перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Что приготовить на завтрак, когда всё надоело: эти 5 аппетитных рецептов вам захочется повторить

22 февраля 2025, 06:00
10 часов
Да, 1 слайс ветчины из индейки Кампана у всех точно всегда есть в холодильнике
Гость
8 часов
Вместе с соусом демиглас, конечно же
Блинчики эти пафосные нужно с ночи готовить? Я уж лучше овсянку сварю.
Гость
8 часов
Мну заглянул в холодильник и не нашел там слайс ветчины из индейки Кампана. Зато вспомнил что кипяток есть и ролтона пачку заварил однако.
Гость
10 часов
Может, шеф повар не знает, но завтрак (его приготовление) ещё и быстрым должен быть. Рецепт гречи читать устала (не то чтобы готовить). Мой рецепт гречи: помыл крупу, залил кипятком. Чаще с вечера так делаю. Остыла вода - убираю в холодильник. Каша готова
Гость
9 часов
кому всё это? повара и так знают, а горожане питаются проще и не менее вкусно
8 часов
Глупые , зачем здесь эти фотографии этих людей? К чему они нам ? Где фотографии блюд , которые вы советуете ?
Гость
9 часов
идиотство какое то. посмотрел составы блюд и даже читать не стал. страна на макаронах сидит а они бальзамик рекомендуют да трюфельную пасту....
"страна на макаронах сидит" Да. Тяжело сейчас в/на У. Ничего. Недолго (надеюсь) осталось.
Гость
8 часов
Ну да, особенно перед рабочей сменой, которая с 8 утра, со временем до работы с час, то очень надо готовить по этим рецептам. И, знаете, в выходные тоже лень тратить 40-60 минут на какие-то блюда, после которых, возможно, будет запор на пару дней. Гречка на завтрак это вообще no comment.
Гость
10 часов
99% годные рецепты. трюфели на Шарташе собрать осталось...
Гость
4 часа
А почему не выполняют закон о замене иностранных слов, что это за слайсы, когда есть ломтики и т.д.
Гость
3 часа
Какой надо иметь месячный доход, чтобы трюфельные пасты по полкило курицы на 1 порцию намазывать. Ваш пашот даром не нужен, сварите или пожарьте яйца без понтов.
Гость
3 минуты
Спрашивали же шеф -поваров из ресторанов, а не из столовых.
Гость
5 часов
А я то думаю куда трюфельную пасту израсходовать...на хлеб мазать надоело. Пожалуй, в гречу добавлю