Кулинарные новости

В центре Екатеринбурга стали продавать люксовые шаньги по 700 рублей. Почему так дорого?Их пекут в новом гастромолле в квартале небоскребов. E1.RU отправился на дегустацию
6 декабря, 2024, 15:21
20 911
169
2 декабря, 2024, 15:30
6 775
63
А он точно в рот поместится? Модель из Екатеринбурга приготовила огромный круассанТакая необычная подача точно удивит гостей на новогоднем застолье
30 ноября, 2024, 16:25
9 586
163
«Забудьте про вино за 500 рублей». Сомелье — о реальных ценах и выборе без выбора в массмаркетахПоговорили с экспертом о том, как ориентироваться в этом огромном мире благородных напитков
29 ноября, 2024, 11:30
11 264
137
24 ноября, 2024, 10:00
20 270
38
20 ноября, 2024, 15:05
11 621
130
17 ноября, 2024, 14:00
29 755
9
11 ноября, 2024, 17:04
19 335
44
Масло масляное. Или растительное? Как выбрать, чтобы было натуральное и полезноеЧто должно быть в составе у этого бесконечно дорожающего продукта — спросили у депутата Госдумы и Роспотребнадзора
6 ноября, 2024, 11:00
6 154
38
В Екатеринбурге выбрали самого быстрого едока пиццы: фотоЗапивать итальянский деликатес можно было только водой
3 ноября, 2024, 20:15
9 921
54
«Если не читать состав, можно купить маргарин». Как выбрать хорошее сливочное масло — советы от «Роскачества»Разбираемся, какой состав должен быть у хорошего масла и как отличить его от подделки
30 октября, 2024, 12:01
14 829
83
27 октября, 2024, 10:00
9 189
16
Екатеринбуржцы стали отказываться от домашней готовки — почему?Их больше не будет напрягать вопрос: «Что сегодня на ужин?»
26 октября, 2024, 10:00
21 330
Что приготовить из тыквы: 10 быстрых и вкусных рецептовЗапеканка, драники, печенье — это далеко не всё, что с ней можно сделать
23 октября, 2024, 12:00
10 648
9
20 октября, 2024, 21:45
12 391
75
Готовим варенье из тыквы на зиму: 5 незабываемых рецептовЧасы, проведенные на кухне, точно стоят полученного результата
16 октября, 2024, 20:00
4 811
3
16 октября, 2024, 08:10
33 671
414
13
...
43
2 из 43