Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов
8 февраля 2025, 12:00
Гость
8 февраля, 13:10
Я ,конечно, не повар, но правда говядину 6 часов, а то и больше кто-то варит на бульон борща? Бабуля моя 2-3 часа говорила достаточно, когда учила готовить меня..
Гость
8 февраля, 12:17
Борщ готовить 6-10 часов?, ого-го. Ну неее, терпения не хватит
Гость
8 февраля, 12:32
А я думаю что так все дорого в столовой а они борщи сутками варят
при товарище Брежневе в столовке шинного завода превосходный борщ подавали однако
Гость
8 февраля, 14:06
6 часов?!?!? В мультиварке-скороварке за 40 минут борщ готов ))))
Гость
8 февраля, 16:04
Аракелов или Аракелян, как правильно не знаю, пусть сам свою грибницу с пшеном ест, мы обойдёмся как-нибудь
Гость
8 февраля, 18:34
Это не повара домохозяйки сварят из дешевых продуктов намного вкуснее чем вы зачем такие рецепты
Гость
8 февраля, 12:43
Говяжий жир? Тугоплавкие жиры - это источник холестерина и проблем для печени
Гость
8 февраля, 13:08
Суп из под хвостов понравился
Гость
8 февраля, 19:11
Одни продукты (говядины 600 г - 350 р., овощей на 200) чего стоят, плюс электроэнергия/газ на 6-8 часовое приготовление 2 литров супа, плюс времени столько откуда-то взять - да уж, золотенький супец получается, потом недели две можно не есть.
Гость
8 февраля, 23:05
Почитала рецепты- как анекдоты, кроме смеха ничего не вызывают... Эти ребята точно повара?
Гость
9 февраля, 00:29
Я тыквенный крем-суп очень люблю, но с креветками не пробовала, надо попробовать
Гость
9 февраля, 10:34
пассИровка? Вы серьёзно?Журналисты фиговы
Гость
8 февраля, 15:18
В борщ надо хмели сунели добавлять. Вот тогда будет по настоящему вкусно.
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -3
3 м/c,
ю-в.
737мм 70%Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов