Еда Грибная, сырная, в пите, деревенская. На Репина, 56 теперь можно попробовать все виды шаурмы

Грибная, сырная, в пите, деревенская. На Репина, 56 теперь можно попробовать все виды шаурмы

Или плескавицу с гиросом

Куда отправиться вечером за вкусной едой, если живешь не в центре | Источник: Максим ВоробьевКуда отправиться вечером за вкусной едой, если живешь не в центре | Источник: Максим Воробьев

Куда отправиться вечером за вкусной едой, если живешь не в центре

Источник:

Быстрый темп городской жизни диктует новый режим питания. Когда перекусить нужно сытно и быстро, на помощь приходит фастфуд. В фаворитах у уральцев — шаурма. Но найти качественную и вкусную — тот еще квест. У сети EAT and GO серьезный подход к разработке рецептур и ведению бизнеса. Недавно у проекта открылась новая точка на улице Репина, 56. Почему туда стоит заглянуть — в материале.

С чего всё начиналось

Первую точку компания открыла на Хохрякова. Изначально там готовили мясо на вертеле, но доверия к такому продукту у горожан не появилось. Тогда команда решила поменять формат и стала готовить мясо на мангале. Для шаурмы использовали исключительно филе куриной грудки — без кожи и костей. Такой технологии придерживаются и на сегодняшний день. Как результат — мясо получается нежным и сочным. В EAT and GO ежедневно поставляют свежую курицу, посетителям предлагают оценить натуральный вкус мяса с дымком.

EAT and GO предлагает разнообразие фастфуда — не только шаурму | Источник: Максим ВоробьевEAT and GO предлагает разнообразие фастфуда — не только шаурму | Источник: Максим Воробьев

EAT and GO предлагает разнообразие фастфуда — не только шаурму

Источник:

Акценты в меню

В центре внимания в EAT and GO — шаурма. Или шаверма — хозяин утверждает, что оба варианта названия верные. Восточный рулет из лаваша в заведении переделали на европейский манер — оставили простые и понятные для уральцев ингредиенты. Классическая, сырная, в пите, грибная, деревенская и даже «Фитнес» — здесь можно найти всевозможные вариации шавермы. В рецептах используют натуральные ингредиенты: например, если в составе указан грибной соус — для него обжаривают грибы на мангале.

Меню регулярно обновляется | Источник: Максим ВоробьевМеню регулярно обновляется | Источник: Максим Воробьев

Меню регулярно обновляется

Источник:

— На самом деле шаурма — это хороший формат качественного фастфуда. Здоровый состав: овощи, мясо, лаваш, недорогая стоимость — можно кушать и прекрасно себя чувствовать, — комментирует владелец сети Николай Семдянкин.

В EAT and GO готовят из свежих ингредиентов | Источник: Максим ВоробьевВ EAT and GO готовят из свежих ингредиентов | Источник: Максим Воробьев

В EAT and GO готовят из свежих ингредиентов

Источник:

В компании решили расширить меню, предложив уральцам и другие блюда на мангале, — бургеры, балканскую плескавицу, греческий гирос, кебаб. Для владельцев сети важно, чтобы у горожан был большой выбор сытных блюд для полноценного обеда или ужина. Если в рестораны можно позволить себе выбраться в выходные, то EAT and GO — заведение повседневной еды, куда любят заглянуть после работы и быстро, вкусно подкрепиться, не тратя при этом много денег.

Для шаурмы мясо готовят на мангале — за процессом можно понаблюдать | Источник: Максим ВоробьевДля шаурмы мясо готовят на мангале — за процессом можно понаблюдать | Источник: Максим Воробьев

Для шаурмы мясо готовят на мангале — за процессом можно понаблюдать

Источник:

Меню обновляется раз в год-полтора. Команда всегда старается привнести в него что-то свежее.

Что внутри нового филиала

EAT and GO на улице Репина, 56 расположился на первом этаже здания. В интерьере новой точки преобладают яркие цвета — много желтого и зеленого. Внимание сразу приковывает мангал за стеклом: посетители могут «в прямом эфире» наблюдать за процессом приготовления своего блюда. А на фоне будет крутиться ролик, демонстрирующий все этапы сборки шаурмы. Для него даже записали авторский сингл — под биты ждать заказ приятнее и быстрее. Готовое блюдо можно взять с собой или присесть в зале — здесь есть несколько удобных столиков. Владелец убежден, что шаурму всё-таки нужно есть сразу — с пылу с жару.

Интерьер создает ламповую атмосферу | Источник: Максим ВоробьевИнтерьер создает ламповую атмосферу | Источник: Максим Воробьев

Интерьер создает ламповую атмосферу

Источник:

Стабильный бизнес

В названии проекта решили уйти от наименования блюда — «шаверма». Некоторых слово может отталкивать из-за сформировавшихся стереотипов. Хотя в Екатеринбурге люди шаверму любят. К тому же команда позиционирует себя как рынок фастфуда — разнообразного и понятного. Так и появилось простое и лаконичное EAT and GO.

Владелец сети Николай Семдянкин считает, что фастфуд в Екатеринбурге недооценен. Чего не скажешь о Челябинске: у соседей мощно развит именно этот сегмент общепита. Вдохновившись, компания EAT and GO решила прокачивать отрасль в столице Урала.

Владелец сети Николай Семдянкин уверен, что шаурма может быть качественным фастфудом | Источник: Максим ВоробьевВладелец сети Николай Семдянкин уверен, что шаурма может быть качественным фастфудом | Источник: Максим Воробьев

Владелец сети Николай Семдянкин уверен, что шаурма может быть качественным фастфудом

Источник:

Многие считают шаурму легким бизнесом без крупных вложений. По этой причине устойчивых компаний на рынке не так много. Стабильности в этой сфере достичь не так просто, но EAT and GO разгадали секрет.

— Качественная шаурма — это хорошие вложения, это полноценный бизнес, это оборудование по ГОСТу, квалифицированные работники, сертификаты, мясо. Чтобы все процессы прослеживались и всё было в чистой прозрачной работе, — уверен Николай.

На стенах висят фотографии с изображением разных точек EAT and GO | Источник: Максим ВоробьевНа стенах висят фотографии с изображением разных точек EAT and GO | Источник: Максим Воробьев

На стенах висят фотографии с изображением разных точек EAT and GO

Источник:

Сейчас открыто 13 точек EAT and GO — в разных районах Екатеринбурга и Арамиле. Компания продолжает активно расширяться: в будущем филиале в Академическом вовсю готовят ремонт, также дополнительно смотрят еще одно помещение.

EAT and GO,
ул.
Репина, 56;
ул.
Вайнера, 68;
ул. Академика
Шварца, 17;
ул.
Грибоедова, 28;
ул.
Молодогвардейцев, 2а;
ул.
Ключевская, 12/1;
ул.
Мира, 19б;
ул.
Громова, 148;
ул.
Академика Ландау, 47;
ул.
Хрустальногорская, 84;
ул.
Чемпионов, 11;
ул.
Сибирский тракт, 8;
г. Арамиль,
ул. 1 Мая, 38, к. 1;
t.me/EATandGO96.

Реклама. ИП Семдянкин Николай Евгеньевич, ИНН 861000268225

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления