4 часа варить, 6 часов готовить, свеклу 40 мин обжаривать...
Ребята, вы серьезно?
Если хорошо готовить, то на работу уж точно не ходить.
Гость
5 часов
Суп из под хвостов понравился
Гость
5 часов
Я ,конечно, не повар, но правда говядину 6 часов, а то и больше кто-то варит на бульон борща? Бабуля моя 2-3 часа говорила достаточно, когда учила готовить меня..
Гость
3 часа
Ни один суп из списка не понравился. Повара хотят выпендриться друг перед другом.
Гость
2 часа
Борщ готовится на основе говяжьей грудинки. Варить её 6 часов-? Зачем?Это к холодцу относится . Который из говяжьей лытки(колено, копыто итд)
Гость
2 часа
А это точно повара?
Гость
5 часов
Борщ с капустой - перевод продуктов
Гость
4 часа
6 часов?!?!? В мультиварке-скороварке за 40 минут борщ готов ))))
Гость
2 часа
Аракелов или Аракелян, как правильно не знаю, пусть сам свою грибницу с пшеном ест, мы обойдёмся как-нибудь
Гость
5 часов
Говяжий жир? Тугоплавкие жиры - это источник холестерина и проблем для печени
Сейчас-6°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -10
3 м/c,
зап.
755мм 76%Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов