 498
1Ешьте что дают: почему старшеклассники в Екатеринбурге отказываются питаться в школьных столовыхРассказываем, к чему пришли на обсуждении депутаты, Роспотребнадзор и департамент образования
6 февраля, 2019, 17:47
31 636
ОбсудитьДошутился: губернатору Куйвашеву прислали упаковку из 12 яиц, которую он придумал наканунеРефтинской птицефабрике хватило одной ночи на выпуск новой тары
17 января, 2019, 13:57
30 412
ОбсудитьПохудей меня, если сможешь: ищем идеальный способ сбросить вес после оливьеКак прийти в форму после праздников — рассказывают эксперты
5 января, 2019, 08:00
Когда ваш оливье умрет: осматриваем новогодний стол с РоспотребнадзоромНе все салаты одинаково полезны, если пережили вместе с вами Новый год
1 января, 2019, 09:00
Новогодний суп и желе из желудей: разбавляем праздничный стол корейской едойБонусом — рецепт одного из азиатских блюд
30 декабря, 2018, 10:13
7 638
Обсудить«Трясите, разглядывайте, читайте»: вместе с шеф-поваром выбираем красную икру на Новый годРассказываем, на что обратить внимание при покупке
любимого деликатеса
21 декабря, 2018, 09:33
31 544
26Шампанское модно пить с селёдкой: инструкция для тех, кто готов отдать за бутылку больше 150 рублейРассматриваем магазинные полки вместе с сомелье
18 декабря, 2018, 08:00
39 110
ОбсудитьОставь, это на Новый год! Три рецепта конфет, которые можно сделать своими рукамиГотовим домашние «Раффаэлло», трюфели и конфеты для худеющих
15 декабря, 2018, 11:10
14 143
ОбсудитьВкус Екатеринбурга: по каким продуктам скучают те, кто уехал жить в другие городаСоставляем народный топ местных производителей
21 ноября, 2018, 09:05
50 314
2«Не так дорого, как кажется»: репортаж из супермаркета необычных продуктовЗдесь пройдет гастрофестиваль, на котором научат выбирать крафтовый
сыр, шоколад и мраморное мясо
30 октября, 2018, 11:23
17 104
Авторский гид по мясу: как выбрать лучшее на прилавках магазинов ЕкатеринбургаСовременный агрохолдинг — о качественном производстве, продукции по ГОСТу и признании коллег
22 октября, 2018, 09:58
9 520
Мощные афродизиаки с Камчатки — прямиком на тарелку: на Урале стартовал крабовый сезонВ помощь гурманам — наводка, где отведать
настоящих ракообразных в Екатеринбурге по доступной цене
11 октября, 2018, 10:28
14 913
Ресторан на Ленина, который называл свои блюда шедеврами русского кулинарного зодчества, закрылсяОтобедать в заведении стоило немалых денег
2 октября, 2018, 12:18
26 806
Обсудить«Мука, закваска, соль, солод и душа пекаря»: интервью со специалистами по ремесленному хлебуТеперь в Екатеринбурге можно купить натуральный хлеб по старинным рецептам
17 сентября, 2018, 10:44
9 430
Еда за три рубля: едим галеты с утра и запекаем салат на вечер — как гурманыРассказываем, как приготовить 15 разных завтраков, обедов и ужинов на три тысячи рублей
13 сентября, 2018, 07:03
Домашние заготовки за пару часов: лайфхак для тех, кто основательно готовится к зимеДля приготовления тушенки или варенья больше не
нужно кипятить банки и часами стоять у плиты
12 сентября, 2018, 09:58
15 690
Еда за три рубля: готовим тирамису и шаурму по заветам ЗОЖКулинарный эксперимент: 15 домашних завтраков, обедов и ужинов за низкий ценник
11 сентября, 2018, 09:00
33 514
Обсудить