потрешовее надо было что-то вроде "толпа оголодавших прорвалась к чану с рассольником и выхлебала суп за четыре с половиной минуты". а писать " голодные уральцы" - это глумление над горожанами.
На последнем фото тётя с длинными ногтями, в шубе, с замызганном стаканчиком супа и маленьким кусочком хлеба. Какой-то сюр прям. Странная фотка. Зрелище сродни тому, когда силиконовая барби с айфоном ест бичпакет в канаве.
Гость
10 февраля, 19:47
До слёз гоготали!!!! Спасибо!!!!
Гость
8 февраля, 20:27
"Сотни голодных свердловчан собрались под открытым небом. Их приманил запах рассольника..."
это трэш какой-то...
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
То есть когда мадемуазель говорит "гастрономический оргазм" - всему виной именно бычьи яйца, верно?
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
ну это как в Испании-"а почему вчера суп был из больших яиц,а сегодня из маленьких? Сеньор, ну не всегда же побеждает тореадор"
Ну так-то верно пишут. Дороговат супец за 550 руб за стакан. Видимо это были сотни голодных богачей?
За такие деньги можно в столовой поесть нормально.
Гость
9 февраля, 06:28
Судя по шубе из соболя то да богатых
Гость
8 февраля, 20:43
Варит на хвостах, а овощи обжаривает на жире от мраморной говядины, извращение какое то.
повар лихо наварился)))
стаканчик жижки за полтыщи!! Ну это неплохо я вам скажу, он хорошо заработал в этот день, целый жбан продал, а сколько в жбане помещается стаканчиков??
Это что, он примерно в 3 ночи начал на улице томить хвосты в течение 10 часов, чтобы хотя бы к 14-15 начать раздавать суп?
Гость
8 февраля, 21:55
У меня на рассольник уходит всего пара часов, не считая приготовления бульона. Откуда этот "сложный" повар? Там дел-то всего ничего, сварить бульон, потушить соленые огурцы. Сварить перловку, можно заранее. Морковь, лук, картошка, петрушка. Потом все в одну кастрюлю, чтобы "подружить" все составляющие. Если посчитать по деньгам, то порция получится примерно 150 рублей. Кстати, у нас есть традиция с родственниками, типа, приходите на рассольник.
Гость
9 февраля, 06:33
Что за дичь варить перловку заранее для рассольника ?
Эти татаро- монгольские блюда чужды русскому народу. Ведь татаро- монголы гнали табуны пушистиков, чтобы съесть из с хвоста до головы, передвигаясь на огромные расстояния по Руси, которая занималась сельским хозяйством. Мне кажется, что это статья дискредитация уральского рассольника. Пусть Похлебкина почитает, зумер грязнорукий.
Гость
8 февраля, 20:43
Какой кластер финансируется из бюджета в этом году?
Какая промзона? Это набережная Сысерть и ее сделали весьма не плохо, а вы сидите у себя в Елизавете, у нас тут небедных людей в округе хватает
Гость
8 февраля, 20:27
(голосом Дроздова)
Гость
8 февраля, 20:48
Придется сказать супер шефу, что зеленые помидоры полезны человеческому организм, как и зеленый картофель, он очевидно плохо разбирается в не бычьих хвостах, однако.
Гость
8 февраля, 21:01
пиарят этих поваров по полной, завтра про рассольник будет без огурцов, которых отец повара не любит.
В пору уже полевые кухни на улицах городов ставить для кормления голодных россиян.
Гость
8 февраля, 22:56
Капец рецептики... Варить Картоху вместе с кислыми компонентами- полное дно... Так твердой и останется... Хвосты варить 10 часов- на молекулы разварить , что ли? Но вишенка на торте- на литр супа- 200 гр говяжьего жира... Вы , товарищи великие повара, в своем уме??
на общих фото человек 20-30. 550р за стакан, вы ухи объелись?
Гость
8 февраля, 21:22
Несколько порций разыграли, все остальные продали по 550 рублей за порцию. Около 300 свердловчан купили днище полное
Гость
8 февраля, 21:12
Совсем зажрались рассольники едят мну только на суп из крапивы хватает
Гость
8 февраля, 21:18
сотни голодных сведловчан ждали супа
Гость
8 февраля, 21:21
Внатуре голодные
Гость
8 февраля, 21:41
смешно и кто суп пробовал
Гость
8 февраля, 21:40
Работал в гараже, крутил гайки, запаха еды не почувствовал.
Гость
9 февраля, 23:05
Рассольник исконно питерское блюдо так-то. Исключительный лайфхак тамошних работяг-строителей, как сделать дешевое и нажористое блюдо, если щи мясные не по карману.
В чем позор? Людям в России развлечений не так много устаривают, на самом деле. Хоть суп на морозе поесть за 550 руб
Гость
8 февраля, 20:41
Одни старухи где молодые
Гость
8 февраля, 23:30
Молодые в атыгду пошли, бургеры жевать
Гость
9 февраля, 00:30
Блины с лопаты были?
Гость
9 февраля, 23:08
Была пицца.
Гость
8 февраля, 20:34
Неужто на Урале всегда любили суп из бычьих хвостов? Он бы теперь ох как пригодился бы на 404 .Если в такой суп добавить горстку желудей, боевой дух сразу поднимется до небес.
Гость
8 февраля, 20:51
Ну, свердловчане, когда отправитесь палестину защищать аки Гранаду?!
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -3
3 м/c,
ю-в.
737мм 70%Шеф-повар из Екатеринбурга раскрыл секрет уральского супа на томленых бычьих хвостах