
Уральский мясокомбинат «Сибагро» регулярно подтверждает качество продукции
В Екатеринбурге подвели итоги 24-го ежегодного фестиваля качества мясной и рыбной продукции. В очередной раз Уральский мясокомбинат «Сибагро» забрал сразу несколько дипломов. Какие продукты предприятия признали лучшими — в материале.

На этот раз «Сибагро» получил дипломы в 6 номинациях
География фестиваля широкая и выходит за пределы Урала: кроме Екатеринбурга и Свердловской, Челябинской, Курганской областей участие принимали аграрии Алтайского края. В компетентное жюри вошли профессионалы от представителей Министерства агропромышленного комплекса до товароведов торговых сетей. Качество продуктов оценивали по ряду параметров: учитывали внешний вид, консистенцию, запах и вкус. Дополнительные критерии ввели при анализе мясных полуфабрикатов: здесь также изучали вид фарша на разрезе и сочность.
Уральский мясокомбинат «Сибагро» отличился сразу в шести номинациях: от варено-копченых колбас до деликатесов.

Директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков
— «Сибагро» удостаивается высших наград уже третий год подряд. Это заслуга специалистов мясокомбината, которые действительно создают качественную продукцию на основе отборного сырья и уникальных рецептур. И мнение экспертов это подтверждает. Особенно ценно, что впервые за семилетнюю историю конкурса диплом первой степени получили сосиски, и это наши сосиски — «Венские», — отметил директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков.
Сосиски «Венские»

Сосиски «Венские» отличаются внешне от привычной классики
Знаком качества отметили сосиски «Венские». Они тоньше и длиннее, чем классические, но всё же главное их отличие во вкусе. Продукт коптят на натуральной буковой щепе — за счет этого появляется аппетитная корочка.
«Бекон классический»

Бекон отлично впишется в сытный завтрак
Любителям пикантного понравится деликатес «Бекон классический», идеально подходящий для сытных завтраков или праздничных застолий. Легкий копченый вкус и нежная текстура отлично сочетаются и с яичницей, и с картофелем. А можно и просто бутербродов сделать — получится вкусный перекус.
Рулет из грудинки с пряными специями

Такой деликатес даже выглядит красиво
Еще один лауреат в номинации «Изделия деликатесные из свинины и говядины» — рулет из грудинки с пряными специями: он отличается насыщенным вкусом благодаря букету пряностей.
«Дедушкина любимая»

Это один из любимчиков уральцев от «Сибагро»
Полусухую колбасу «Дедушкина любимая» обожают не только дедушки, но и все, кто ценит натуральность. Готовится деликатес долго — 25 дней. На протяжении этого времени колбасу вялят: за счет этого она приобретает яркий и такой любимый вкус.
«Зельц по-домашнему»

Зельц отличается от холодца — у него плотная текстура и нет желе
На фестивале представили и новинку от «Сибагро» — «Зельц по-домашнему». Готовят продукт из вареного мяса. Его измельчают и отправляют под пресс — за счет этого структура получается плотной. Это отличная холодная закуска для любого случая.
Сервелат «Советский»

Мясокомбинат сохраняет верность традициям
Мясоедам стоит обратить внимание и на сервелат «Советский» — его вкус вызывает ностальгию. В основе — проверенная рецептура и натуральные ингредиенты. Насыщенный и ароматный, этот сервелат дополнит праздничный стол или внесет разнообразие в повседневный рацион.
Бургер из свинины и говядины

Приготовить домашний бургер не так уж сложно
Вкусные котлеты легко и быстро готовить на сковороде. Они станут отличной начинкой для бургера, если добавить хрустящие овощи, соус и булочки.
Приобрести продукцию можно в супермаркетах города и фирменных магазинах «Сибагро».
Уральский мясокомбинат «Сибагро»,
служба качества: 8 800 600-54-32;
Sibagrogroup.ru.