Кулинарные новости
Со скоростью 200 бургеров в час: измеряем аппетиты автовладельцев в разных регионах страныКак бургеры, хот-доги и картошка фри стали любимыми продуктами на заправках
27 апреля, 2022, 15:54
10 039
Всего одна надпись: эндокринолог рассказал, как выбрать правильную сольИ сколько в день ее надо съедать, чтобы не было дефицита йода
26 апреля, 2022, 10:00
16 386
14«Школьное — не прикольное»: эксперт — о том, как сделать питание в школах вкусным и полезным и почему бургеры — не злоГлава Института отраслевого питания Владимир Чернигов также рассказал о пельменях и о том, что стоит перенять у McDonalds
26 апреля, 2022, 09:00
3 091
33В Екатеринбурге на месте Sufra открылась первая в городе неаполитанская пиццерияРассказываем, что здесь можно попробовать
25 апреля, 2022, 11:30
22 789
96«Фалафель — это не рыба!» Как семья из Екатеринбурга познакомила весь город с «правильной» израильской кухнейПубликуем фирменный рецепт Ильи и Елены Танцыревых
24 апреля, 2022, 14:47
11 984
72В Екатеринбурге откроется «Хинкальный цех» с блюдами по 45 рублей: обзор E1.RUРассказываем, чем будут кормить в новом бистро
24 апреля, 2022, 11:30
22 319
45Еда не виновата? Откуда берется детское ожирение и как бороться с ним по всем правиламНа популярные вопросы отвечают диетолог и педиатр
24 апреля, 2022, 10:00
6 051
16Обед как в ресторане: готовим салат с хрустящим лососем и авокадоТакое блюдо можно есть даже в пост
23 апреля, 2022, 12:00
8 649
26Живая музыка, арт-объекты и декоративные бассейны: смотрим, какими будут летние веранды ресторановС приходом тепла горожане пересядут за уличные столики
23 апреля, 2022, 10:00
20 877
В Екатеринбурге взлетели цены на фастфуд: сравниваем меню в «Макдоналдсе», KFC и «Бургер Кинге»Обед с бургером и картошкой теперь влетит в копеечку
23 апреля, 2022, 09:30
17 077
136Почём куличи для народа? Где в Екатеринбурге продают самые дешевые и дорогие пасхальные десертыИзучаем прайс в супермаркетах и модных ресторанах
22 апреля, 2022, 09:30
18 276
57«Курятина — для богачей»: в Екатеринбурге взлетели цены в KFCЛюбимые острые крылышки одномоментно подорожали на 60 рублей
21 апреля, 2022, 16:20
28 647
255«Теперь фастфуд, считай, роскошь»: как в Екатеринбурге изменились цены на меню «Бургер Кинга»При этом некоторые блюда на удивление стали дешевле
20 апреля, 2022, 18:59
33 494
175В «Гринвиче» открылись сразу три новых ресторана. Чем там кормят?Среди них — единственное в Екатеринбурге заведение индийской кухни
20 апреля, 2022, 09:30
19 414
75Просто и ресторанно: готовим самый необычный бутерброд — френч-тост с кетчупом из бананаЕсли вы ломаете голову, что приготовить на завтрак, чтобы удивить домашних — этот рецепт для вас
19 апреля, 2022, 22:00
4 366
19«Макдоналдс» в Екатеринбурге взвинтил цены на все блюдаСтоимость товаров выросла примерно на 10%
19 апреля, 2022, 19:25
42 202
262На месте грузинского бистро, на которое скидывался король хайпа, открыли пельменную с машиной внутриРазглядываем интерьер и пробуем блюда из нового заведения
19 апреля, 2022, 16:37
23 812
67У парка Маяковского открылся популярный ресторан, где кормят тигровыми креветками и бургерамиРазглядываем интерьер нового места
18 апреля, 2022, 16:10
18 356
74В Екатеринбурге начали продавать пасхальные куличи. Разбираемся, что выгоднее — покупать их или печьДелимся своими расчетами, но решение за вами
17 апреля, 2022, 10:30
11 890
35Любители поспать останутся довольны. В Екатеринбурге откроется кофейня, где весь день будут подавать завтракиЗаведение появится в самом центре города
17 апреля, 2022, 10:06
12 405
36Правильное питание — неправильно: 11 закоренелых мифов о едеВдарим здравым смыслом по диетическим выдумкам
17 апреля, 2022, 10:00
11 471
17В центре Екатеринбурга внезапно устроили кулинарное шоу с салом и посикунчиками: вкусный репортажМастер-класс на ярмарке дал известный шеф-повар
17 апреля, 2022, 09:30
11 294
58Обед бравого солдата Швейка: готовим 5 фирменных блюд чешской кухниМы продолжаем вкусный кулинарный сериал со Светланой Лебедевой
16 апреля, 2022, 14:30
14 958
38Чикагские чемпионы: новый сервис доставки выяснил, что чаще всего заказывают на УралеРезультаты исследования оказались неожиданными
15 апреля, 2022, 10:00
6 541
В Екатеринбурге открылось заведение, в котором кормят только пастой. Рассказываем о ценахСамое дорогое блюдо вам обойдется в 580 рублей
14 апреля, 2022, 12:10
15 904
50Ринулись скупать памперсы и бытовую химию. Изучаем статистику продаж в магазинах ЕкатеринбургаАналитики связали это с дефицитом и ростом цен
13 апреля, 2022, 16:35
14 271
112Рыба теперь только для богачей. Разбираемся, почему теперь такЭксперты считают, что в росте цен виноват импорт
13 апреля, 2022, 10:30
18 576
13513 апреля, 2022, 10:00
18 036
33Куда пропали прозрачные крышечки со сметаны? Разбираемся в неожиданной проблемеНекоторые заводы в Свердловской области отказываются от дополнительной упаковки
12 апреля, 2022, 11:30
28 275
115Еда против алкоголизма: 9 продуктов, которые помогут снизить тягу к спиртномуИ еще два, которые оказались всего лишь надуманным народным плацебо
10 апреля, 2022, 10:00
21 828
33Для тех, кому надоели макароны. Готовим модный обед, от которого будут в восторге даже детиШеф-повар поделился интересным рецептом итальянской пасты
10 апреля, 2022, 09:30
19 509
44Ужин за 15 минут: два рецепта настоящей итальянской пасты карбонараИнструкцией по приготовлению поделились шеф-повара из Екатеринбурга
9 апреля, 2022, 12:00
17 788
15Стадо коз вместо ядерной физики и продаж. Как екатеринбуржец открыл сыроварню в деревнеПолтора года назад он ушел с работы и с нуля развил производство. Сейчас делает уже 25 видов сыра
9 апреля, 2022, 10:30
12 909
85Свинина и говядина теперь роскошь: в Екатеринбурге резко взлетели цены на мясоРассказываем, где сэкономить на покупке товара
8 апреля, 2022, 09:15
68 663
334Пробуем вслепую гречку от 98 до 228 рублей за кг. Есть ли разница?Проверяем, стоит ли переплачивать за бренд
7 апреля, 2022, 13:00
11 773
55«Не стоит идти на компромисс»: как работает известная сеть ресторанов в текущих реалияхУже 16 лет «Своя Компания» радует гостей качеством и вкусом блюд
7 апреля, 2022, 12:57
12 093
Супы на каждый день: где в Екатеринбурге поесть борща и ухи из северной рыбы (топ-10 вариантов)Рассказываем, чем удивляют местные повара
5 апреля, 2022, 18:18
9 436
32Уральская кухня за тридевять земель: готовим вкуснейший ужин по-венгерскиПродолжаем кулинарный сериал со Светланой Лебедевой
3 апреля, 2022, 13:30
10 867
8Брутальный мясозаменитель: готовим нескучный баклажан в грибном рагуПубликуем рецепт необычного блюда от шеф-повара Михаила Аракелова
3 апреля, 2022, 11:30
7 610
30Вреден для сердца, но помогает протрезветь? Врачи развенчали популярные мифы о кофеПроверьте, поможет ли кофе взбодриться и можно ли его напиться до бессонницы
3 апреля, 2022, 10:00
11 415
16