Еда Бекон, рулет и бургер: какие мясные продукты признали лучшими в городе

Бекон, рулет и бургер: какие мясные продукты признали лучшими в городе

Всего в фестивале участвовало 70 колбас, полуфабрикатов и деликатесов

Уральский мясокомбинат «Сибагро» регулярно подтверждает качество продукции | Источник: «Сибагро»Уральский мясокомбинат «Сибагро» регулярно подтверждает качество продукции | Источник: «Сибагро»

Уральский мясокомбинат «Сибагро» регулярно подтверждает качество продукции

Источник:

В Екатеринбурге подвели итоги 24-го ежегодного фестиваля качества мясной и рыбной продукции. В очередной раз Уральский мясокомбинат «Сибагро» забрал сразу несколько дипломов. Какие продукты предприятия признали лучшими — в материале.

На этот раз «Сибагро» получил дипломы в 6 номинациях | Источник: «Сибагро»На этот раз «Сибагро» получил дипломы в 6 номинациях | Источник: «Сибагро»

На этот раз «Сибагро» получил дипломы в 6 номинациях

Источник:

География фестиваля широкая и выходит за пределы Урала: кроме Екатеринбурга и Свердловской, Челябинской, Курганской областей участие принимали аграрии Алтайского края. В компетентное жюри вошли профессионалы от представителей Министерства агропромышленного комплекса до товароведов торговых сетей. Качество продуктов оценивали по ряду параметров: учитывали внешний вид, консистенцию, запах и вкус. Дополнительные критерии ввели при анализе мясных полуфабрикатов: здесь также изучали вид фарша на разрезе и сочность.

Уральский мясокомбинат «Сибагро» отличился сразу в шести номинациях: от варено-копченых колбас до деликатесов.

Директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков | Источник: «Сибагро»Директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков | Источник: «Сибагро»

Директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков

Источник:

— «Сибагро» удостаивается высших наград уже третий год подряд. Это заслуга специалистов мясокомбината, которые действительно создают качественную продукцию на основе отборного сырья и уникальных рецептур. И мнение экспертов это подтверждает. Особенно ценно, что впервые за семилетнюю историю конкурса диплом первой степени получили сосиски, и это наши сосиски — «Венские», — отметил директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков.

Сосиски «Венские»

Сосиски «Венские» отличаются внешне от привычной классики | Источник: «Сибагро»Сосиски «Венские» отличаются внешне от привычной классики | Источник: «Сибагро»

Сосиски «Венские» отличаются внешне от привычной классики

Источник:

Знаком качества отметили сосиски «Венские». Они тоньше и длиннее, чем классические, но всё же главное их отличие во вкусе. Продукт коптят на натуральной буковой щепе — за счет этого появляется аппетитная корочка.

«Бекон классический»

Бекон отлично впишется в сытный завтрак | Источник: «Сибагро»Бекон отлично впишется в сытный завтрак | Источник: «Сибагро»

Бекон отлично впишется в сытный завтрак

Источник:

Любителям пикантного понравится деликатес «Бекон классический», идеально подходящий для сытных завтраков или праздничных застолий. Легкий копченый вкус и нежная текстура отлично сочетаются и с яичницей, и с картофелем. А можно и просто бутербродов сделать — получится вкусный перекус.

Рулет из грудинки с пряными специями

Такой деликатес даже выглядит красиво | Источник: «Сибагро»Такой деликатес даже выглядит красиво | Источник: «Сибагро»

Такой деликатес даже выглядит красиво

Источник:

Еще один лауреат в номинации «Изделия деликатесные из свинины и говядины» — рулет из грудинки с пряными специями: он отличается насыщенным вкусом благодаря букету пряностей.

«Дедушкина любимая»

Это один из любимчиков уральцев от «Сибагро» | Источник: «Сибагро»Это один из любимчиков уральцев от «Сибагро» | Источник: «Сибагро»

Это один из любимчиков уральцев от «Сибагро»

Источник:

Полусухую колбасу «Дедушкина любимая» обожают не только дедушки, но и все, кто ценит натуральность. Готовится деликатес долго — 25 дней. На протяжении этого времени колбасу вялят: за счет этого она приобретает яркий и такой любимый вкус.

«Зельц по-домашнему»

Зельц отличается от холодца — у него плотная текстура и нет желе | Источник: «Сибагро»Зельц отличается от холодца — у него плотная текстура и нет желе | Источник: «Сибагро»

Зельц отличается от холодца — у него плотная текстура и нет желе

Источник:

На фестивале представили и новинку от «Сибагро» — «Зельц по-домашнему». Готовят продукт из вареного мяса. Его измельчают и отправляют под пресс — за счет этого структура получается плотной. Это отличная холодная закуска для любого случая.

Сервелат «Советский»

Мясокомбинат сохраняет верность традициям | Источник: «Сибагро»Мясокомбинат сохраняет верность традициям | Источник: «Сибагро»

Мясокомбинат сохраняет верность традициям

Источник:

Мясоедам стоит обратить внимание и на сервелат «Советский» — его вкус вызывает ностальгию. В основе — проверенная рецептура и натуральные ингредиенты. Насыщенный и ароматный, этот сервелат дополнит праздничный стол или внесет разнообразие в повседневный рацион.

Бургер из свинины и говядины

Приготовить домашний бургер не так уж сложно | Источник: «Сибагро»Приготовить домашний бургер не так уж сложно | Источник: «Сибагро»

Приготовить домашний бургер не так уж сложно

Источник:

Вкусные котлеты легко и быстро готовить на сковороде. Они станут отличной начинкой для бургера, если добавить хрустящие овощи, соус и булочки.

Приобрести продукцию можно в супермаркетах города и фирменных магазинах «Сибагро».

Уральский мясокомбинат «Сибагро»,
служба качества: 8 800 600-54-32;
Sibagrogroup.ru.

Реклама. АО "КОМБИНАТ ПИЩЕВОЙ "ХОРОШИЙ ВКУС", ИНН 6604011366

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления