перейти к публикации
31 комментарий к публикации

Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Гость
8 февраля, 13:10
Я ,конечно, не повар, но правда говядину 6 часов, а то и больше кто-то варит на бульон борща? Бабуля моя 2-3 часа говорила достаточно, когда учила готовить меня..
Гость
8 февраля, 12:17
Борщ готовить 6-10 часов?, ого-го. Ну неее, терпения не хватит
Гость
8 февраля, 12:32
А я думаю что так все дорого в столовой а они борщи сутками варят
8 февраля, 15:45
Я отпуск за свой счет взял на работе что бы сварить борщ.
Гость
8 февраля, 19:17
А бульон быстро не варится. Для любого супа. Сам борщ не больше 1,5 часов готовится
Гость
8 февраля, 12:19
При прочтении только ингридиентов на полстраницы зубы сводит. Это ж сколько продуктов и жира на один суп. Для чего столько времени проводить на кухне?
8 февраля, 13:23
Оно конечно... Но шибко хлопотно. Начиная с купить ингредиентов и кончая, что надо потом проглотить столько трудов и пол дня времени.
Гость
8 февраля, 14:21
Ни один суп из списка не понравился. Повара хотят выпендриться друг перед другом.
Гость
8 февраля, 12:21
Так себе рецепты
Гость
8 февраля, 15:56
Борщ готовится на основе говяжьей грудинки. Варить её 6 часов-? Зачем?Это к холодцу относится . Который из говяжьей лытки(колено, копыто итд)
Автор ошибается , в борще мясо надо варить не 6 часов , а 6 дней .
Гость
8 февраля, 12:36
4 часа варить, 6 часов готовить, свеклу 40 мин обжаривать... Ребята, вы серьезно? Если хорошо готовить, то на работу уж точно не ходить.
Гость
8 февраля, 19:18
Настоящий борщ стоит того. А хрючево из пакетика, конечно, запросто за полчаса можно наманстрячить. Но зачем?
Гость
8 февраля, 20:33
за 40 минут на сильном огне от свеклы угольки останутся. Да и мясо 6 часов варить, это какое? Наверное, старого кенгуру, помершего от старости?
Гость
8 февраля, 23:13
Гость
8 февраля, 20:33
за 40 минут на сильном огне от свеклы угольки останутся. Да и мясо 6 часов варить, это какое? Наверное, старого кенгуру, помершего от старости?
Гость, 😆😆
Гость
8 февраля, 18:40
За 6 часов очень вкусный холодец готовлю хвосты, уши свиные, говядина, ножки свиные, отлично с горчичкой
Гость
8 февраля, 16:06
А это точно повара?
Из дурдома .
Гость
8 февраля, 12:14
при товарище Брежневе в столовке шинного завода превосходный борщ подавали однако
Гость
8 февраля, 14:06
6 часов?!?!? В мультиварке-скороварке за 40 минут борщ готов ))))
Гость
8 февраля, 16:04
Аракелов или Аракелян, как правильно не знаю, пусть сам свою грибницу с пшеном ест, мы обойдёмся как-нибудь
Гость
8 февраля, 18:34
Это не повара домохозяйки сварят из дешевых продуктов намного вкуснее чем вы зачем такие рецепты
Гость
8 февраля, 12:43
Говяжий жир? Тугоплавкие жиры - это источник холестерина и проблем для печени
Гость
8 февраля, 13:08
Суп из под хвостов понравился
Гость
8 февраля, 19:11
Одни продукты (говядины 600 г - 350 р., овощей на 200) чего стоят, плюс электроэнергия/газ на 6-8 часовое приготовление 2 литров супа, плюс времени столько откуда-то взять - да уж, золотенький супец получается, потом недели две можно не есть.
Гость
8 февраля, 23:05
Почитала рецепты- как анекдоты, кроме смеха ничего не вызывают... Эти ребята точно повара?
Гость
9 февраля, 00:29
Я тыквенный крем-суп очень люблю, но с креветками не пробовала, надо попробовать
Гость
9 февраля, 10:34
пассИровка? Вы серьёзно?Журналисты фиговы
Гость
8 февраля, 15:18
В борщ надо хмели сунели добавлять. Вот тогда будет по настоящему вкусно.
8 февраля, 15:47
Я еще щепотку юппи сыплю.
Гость
8 февраля, 12:39
Борщ с капустой - перевод продуктов