Кулинарные новости
Эти продукты запрещено мыть перед приготовлением, но об этом почти никто не знаетВ нашей редакции тоже нашлись люди, которые тщательно моют зелень перед тем, как нарезать ее в салат. Не надо так!
5 марта, 2022, 14:00
31 166
76«Не более 5 кг в одни руки». Зачем магазины в Екатеринбурге вводят ограничения на продукты?Торговые сети уверяют: муки, гречки и сахара хватит на всех
4 марта, 2022, 17:00
99 002
4 марта, 2022, 12:45
4 714
19Не узнаю вас в креме: угадайте названия блюд из разных регионов РоссииЧто такое пятиминутка, с чем едят толченку, что купить, если посылают за чойсом, и другие региональные словечки в нашем тесте
2 марта, 2022, 22:00
8 266
15Подорожает всё! Экономисты и ретейл — о том, как санкции отразятся на стоимости продуктов и техникиДаже молочная продукция, соки и алкоголь вырастут в цене
1 марта, 2022, 17:03
65 585
Встречаем Масленицу! Где в Екатеринбурге поесть блинов (с щучьей икрой, ряженкой или говяжьими щечками)Публикуем подборку новинок в меню кафе и ресторанов
28 февраля, 2022, 19:30
4 705
35«Мама, что это такое вкусное?» Инструкция, как пережить зомби-апокалипсис и питаться не хуже, чем в ресторанеЕкатеринбуржец раскрыл секреты консервирования с помощью автоклава
27 февраля, 2022, 14:25
13 400
45Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбасаРазбираем состав «докторской» — какая цена должна вызвать подозрение
27 февраля, 2022, 11:00
22 703
42Характер нордический, морозостойкий: готовим вкуснейший скандинавский обедИзучаем кухни народов мира вместе со Светланой Лебедевой
26 февраля, 2022, 11:30
6 310
18Всему голова? Что будет с организмом, если совсем отказаться от хлебаТак ли полезен или, наоборот, вреден батон и бородинский, как принято считать — объясняет эксперт
23 февраля, 2022, 22:00
51 297
436 овощей, в которых вреда больше, чем пользы: объясняем за две минутыИ дело не только в противопоказаниях
23 февраля, 2022, 08:00
100 662
76Эксперты включили пять екатеринбургских ресторанов в 100 лучших в РоссииРассказываем, куда стоит сходить
23 февраля, 2022, 06:57
19 918
27От фермы до супермаркета: как в магазины везут молочку и правда ли, что она всё еще свежаяМы проследили весь маршрут молочной продукции
21 февраля, 2022, 10:00
12 498
69Поживем до 100 лет: 9 продуктов, которые любят долгожители — они предотвращают рак, диабет и проблемы с сердцемВ списке есть чеснок, картофель, хлеб и помидоры, а стейки бодрые старички предпочитают готовить из лосося
20 февраля, 2022, 14:00
20 722
57Праздничный ужин по цене пены и носков: 4 вкусных блюда к 23 ФевраляСъедобные подарки, которые уложатся в 599 рублей
20 февраля, 2022, 10:00
9 624
25Хачапури для влюбленных. 14 ресторанов в Екатеринбурге, где можно встретить День святого ВалентинаРассказываем, где можно поужинать или позавтракать 14 февраля
14 февраля, 2022, 10:30
8 540
40«Дома всё пропахло тортами». Как телеведущая из Екатеринбурга превратилась в успешного кондитераРассказываем про сладкую жизнь Татьяны Вершининой
13 февраля, 2022, 13:32
33 350
128Во фруктах больше вреда, чем пользы? Разбираемся с диетологамиПравда ли, что можно обойтись совсем без фруктов
13 февраля, 2022, 10:00
13 854
46Уно моменто! Готовим роскошный итальянский ужин из того, что есть под рукойИзучаем кухни народов мира вместе со Светланой Лебедевой
12 февраля, 2022, 12:30
9 165
33Пять ресторанов Екатеринбурга попали в сотню лучших в РоссииЭксперты опубликовали шорт-лист премии WhereToEat
11 февраля, 2022, 06:28
19 527
25Почему мы неправильно размораживаем продукты и как надо. Объясняем за полторы минутыОказывается, только один способ можно назвать проверенным и безопасным
8 февраля, 2022, 10:00
14 684
26«Спросил: "А какой сегодня день?"». Бармены Екатеринбурга — о странных клиентах и необычных заказах6 февраля весь мир отметил международный День бармена
7 февраля, 2022, 10:47
11 411
32«Вонючая лапша» и крабовые чипсы. Какую экзотику можно купить в китайском супермаркете на «Таганском ряду»?Гуляем по магазину со знающим человеком
7 февраля, 2022, 08:30
70 016
173«Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухниОтправляемся в историческое путешествие за рецептами
6 февраля, 2022, 10:00
9 295
38Цены просто космические: семь самых дорогих ресторанов в ЕкатеринбургеИзучаем меню для элитных гостей
4 февраля, 2022, 09:38
93 751
467Куда стоит сходить. Эксперты назвали 37 лучших ресторанов ЕкатеринбургаОни попали в список премии WhereToEat
2 февраля, 2022, 02:45
31 701
77«Пятёрочка» и Coca-Cola окажут продуктовую помощь более чем 8 тысячам семейКомпании подводят предварительные итоги «Миллиона желаний»
1 февраля, 2022, 10:00
17 290
Воскресенье с Гарри Поттером: как устроить сытный обед и волшебное чаепитие по-английскиПродолжение кулинарного сериала со Светланой Лебедевой
30 января, 2022, 12:30
7 503
13Одной муки — 14 видов! Зачем нам столько, какая самая полезная и что не так с пшеничнойВ этом обзоре мы собрали, кажется, всю муку, которая только существует
30 января, 2022, 10:00
8 823
19«Филадельфия» за 199 рублей: «БигРолл» удивил нестандартными решениями во вкусе и щедрыми акциямиНатуральные ингредиенты и оригинальные рецепты привлекают сюда всё больше любителей экзотики
29 января, 2022, 10:00
11 535
Разница бросается в глаза: сравниваем «одинаковые» продукты из «нищемаркетов» и обычных магазиновПочему товары в дискаунтерах такие дешевые — объясняем причины
28 января, 2022, 13:00
52 005
267«А что, так можно было?»: кто теперь ходит в супермаркет со списком, пока муж занятПокупатели о сервисе доставки продуктов, изменившем их представление об онлайн-шопинге
28 января, 2022, 10:00
13 158
«Мы вернулись к корням и сделали один из лучших ресторанов в городе»: легендарный Lamadjo обновилиЭто одно из первых модных заведений кавказской кухни в Екатеринбурге
27 января, 2022, 10:00
5 184
«Взрывные» коктейли и пиццы практически без теста: что стало с известной в Екатеринбурге сетью ресторановЗаведения PanPizza пережили мощную перезагрузку
26 января, 2022, 10:00
14 655
На эти деньги можно было бы купить квартиру: в Екатеринбурге сожгли полтонны красной икрыВладельцу грозит крупный штраф
24 января, 2022, 14:55
14 577
63Обед с Дон Кихотом: готовим шесть вкуснейших испанских блюдПродолжаем изучать кухни народов мира вместе со Светланой Лебедевой
23 января, 2022, 11:30
8 589
15Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулыРаньше каждый ребенок готов был за них душу продать, а теперь может и сам себе приготовить
23 января, 2022, 10:00
17 785
79Всем вкусных корок! Как екатеринбуржец приучил соседей к 80 видам свежего домашнего хлебаПекарню Юрий Коркин организовал на обычной кухне
22 января, 2022, 12:45
14 141
58Какие продукты вы зря храните в холодильнике. Объясняем за полторы минутыПроверьте, что из этого вы убираете не туда, куда нужно
21 января, 2022, 10:00
23 866
70«На сырое молоко цены выше, чем в Европе»: откровенный разговор с директором Талицкого молочного заводаЮрий Окунев ответил на популярные вопросы покупателей
21 января, 2022, 10:00
19 059
289