перейти к публикации
61 комментарий к публикации

Шеф-повар из Екатеринбурга раскрыл секрет уральского супа на томленых бычьих хвостах

8 февраля 2025, 20:17
5 часов
Рассольник за 550 руб за стакан ! , да уж
Гость
5 часов
Цена пачки средненьких сигарет, разве много?
Гость
4 часа
Гость
5 часов
Цена пачки средненьких сигарет, разве много?
Две пачки.
Гость
4 часа
а вы как хотели такие люди вам варили
Сотни голодных свердловчан они точно голодные или автор хайпует?!
Гость
2 часа
Ну ты же не первый день на ешке, не знаешь что ли как они заголовки делают? 😄
Томят бытьи хвосты 10 часов. Нее, спасибо. Не хочу суп с таким секретиком. Не от хорошей жизни такие блюда появлялись, конечно.
4 часа
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
4 часа
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
То есть когда мадемуазель говорит "гастрономический оргазм" - всему виной именно бычьи яйца, верно?
4 часа
В свое время бычьи хвосты на рынке разбирали очень быстро! Суп из бычьих хвостов это очень вкусно! Ещё и бычьи яйца тоже были в дефиците! Но это вообще деликатес! ))
ну это как в Испании-"а почему вчера суп был из больших яиц,а сегодня из маленьких? Сеньор, ну не всегда же побеждает тореадор"
5 часов
Ничерта он и не понял сути в настоящем уральском супе! Гоните лжеповара!!!!
Гость
5 часов
"Сотни голодных свердловчан собрались под открытым небом. Их приманил запах рассольника..." это трэш какой-то...
Ну так-то верно пишут. Дороговат супец за 550 руб за стакан. Видимо это были сотни голодных богачей? За такие деньги можно в столовой поесть нормально.
4 часа
отчего голодают-то люди? запрлаты, говорят, зашкаливают...
Гость
3 часа
никто не голодает, не радуйся. Заголовок надо было потрешовее, вот и все.
Гость
4 часа
Варит на хвостах, а овощи обжаривает на жире от мраморной говядины, извращение какое то.
Гость
5 часов
У меня вопрос - можно ли, о, многоуважаемый повар, заменить бычьи хвосты в данном блюде на лошадиную ногу?
Гость
5 часов
лошадь сказала, что ноги ее там не будет
Гость
40 минут
лошадиные ноги итак хорошо обгладывают, тут задача хвосты продать подороже
Гость
5 часов
а могли бы бездомным раздать. за каждого+5Хр
3 часа
"Сотни голодных свердловчан собрались под открытым небом." Надо дописывать, из Сысерти.
Гость
5 часов
Это что, он примерно в 3 ночи начал на улице томить хвосты в течение 10 часов, чтобы хотя бы к 14-15 начать раздавать суп?
Эти татаро- монгольские блюда чужды русскому народу. Ведь татаро- монголы гнали табуны пушистиков, чтобы съесть из с хвоста до головы, передвигаясь на огромные расстояния по Руси, которая занималась сельским хозяйством. Мне кажется, что это статья дискредитация уральского рассольника. Пусть Похлебкина почитает, зумер грязнорукий.
На последнем фото тётя с длинными ногтями, в шубе, с замызганном стаканчиком супа и маленьким кусочком хлеба. Какой-то сюр прям. Странная фотка. Зрелище сродни тому, когда силиконовая барби с айфоном ест бичпакет в канаве.
Гость
5 часов
(голосом Дроздова)
Гость
4 часа
Какой кластер финансируется из бюджета в этом году?
Гость
4 часа
Кокодемцы после лыжного заезда?😁
1 час
потрешовее надо было что-то вроде "толпа оголодавших прорвалась к чану с рассольником и выхлебала суп за четыре с половиной минуты". а писать " голодные уральцы" - это глумление над горожанами.
Гость
5 часов
Бычьи хвосты годятся на холодец. Что за извращение варить их 10 часов для супа?
Гость
4 часа
Оголодали бедняги . В промзону в сысерть ехать пришлось чтобы за 550 руб стакан бычьих хвостов поесть 😂😂
Гость
4 часа
пиарят этих поваров по полной, завтра про рассольник будет без огурцов, которых отец повара не любит.
Гость
4 часа
А сотни это уже толпа или еще нет
Гость
3 часа
У меня на рассольник уходит всего пара часов, не считая приготовления бульона. Откуда этот "сложный" повар? Там дел-то всего ничего, сварить бульон, потушить соленые огурцы. Сварить перловку, можно заранее. Морковь, лук, картошка, петрушка. Потом все в одну кастрюлю, чтобы "подружить" все составляющие. Если посчитать по деньгам, то порция получится примерно 150 рублей. Кстати, у нас есть традиция с родственниками, типа, приходите на рассольник.
4 часа
Фу. Спасибо. Стошнил. Ешьте сами
Гость
5 часов
Одни старухи где молодые
Гость
2 часа
Молодые в атыгду пошли, бургеры жевать
Гость
5 часов
Неужто на Урале всегда любили суп из бычьих хвостов? Он бы теперь ох как пригодился бы на 404 .Если в такой суп добавить горстку желудей, боевой дух сразу поднимется до небес.
Гость
4 часа
Придется сказать супер шефу, что зеленые помидоры полезны человеческому организм, как и зеленый картофель, он очевидно плохо разбирается в не бычьих хвостах, однако.
Гость
4 часа
сотни голодных сведловчан ждали супа
Гость
3 часа
Все повара без головных уборов 👏.
Гость
44 минуты
не дай бог так проголодаться
Гость
4 часа
Несколько порций разыграли, все остальные продали по 550 рублей за порцию. Около 300 свердловчан купили днище полное
Гость
4 часа
Мы, евреи, за 6 000 лет столько народов и "цивилизаций" похоронили и слезы не обранили...
Гость
3 часа
обрОнили
Гость
5 часов
это как столько человек .............. позор
Гость
5 часов
Звали, я не поехал, меня уже тошнит от баб в дешевых соболях...
Гость
4 часа
Ну, свердловчане, когда отправитесь палестину защищать аки Гранаду?!
Гость
4 часа
Совсем зажрались рассольники едят мну только на суп из крапивы хватает
Гость
4 часа
Внатуре голодные
Гость
4 часа
смешно и кто суп пробовал
Гость
4 часа
Работал в гараже, крутил гайки, запаха еды не почувствовал.
Гость
3 часа
это похоже Белая Лошадь
Гость
3 часа
Скоро соберутся и на площади 1905 года.
Гость
2 часа
Капец рецептики... Варить Картоху вместе с кислыми компонентами- полное дно... Так твердой и останется... Хвосты варить 10 часов- на молекулы разварить , что ли? Но вишенка на торте- на литр супа- 200 гр говяжьего жира... Вы , товарищи великие повара, в своем уме??
Гость
2 часа
В пору уже полевые кухни на улицах городов ставить для кормления голодных россиян.
Гость
1 час
на общих фото человек 20-30. 550р за стакан, вы ухи объелись?
Гость
1 час
Блины с лопаты были?
Гость
5 часов
эсвео это что
Гость
3 часа
Такой ерундой людей накормили, а люди не знали об этом. Ели и нахваливали. Правельно говорят ,что-то русские все съедят.