В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
То есть когда мадемуазель говорит "гастрономический оргазм" - всему виной именно бычьи яйца, верно?
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
ну это как в Испании-"а почему вчера суп был из больших яиц,а сегодня из маленьких? Сеньор, ну не всегда же побеждает тореадор"
Ну так-то верно пишут. Дороговат супец за 550 руб за стакан. Видимо это были сотни голодных богачей?
За такие деньги можно в столовой поесть нормально.
Эти татаро- монгольские блюда чужды русскому народу. Ведь татаро- монголы гнали табуны пушистиков, чтобы съесть из с хвоста до головы, передвигаясь на огромные расстояния по Руси, которая занималась сельским хозяйством. Мне кажется, что это статья дискредитация уральского рассольника. Пусть Похлебкина почитает, зумер грязнорукий.
На последнем фото тётя с длинными ногтями, в шубе, с замызганном стаканчиком супа и маленьким кусочком хлеба. Какой-то сюр прям. Странная фотка. Зрелище сродни тому, когда силиконовая барби с айфоном ест бичпакет в канаве.
Гость
5 часов
(голосом Дроздова)
Гость
4 часа
Какой кластер финансируется из бюджета в этом году?
потрешовее надо было что-то вроде "толпа оголодавших прорвалась к чану с рассольником и выхлебала суп за четыре с половиной минуты". а писать " голодные уральцы" - это глумление над горожанами.
Гость
5 часов
Бычьи хвосты годятся на холодец. Что за извращение варить их 10 часов для супа?
Гость
4 часа
Оголодали бедняги . В промзону в сысерть ехать пришлось чтобы за 550 руб стакан бычьих хвостов поесть 😂😂
Гость
4 часа
пиарят этих поваров по полной, завтра про рассольник будет без огурцов, которых отец повара не любит.
Гость
4 часа
А сотни это уже толпа или еще нет
Гость
3 часа
У меня на рассольник уходит всего пара часов, не считая приготовления бульона. Откуда этот "сложный" повар? Там дел-то всего ничего, сварить бульон, потушить соленые огурцы. Сварить перловку, можно заранее. Морковь, лук, картошка, петрушка. Потом все в одну кастрюлю, чтобы "подружить" все составляющие. Если посчитать по деньгам, то порция получится примерно 150 рублей. Кстати, у нас есть традиция с родственниками, типа, приходите на рассольник.
Неужто на Урале всегда любили суп из бычьих хвостов? Он бы теперь ох как пригодился бы на 404 .Если в такой суп добавить горстку желудей, боевой дух сразу поднимется до небес.
Гость
4 часа
Придется сказать супер шефу, что зеленые помидоры полезны человеческому организм, как и зеленый картофель, он очевидно плохо разбирается в не бычьих хвостах, однако.
Гость
4 часа
сотни голодных сведловчан ждали супа
Гость
3 часа
Все повара без головных уборов 👏.
Гость
44 минуты
не дай бог так проголодаться
Гость
4 часа
Несколько порций разыграли, все остальные продали по 550 рублей за порцию. Около 300 свердловчан купили днище полное
Гость
4 часа
Мы, евреи, за 6 000 лет столько народов и "цивилизаций" похоронили и слезы не обранили...
Гость
3 часа
обрОнили
Гость
5 часов
это как столько человек .............. позор
Гость
5 часов
Звали, я не поехал, меня уже тошнит от баб в дешевых соболях...
Гость
4 часа
Ну, свердловчане, когда отправитесь палестину защищать аки Гранаду?!
Гость
4 часа
Совсем зажрались рассольники едят мну только на суп из крапивы хватает
Гость
4 часа
Внатуре голодные
Гость
4 часа
смешно и кто суп пробовал
Гость
4 часа
Работал в гараже, крутил гайки, запаха еды не почувствовал.
Гость
3 часа
это похоже Белая Лошадь
Гость
3 часа
Скоро соберутся и на площади 1905 года.
Гость
2 часа
Капец рецептики... Варить Картоху вместе с кислыми компонентами- полное дно... Так твердой и останется... Хвосты варить 10 часов- на молекулы разварить , что ли? Но вишенка на торте- на литр супа- 200 гр говяжьего жира... Вы , товарищи великие повара, в своем уме??
Гость
2 часа
В пору уже полевые кухни на улицах городов ставить для кормления голодных россиян.
Гость
1 час
на общих фото человек 20-30. 550р за стакан, вы ухи объелись?
Гость
1 час
Блины с лопаты были?
Гость
5 часов
эсвео это что
Гость
3 часа
Такой ерундой людей накормили, а люди не знали об этом. Ели и нахваливали. Правельно говорят ,что-то русские все съедят.
Сейчас-8°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -13
3 м/c,
зап.
755мм 89%Шеф-повар из Екатеринбурга раскрыл секрет уральского супа на томленых бычьих хвостах