Кулинарные новости
Где самый вкусный плов в Екатеринбурге: жители назвали 5 проверенных местВ рейтинге есть очевидный лидер
21 апреля, 2023, 08:50
37 061
86Навредят сердцу и сосудам: врачи назвали 12 привычных продуктов, где слишком много скрытой солиИ еще 15, где есть соль, но мы ее не чувствуем
20 апреля, 2023, 10:00
11 046
28На Урале нашли опасную картошку. Если ее съесть, то можно получить боли и потерять сознаниеВырастили этот картофель местные фермеры
20 апреля, 2023, 01:25
39 368
177В Екатеринбурге создатели амбициозной кофейни открыли бистро с розовыми эклерамиНовый проект запустили владельцы Duo
18 апреля, 2023, 14:04
14 747
73В сетевых магазинах Екатеринбурга начали продавать приготовленные на березовых углях шашлык и люля-кебаб«Первый в России шашлычный цех» предлагает уральцам оценить новую подачу любимых блюд
17 апреля, 2023, 10:00
26 575
Екатеринбургский блогер попробовала кулич за 25 тысяч рублей. Он того стоил?Дорогая выпечка украшена настоящим золотом
16 апреля, 2023, 23:00
22 463
115Гениально и просто. Кондитер из Екатеринбурга раскрыла рецепт пасхального куличаС инструкцией справится даже новичок
15 апреля, 2023, 14:30
10 331
17Пасхальный краш! Учимся правильно красить яйца к праздникуВ качестве бонуса — фирменный рецепт от екатеринбургского шеф-кондитера
15 апреля, 2023, 12:00
7 703
28«Такого тирамису жители Екатеринбурга еще не видели»: известный ресторан презентовал новое менюНовинки и спецпредложения уже полюбились гостям «Своей Компании»
15 апреля, 2023, 10:00
9 695
Еда богачей. В Екатеринбург завезли гигантскую партию дорогущих крабовТолько две недели кафе и рестораны будут продавать его почти по себестоимости
14 апреля, 2023, 14:17
20 954
156Где лучшие хинкали: жители Екатеринбурга назвали топ-10 проверенных местПубликуем народный рейтинг кафе и ресторанов грузинской кухни
14 апреля, 2023, 09:30
21 009
51Куда идти за куличами? Ищем самые дешевые и дорогие пасхальные десерты в ЕкатеринбургеИзучаем цены в супермаркетах и модных ресторанах
11 апреля, 2023, 08:50
19 326
62В Екатеринбурге открылся новый семейный ресторан. Это конкурент «Своей компании» и «Рататуя»Публикуем первые фотографии из нового заведения
9 апреля, 2023, 18:50
38 753
174В магазинах вы такую красоту не найдете: как сделать по-настоящему вкусные куличиСекреты сложной выпечки и четыре фирменных рецепта от уральских кондитеров
9 апреля, 2023, 12:55
9 529
17В Екатеринбурге открылся второй киоск с легендарной шаурмой. Туда срочно нужны работникиРассказываем, сколько получают специалисты, которые заворачивают мясо в лаваш
8 апреля, 2023, 12:25
19 327
131Где здесь мясо? Пробуем вслепую семь видов пельменей от 95 до 522 рублей — победитель неожиданныйПонять на вкус, чем категория А отличается от категории В, не удалось
8 апреля, 2023, 11:00
30 996
101Врачи рассказали, чем нельзя перекусывать: забудьте об этих продуктах навсегдаНо совсем отказываться от перекусов тоже не стоит
8 апреля, 2023, 10:00
12 140
30Где готовят самые вкусные бургеры в Екатеринбурге: топ-10 баров и ресторановРейтинг составили читатели E1.RU
7 апреля, 2023, 08:40
25 941
60Вас от этого раздует: 8 продуктов, из-за которых растет животВ весе вы, может, и не прибавите, но визуально точно потолстеете
6 апреля, 2023, 10:00
28 736
54Битые огурцы, сычуаньская курица и синий чай. На Малышева открыли китайскую закусочную — чем она удивитРепортаж из заведения, где можно ощутить настоящий вкус Китая
6 апреля, 2023, 10:00
14 847
Куда сходить поесть: 10 новых ресторанов в ЕкатеринбургеИзучаем новичков гастрорынка и тестируем меню
6 апреля, 2023, 08:40
22 078
105В центре Екатеринбурга закрылся старый популярный ресторан. Что появилось на его местеТеперь заведение носит название «Мечтатели»
4 апреля, 2023, 09:00
19 134
121Правила японского застолья, часть 3: что такое бэнто и почему можно играть с едойПриготовим бизнес-ланч, который вызывает не только аппетит, но и улыбку
2 апреля, 2023, 12:30
4 972
25Врачи назвали 4 причины, из-за которых нельзя есть огурцы. А вас это касается?Оказывается, некоторым людям их совсем нельзя!
1 апреля, 2023, 12:00
9 016
3525 тонн колбасы в день. На Уральском мясокомбинате показали, как делают лучшую продукциюГлавные принципы — строгое соблюдение рецептуры, кристальная чистота и ответственность за качество
31 марта, 2023, 11:53
12 400
31 марта, 2023, 11:33
6 562
40«В чём секрет?» Как выглядит современный продуктовый дискаунтер и почему товары в нём стоят дешевлеВ магазине небольшой ассортимент, при этом представлены в основном известные бренды
31 марта, 2023, 10:00
12 707
Где заказать вкусный торт в Екатеринбурге: топ-10 лучших кондитерских и кафеРейтинг составили читатели E1.RU
31 марта, 2023, 08:40
17 410
74Категория Г: что означают буквы на пачках пельменей и на что обратить внимание при выборе — разбираем маркировку и составПочему класс А необязательно означает высшее качество, а класс Д может стоить даже дороже
30 марта, 2023, 15:00
14 252
61Только не на завтрак: 12 продуктов, которые лучше не есть на голодный желудокИ пятерка лучших вариантов завтрака
29 марта, 2023, 12:00
18 041
50Правила японского застолья, часть 2: как приготовить идеальные суши и роллыУчимся варить рис и культурно пользоваться палочками
26 марта, 2023, 12:30
6 457
39Врачи назвали 7 причин, из-за которых нельзя есть яблоки. А вас это касается?Несмотря на всю свою пользу, у яблок есть противопоказания
25 марта, 2023, 10:00
10 581
23Похрустим? Врачи — о том, какие чипсы можно назвать полезными и как часто их можно естьПроблема картофельных чипсов — в большом количестве соли и усилителях вкуса
24 марта, 2023, 11:00
7 464
16В Екатеринбурге назвали самые популярные кофейни и рестораны: список из 34 заведенийРейтинг составил алгоритм сервиса 2ГИС
24 марта, 2023, 10:51
17 254
21Где лучшие завтраки в Екатеринбурге? Рейтинг от читателей E1.RUМы спросили горожан, куда они советуют сходить. Посмотрите их ответы
24 марта, 2023, 08:40
21 975
82Был золотой, а стал бриллиантовый! В Екатеринбурге снова подскочили цены на лукСтоимость самого «плаксивого» овоща продолжает расти
24 марта, 2023, 07:30
14 367
97Мыть или не мыть: эти 6 продуктов вы зря моете перед едойИ два случая, когда «водные процедуры» игнорировать нельзя
23 марта, 2023, 10:00
18 683
35Что такое экомолл и почему там столько вкусного: репортаж с фермерских рынков, где есть всёМясные деликатесы, свежие морепродукты, сыры, экзотические фрукты и специи — выбор огромен
23 марта, 2023, 10:00
12 993
Модный ресторатор открыл в Екатеринбурге пиццерию, где официанты устраивают из еды шоу: фоторепортажНовый проект появился на месте закрывшейся франшизы Бонтемпи
22 марта, 2023, 19:09
25 094
7421 марта, 2023, 13:21
30 991