Кулинарные новости
Еда против человека: что с вами будет, если запьете селедку молоком, а «Ментос» — колойСпойлер: от этих продуктов вы не умрете, но бессонная ночь гарантирована
6 октября, 2019, 06:00
Выплюнь это немедленно! Правда о популярных продуктах, которую не хочется знатьСостав гематогена, диета на ананасах, связь семечек с аппендицитом и другие «съедобные» вопросы
28 сентября, 2019, 09:30
53 107
33Выплюнь это немедленно! Правда о популярных продуктах, которую не хочется знатьСостав гематогена, диета на ананасах, связь семечек с аппендицитом и другие «съедобные» вопросы
28 сентября, 2019, 08:00
Еда против осени: как питаться в холода, чтобы не пришлось худеть к летуПсихолог проводит параллели между пищевыми привычками и временами года
21 сентября, 2019, 06:00
Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезнаДиетолог и форумчане выносят вердикт главной осенней заготовке
15 сентября, 2019, 09:00
17 581
5Без джигитов и шапок пастухов: в «Салюте» открылся необычный грузинский ресторанЗдесь сохранили национальный характер и колорит, но в классические блюда вдохнули новую жизнь
11 сентября, 2019, 14:00
12 348
Почему желток полнит и куда исчезают бесполезные петухи? Разбиваем 9 мифов о яйцахЗадаем очевидные и странные вопросы о курицах и яйцах бывшему директору птицефабрики
8 сентября, 2019, 08:33
17 878
9Котлеты из фальшивого зайца и сыр без козы: как «здоровое питание» стало маркетинговой ловушкойРесторанный критик НГС проследил, что за полезную еду выдают блюда и продукты для нездоровых людей
6 сентября, 2019, 14:55
С мятой, перцем и на сельдерее: 10 рецептов настоек, которые согреют осеньюРазберемся, как и что готовить, чтобы побаловать себя и удивить гостей
6 сентября, 2019, 09:00
20 262
14С мятой, перцем и на сельдерее: 10 рецептов настоек, которые согреют осеньюРазберемся, как и что готовить, чтобы побаловать себя и удивить гостей
6 сентября, 2019, 05:00
«Что там, кроме мяса?»: выясняем, из чего делают детскую колбасу местные производителиУральской продукции доверяют школы и детские сады региона
3 сентября, 2019, 10:00
20 045
Уничтожим урожай: 9 рецептов, с которыми вы не будете ночевать на кухнеОни готовятся максимум за вечер, а съедаются ещё быстрее
15 августа, 2019, 10:00
Екатеринбургский бизнесмен случайно вырастил гигантский огурец, похожий на кабачокОвощ удобно обосновался на полочке и вымахал до полутора килограммов
2 августа, 2019, 13:41
20 275
1С кофе, яблоками и на дрожжах: 6 рецептов кваса, с которыми легко справиться домаПять минут на кухне, сутки в ожидании, и холодный, свежий, а главное — домашний квас готов
21 июля, 2019, 14:00
Создатели Grott Bar — о том, чем удивят гостей в новом заведении в сердце ЕкатеринбургаБлюда в ресторане будут готовиться в уникальном техасском смокере
19 июля, 2019, 10:00
8 185
7Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часовПроцесс приготовления пива — это искусство, требующее много времени и терпения
18 июля, 2019, 08:00
Еда с видом на лето: 6 ресторанов Екатеринбурга с верандамиНа многие просто так не попасть — нужно заранее бронировать столик
15 июля, 2019, 09:04
25 111
ОбсудитьОтрежьте мне руку, пожалуйста: как делают торты, которые не похожи на едуКондитеры рассказывают, как неделю лепят из бисквита головы и заставляют сладости двигаться
30 июня, 2019, 07:00
Новосибирский бизнесмен — о новом заведении: «У нас просто нет конкурентов среди местных ресторанов»В «Гринвиче» открылось паназиатское кафе, где подают почти литровые порции том-яма
25 июня, 2019, 10:48
26 087
Сколько бумаги в колбасе и какой вкус у глутамата натрия: выясняем всю правду о любимом продуктеНа 10 неудобных вопросов ответили производители мясных деликатесов
24 июня, 2019, 10:00
27 829
Маршрут молока: экскурсия по заводу, где производят популярную уральскую сметану, творог и сыркиЕжедневно этот комбинат выпускает 150 тонн молочки
24 июня, 2019, 10:00
17 975
Это не окрошка! Пять рецептов холодных супов, которые спасут вас летомГотовятся быстро, а главное — их не надо варить
21 июня, 2019, 12:00
Пробуем кашу с манговым майонезом и вафли с лососем: 10 мест в Екатеринбурге со вкусными завтракамиРассказываем, где можно поесть с утра и сколько это стоит
10 июня, 2019, 09:05
30 528
ОбсудитьОткрыто на обед: 10 кафе и ресторанов Екатеринбурга, куда можно сбегать на бизнес-ланчОбзор для тех, кто следит за своим питанием, и тех, кто не против колы и бургеров
3 июня, 2019, 11:00
35 473
1Летние веранды Екатеринбурга: гид для настоящих гурманов и любителей поесть на свежем воздухеГде открылись городские летники и какие блюда в них стоит попробовать
29 мая, 2019, 10:30
18 190
Бургер с креветками и почти литр том-яма: 10 ресторанов Екатеринбурга, где готовят морепродуктыРассказываем, сколько стоит попробовать крабов и других обитателей морей и океанов
20 мая, 2019, 11:46
30 186
ОбсудитьИз чего делают колбасу: большой фоторепортаж с мясного производстваКак устроен один из крупнейших комбинатов Урала и какие новые вкусы выходят с производственных линий
17 мая, 2019, 10:00
27 136
Ничего лишнего и настоящий ГОСТ: екатеринбуржцы стали чаще покупать ремесленный хлебРепортаж из пекарни, где готовят хлеб по старинным рецептам
16 мая, 2019, 10:00
15 910
Вах, как вкусно! Топ-10 мест Екатеринбурга, где можно попробовать настоящую грузинскую кухнюРассказываем, куда идти за хачапури, хинкали и вином
13 мая, 2019, 11:07
31 839
1Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинкахМы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра
4 мая, 2019, 10:38
«Хотите мясо с майонезом — готовьте запеканку»: шашлычные секреты настоящего армянинаСовладелец ресторана Lamadjo — о том, как выбирать мясо, правильно его мариновать и жарить
2 мая, 2019, 10:05
35 724
10С сыром, базиликом и твоим портретом: 10 необычных кофе, которые предлагают в ЕкатеринбургеРассказываем, где можно купить не простой капучино, а кофе с неординарным вкусом
29 апреля, 2019, 10:44
20 825
Обсудить«Как будто домохозяйка из подручных средств сделала»: питерский повар — о екатеринбургских блюдахШеф ресторана Матильды Шнуровой — о кухне, жареных скорпионах и грустной России
23 апреля, 2019, 10:00
25 091
ОбсудитьС хрустящей корочкой, сыром и сгущенкой: 10 самых вкусных пицц, которые готовят в ЕкатеринбургеРассказываем, где их купить и сколько это стоит
22 апреля, 2019, 11:05
37 517
ОбсудитьКто кормит город: история повара из Китая, который в 20 лет решил покорить Россию и попал на УралЧжоу Шань работает шеф-поваром «Дружбы»
18 апреля, 2019, 08:00
13 011
ОбсудитьМясная прожарка: 10 самых сочных стейков, которые готовят в ресторанах ЕкатеринбургаГде их попробовать и сколько это стоит
15 апреля, 2019, 10:40
28 115
ОбсудитьОн сказал: «Поели!» Пробуем космическую гречку и гороховый суп из тюбиковПочему космическая еда странная и по чему скучают тру-космонавты, вынужденные сидеть на консервах?
12 апреля, 2019, 07:00
Кто кормит город: история бывшего гаишника, ставшего шеф-поваром «Своей компании»Максим Соколов придумывает блюда для 40 ресторанов
11 апреля, 2019, 13:00
21 166
1Как это есть? 10 самых сумасшедших и необычных десертов, которые подают в ресторанах ЕкатеринбургаРассказываем, из чего их готовят и где можно попробовать
8 апреля, 2019, 09:45
34 184
ОбсудитьНа завтрак, обед или ужин: рецепт быстрого хачапури по-аджарскиГотовим грузинское блюдо, которое придется по вкусу всем
6 апреля, 2019, 09:00