перейти к публикации
19 комментариев к публикации

Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Гость
5 часов
При прочтении только ингридиентов на полстраницы зубы сводит. Это ж сколько продуктов и жира на один суп. Для чего столько времени проводить на кухне?
Гость
5 часов
Борщ готовить 6-10 часов?, ого-го. Ну неее, терпения не хватит
Гость
5 часов
А я думаю что так все дорого в столовой а они борщи сутками варят
2 часа
Я отпуск за свой счет взял на работе что бы сварить борщ.
Гость
5 часов
Так себе рецепты
Гость
5 часов
при товарище Брежневе в столовке шинного завода превосходный борщ подавали однако
4 часа
Оно конечно... Но шибко хлопотно. Начиная с купить ингредиентов и кончая, что надо потом проглотить столько трудов и пол дня времени.
Гость
2 часа
В борщ надо хмели сунели добавлять. Вот тогда будет по настоящему вкусно.
2 часа
Я еще щепотку юппи сыплю.
Гость
5 часов
4 часа варить, 6 часов готовить, свеклу 40 мин обжаривать... Ребята, вы серьезно? Если хорошо готовить, то на работу уж точно не ходить.
Гость
5 часов
Суп из под хвостов понравился
Гость
5 часов
Я ,конечно, не повар, но правда говядину 6 часов, а то и больше кто-то варит на бульон борща? Бабуля моя 2-3 часа говорила достаточно, когда учила готовить меня..
Гость
3 часа
Ни один суп из списка не понравился. Повара хотят выпендриться друг перед другом.
Гость
2 часа
Борщ готовится на основе говяжьей грудинки. Варить её 6 часов-? Зачем?Это к холодцу относится . Который из говяжьей лытки(колено, копыто итд)
Гость
2 часа
А это точно повара?
Гость
5 часов
Борщ с капустой - перевод продуктов
Гость
4 часа
6 часов?!?!? В мультиварке-скороварке за 40 минут борщ готов ))))
Гость
2 часа
Аракелов или Аракелян, как правильно не знаю, пусть сам свою грибницу с пшеном ест, мы обойдёмся как-нибудь
Гость
5 часов
Говяжий жир? Тугоплавкие жиры - это источник холестерина и проблем для печени