Кулинарные новости
Мы попросили врачей назвать самые вредные продукты, и вот что они ответилиПроверьте, насколько часто они появляются на вашем столе
2 февраля, 2023, 14:00
18 050
41Вино из Томска и прошутто из Дмитрова, которые притворяются импортом, — отличите «своих» на полке?Производители специально придумывают иноязычные бренды, чтобы понравиться публике
2 февраля, 2023, 09:00
11 205
51Как я раньше не пробовал? 3 медицинских факта, после которых вы полюбите кофе с лимономТакое сочетание рекомендуют врачи — рассказываем почему
1 февраля, 2023, 22:00
42 859
31В Екатеринбурге круассановый бум! Разбираемся, как правильно готовить французскую булочкуГлавный минус — ее практически невозможно сделать в домашних условиях
30 января, 2023, 17:17
7 006
65Фермерская соляночка и чорба с еловыми ветками: 4 рецепта супов с уральским колоритомРассказываем секреты известных шеф-поваров
29 января, 2023, 11:30
9 570
19«Не с помойки, и отлично!»: люди специально покупают просроченные продукты — зачем и можно ли их естьЙогурт стоит 5 рублей, моцарелла — 50
28 января, 2023, 09:00
10 583
127Мясное импортозамещение: где купить палку элитной сырокопченой колбасы за 200 рублейГорожане назвали свои любимые мясные деликатесы, а технолог рассказал, из чего они сделаны
27 января, 2023, 14:30
18 396
Откажитесь от них немедленно: 9 пищевых привычек, которые нас убиваютМы просто привыкли так есть, но иногда хорошего в этом мало
27 января, 2023, 10:00
20 267
60«Можно будет отмечать 400-летие». Историк — о том, кто и когда на самом деле придумал пельмениПавел Корчагин рассказал, какие источники подтверждают происхождение самого популярного блюда в России
26 января, 2023, 17:00
6 364
33Екатеринбурженка чуть не съела металлический шуруп вместе с салатомОпасная еда попалась в популярном гипермаркете
26 января, 2023, 06:45
15 333
79Стала известна причина массового отравления людей в екатеринбургской шаурмячнойДеятельностью киоска заинтересовался даже Александр Бастрыкин
20 января, 2023, 23:00
36 899
117В Екатеринбурге суд наказал владелицу шаурмячной, где массово отравились людиС острой кишечной инфекцией слегло 15 человек
20 января, 2023, 14:52
16 430
124Кефир, брокколи и еще пять продуктов, которые только притворяются полезнымиОб их вредных свойствах говорят куда реже, чем о полезных
19 января, 2023, 10:00
19 757
37На работу, домой, в дорогу: на Урале запустили бренд готовой еды, которую удобно брать с собойБлюда Pervafood не уступают по качеству ресторанным
16 января, 2023, 15:00
13 187
О тайской кухне без утайки: готовим том ям и другие культовые блюдаПродолжаем кулинарный сериал Светланы Лебедевой
15 января, 2023, 12:30
8 508
17«Вино-мино, шашлык-машлык»: на месте известного Lamadjo открыли ресторан национальной кухни «Гинимини»Кухня сохранила грузино-армянский колорит, но удивляет необычными позициями
13 января, 2023, 11:16
14 707
Врачи назвали 10 продуктов, которые укрепляют иммунитет (и это не цитрусовые)Они помогут не заболеть, так что в ближайшее время без них не обойтись
11 января, 2023, 16:00
16 275
43Рестораны Екатеринбурга сделали большие скидки на три блюда: меню щедрого фестиваляПовара предлагают попробовать аутентичную уральскую кухню
10 января, 2023, 16:45
11 223
39«Взлетел звездой на небосклоне». Скончался пивовар, который изобрел легендарный сорт уральского пенногоИван Полушкин придумал «Атомную прачечную»
7 января, 2023, 19:56
107 166
Великая китайская еда, часть 3: как приготовить идеальную лапшу и рисДля этого нам понадобится специальная сковорода — вок
7 января, 2023, 12:00
10 835
19Рождественские радости: пять праздничных блюд, которые удивят ваших гостейДелимся фирменными рецептами Светланы Лебедевой
6 января, 2023, 11:30
11 969
7«Еще больше креветок и бургеров»: в Центральной гостинице открылся новый ресторан SHRMPs + BRGRsГорожане полюбили заведения, меню которых построено вокруг двух составляющих
4 января, 2023, 10:00
8 552
Красивые, горячие, полезные: публикуем рецепты идеальных зимних напитков (их легко сделать дома)Учимся готовить витаминный чай, кофе по-быстрому и глинтвейн
3 января, 2023, 17:00
4 565
3Жирненькая моя. Почему опасно есть и пить все новогодние праздники и как этого избежатьМы узнали, какие блюда самые вредные и почему нельзя мешать алкоголь с энергетиками
1 января, 2023, 09:00
3 313
7Мои вы сладкие: тестируем вслепую игристое от 200 до 580 рублей для девушек — какое лучше взять на Новый год?Из семи образцов мы выбрали лучшие, не зная названий и ориентируясь только на свои вкусовые ощущения
31 декабря, 2022, 11:00
8 855
33Не отравиться в Новый год: какой срок жизни у салатов до и после заправки — смотрим в одной картинкеПредупреждаем россиян вместе с Роспотребнадзором
31 декабря, 2022, 09:30
4 434
15Как приготовить оливье и селедку под шубой, от которых ваши гости будут в шокеРецепты для тех, кому надоела классика
30 декабря, 2022, 13:49
12 136
26«Решили попробовать». Екатеринбуржцы хотели побаловать себя колбасой, но обнаружили внутри опасный сюрпризВ продукте оказалась металлическая деталь
29 декабря, 2022, 23:45
15 890
91«Не конфеты, а хорошая колбаса»: в Екатеринбурге выпустили подарочный набор колбас с видами городаВкусный сувенир как новый вид практичного подарка
29 декабря, 2022, 12:30
8 081
Полки магазинов в Екатеринбурге завалены «структурированной икрой». Чем она отличается от обычной?Кому-то она поможет сэкономить, а у кого-то может вызвать разочарование
29 декабря, 2022, 09:40
73 667
100Как не разориться на праздничном столе? Советы от мамы 12 детей, повара и сервиса доставкиРаскрываем секреты новогоднего шопинга
29 декабря, 2022, 08:10
8 829
28Как купить самую вкусную красную икру: шесть проверенных признаковРазбираемся, на что обращать внимание в магазине
28 декабря, 2022, 11:55
17 401
525 фактов о «Дошираке», которые перевернут ваши представления о лапше быстрого приготовленияЕсть ли в ней что-то полезное и почему ее считают лучшим средством от похмелья
26 декабря, 2022, 20:00
24 456
41Какое шампанское купить на Новый год? Тестируем вслепую семь видов игристого (в финале сошлись Франция и Россия)Самой высокой средней оценкой оказались 6,2 балла из 10, а худшее вино не набрало и 2 баллов
26 декабря, 2022, 13:00
21 411
68А ваша жена так умеет? Показываем кулинарные шедевры, которыми кормят осужденных уральской колонииВ меню есть торты, салаты и необычные закуски
26 декабря, 2022, 03:40
10 076
40Только не с черным хлебом: шеф-повар показал простые рецепты эффектных закусок с красной икрой — от бутербродов до ролловРазбираемся, с чем и как ставить на стол деликатес и какой алкоголь выбрать под него
25 декабря, 2022, 17:00
25 567
28Ёлко-пиццы и сырные снеговики. Чем накормить детей на новогоднем празднике?Делимся веселыми и вкусными идеями
25 декабря, 2022, 12:00
5 288
12Самый новогодний десерт! Три рецепта имбирных пряников от кондитеров ЕкатеринбургаЭти угощения можно печь всей семьей
24 декабря, 2022, 12:00
5 706
5В жести или в стекле: как выбрать настоящую красную икру и где найти рыбу для новогоднего столаИнструкция от сети магазинов «Первый Рыбный» поможет не напороться на суррогат
23 декабря, 2022, 10:00
36 851
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейковАкцию запустил «Шашлыкоff» в честь открытия нового гриль-бара
23 декабря, 2022, 10:00
10 329