Кулинарные новости
В Яндекс Еде вместе с курьерами разработали новый калькулятор выплатЕго запустят во всех регионах страны в ближайшее время
8 июня, 2022, 20:00
4 879
С пылу с жару: рассказываем о фестивале барбекю на главной площади Екатеринбурга в одном видеоДва дня профессиональные повара показывают мастер-классы в приготовлении блюд на огне
5 июня, 2022, 18:00
10 111
29Правда ли, что сахарозаменители полезнее сахара? Отвечают врачиПроверьте — может быть, мы просто меняем шило на мыло
5 июня, 2022, 10:00
17 127
20Масса мяса и самовары: на главной площади Екатеринбурга начался фестиваль барбекю. ФоторепортажПрофессиональные повара готовятся соревноваться в жарке на углях
4 июня, 2022, 11:55
32 424
93Краткая энциклопедия грузинского гостеприимства, часть 1: закусим как следуетИзучаем кухни мира вместе с кулинарным экспертом Светланой Лебедевой
4 июня, 2022, 11:30
11 743
16Нам что, траву теперь есть? Девять рецептов из зелени, которую вы считали несъедобнойВсе ингредиенты можно найти на грядке и даже в поле
3 июня, 2022, 12:30
14 844
30Чем едят шилпилдок и как приготовить посикунчик: на какой паблик «ВКонтакте» подписаться кулинарамПользователи нашли настоящий гастрономический рай в соцсетях
1 июня, 2022, 09:36
3 610
В Екатеринбурге открылся японский гастробар с золотым яйцом внутри и круглыми угламиНовый проект ресторатора Кирилла Шлаена появился в ТЦ «Европа»
30 мая, 2022, 15:36
15 035
55Забудьте про шведские столы в отелях! Как приготовить настоящий домашний обед по-турецкиПродолжаем изучать кухни мира со Светланой Лебедевой
29 мая, 2022, 12:00
13 421
24«Единственные показания — эпилепсия и болезнь Альцгеймера»: 6 худших, но популярных диетИ какими они должны быть с точки зрения диетологии
29 мая, 2022, 10:00
9 452
6Известные рестораторы открыли в Екатеринбурге новый японский ресторан изакая. Объясняем, в чем изюминкаПока заведение работает только на доставку, но скоро примет посетителей
25 мая, 2022, 17:29
11 308
36Популярная кухня и два блюда по цене одного: уральцев пригласили в рестораны вернувшейся сетиЗаведения работают с ноября прошлого года, но об этом знают далеко не все горожане
24 мая, 2022, 10:00
7 989
Котлеты как у мамы и свежий взгляд на чизкейк: чем удивляет гостей обновленное меню «Своей Компании»Аппетитные предложения, которые можно попробовать уже сейчас
23 мая, 2022, 10:00
9 425
То кислая, то безвкусная. Шеф-повар из Екатеринбурга рассказал, как выбрать сладкую клубникуПубликуем видеоинструкцию от эксперта
22 мая, 2022, 11:10
10 572
27Что будет, если съесть селедку с молоком? Отвечают врачиРазбираем с диетологами известные страшилки о продуктовых сочетаниях
22 мая, 2022, 10:00
11 252
25«Я глазам не поверила». В Свердловской области появилась жевательная резинка со свастикойДля поставщика это тоже стало сюрпризом
20 мая, 2022, 13:21
62 456
133Сладкие женщины: каково это — работать на кондитерской фабрике и печь по три тонны тортов в деньКак делают десерты в сложных экономических условиях
20 мая, 2022, 10:00
13 682
Таких специалистов никто не готовит: как уральский мясокомбинат открыл уникальную Школу обвальщиковВ «Сибагро» можно получить новую профессию за три месяца, не отходя от рабочего места
19 мая, 2022, 10:00
7 560
Откуда ее везут в Екатеринбург и сколько стоит? Пробуем свежую клубнику и выносим честный вердиктМы сделали контрольную закупку и отдали образцы в лабораторию
18 мая, 2022, 08:30
56 354
152Владелец «Паштета» открыл кафе, где на завтрак подают краба и желе из просеккоИзучаем меню нового заведения
17 мая, 2022, 13:29
16 524
154Хлебозавод будущего: репортаж с нового предприятия к 95-летию «СМАКа»Зачем ему техническая революция, как выпекают популярные батоны и где берут профессиональные кадры
17 мая, 2022, 10:00
15 614
«На рынках вас по полной нагрузят неведомой фигней». Как инженер из Екатеринбурга стал королем специйЮрий Фомин поделился секретами своего бизнеса и двумя фирменными рецептами
15 мая, 2022, 12:30
19 967
69Есть, но не смешивать: кому вреден салат из огурцов и помидоровПо отдельности они очень даже полезны
15 мая, 2022, 10:00
18 494
49Меняем лосося на кету. Как кризис заставил рестораны Екатеринбурга пересмотреть менюРазбираемся, чем обернулись санкции для поваров и гостей заведений
14 мая, 2022, 11:30
8 103
68Помидоры, огурцы и даже арбузы: екатеринбуржцы похвастались своей рассадойЧитатели E1.RU показали грядки на подоконниках
14 мая, 2022, 08:57
6 659
9Отменный окунь! Шеф-повар раскрыл секретный ингредиент рыбного блюдаПубликуем полный рецепт и видеоинструкцию
10 мая, 2022, 11:44
6 489
9Мяса много не бывает! Как устроить вкуснейший пикник по-сербскиПродолжаем изучать кухни народов мира вместе со Светланой Лебедевой
8 мая, 2022, 15:35
8 116
32Что взять для плова и шашлыка? Выбираем с шеф-поваром мясо на Шарташском рынкеМихаил Аракелов рассказал, на что обращать внимание покупателям
8 мая, 2022, 11:30
10 838
32С киви и минералкой: два бомбических рецепта маринада для шашлыка от поваров из ЕкатеринбургаПрофессионалы поделились секретами приготовления вкусного мяса
7 мая, 2022, 12:30
18 215
72Подарок к майским: в Екатеринбурге внезапно упали цены на алкогольСтоимость спиртного почти вернулась к докризисному периоду
7 мая, 2022, 08:30
15 293
116«Зачем в твоей колбасе так много мяса?» Как бизнесмен из Екатеринбурга стал мастером по деликатесамПавел поделился фирменным рецептом и секретами своего мастерства
2 мая, 2022, 16:00
16 227
33Бегите от зелени! Повара рассказали, как выбрать маринованный шашлык в магазине (и выжить)Объясняем, как не ошибиться с выбором мяса
2 мая, 2022, 08:30
16 614
32Вот она, настоящая пища богов! Готовим вкуснейший греческий обедПродолжаем изучать мировую кухню с кулинарным экспертом Светланой Лебедевой
1 мая, 2022, 16:00
11 467
27Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлыкРазбираемся, из чего лучше приготовить шашлык и как его замариновать
1 мая, 2022, 10:00
12 941
45А вы закупились к майским? Сравниваем цены на мясо в магазинах Екатеринбурга (осторожно, ажиотаж!)В погоне за шашлыками горожан не останавливают даже выросшие цены
30 апреля, 2022, 17:07
7 198
45С розыгрышем, кастомайзингом одежды и мастер-классами: в Арамиле откроют новый ресторан Pizza MiaМероприятие состоится 7 мая
30 апреля, 2022, 10:00
6 658
Дело вкуса, или Как накормить 200 000 уральцев: большое интервью с директором уральского мясокомбинатаПродукция холдинга «Сибагро» сегодня есть во многих магазинах области
28 апреля, 2022, 13:11
16 221
Ресторан «Большой грузинский» подарит уральцам 1000 рублей на доставку блюдНедавно заведение получило награду престижной премии
28 апреля, 2022, 11:38
6 121
Люкс по доступным ценам. В Екатеринбурге открывается бистро, где можно поесть крабов и не разоритьсяПубликуем первые фотографии нового места
28 апреля, 2022, 10:30
29 640
68Со скоростью 200 бургеров в час: измеряем аппетиты автовладельцев в разных регионах страныКак бургеры, хот-доги и картошка фри стали любимыми продуктами на заправках
27 апреля, 2022, 15:54
10 039