ну понятно, как высокая мода не имеет ничего общего с человеческой одеждой, так, видимо, и высокая кулинария опосредованно относится к еде
Гость
13 января, 15:14
"На фестивале в Екатеринбурге начали готовить десерты из сушеных пчел".
Е1, напишите, куда можно сдавать дохлых крыс и тараканов? Или их засушить надо предварительно?
Гость
13 января, 15:15
Замороженных крыс и мышей владельцы змеек покупают
Для этого нужен очень маленький утюг. Такие очень сложно найти в продаже.
Гость
13 января, 20:46
Ну вообще пчелы умирают в ульях постоянно. И пчеловоды их едят сами. Не ложками, конечно)))
Так что и тут, скорее всего, просто заключен договор с пасекой, которая поставляет умерших пчел. Никто их специально не убивает.
Гость
13 января, 15:30
Какое отношение эта дичь для полупокеров имеет к "традиционной уральской кухне"? Традиционная уральская кухня это различные жереные и печеные пироги, каши, шаньги с разными начинками (не та дрянь горелая да суширольная по 900 руб), которую тут рекламировали, солянка, квасы на разных ягодах, разные окрошки, настойки и наливки...
вот кстати в настойки подмор часто добавляют. Кухню развивать надо. А то спроси где за границей что знаете о русской кухне и в ответ тишина. Украинцы себе борщ по документам забрали. Пельмени - истоки все же Китай. Остается уха да щи.
вот кстати в настойки подмор часто добавляют. Кухню развивать надо. А то спроси где за границей что знаете о русской кухне и в ответ тишина. Украинцы себе борщ по документам забрали. Пельмени - истоки все же Китай. Остается уха да щи.
1. Никакой "подмор" нормальные люди никуда не добавляют, тем более "часто".
2. Пельмени это блюдо ямское. На "ямах" они же станции для почтовых лошадей всегда был кипяток, особенно зимой. Кусочки мяса обвалянные в муке в дороге хорошо сохранялись и по прибытию на ямскую станцию их было быстро приготовить тупо заваривая в кипятке. Сразу получалась густая мясная похлебка которая насыщает и греет. Тесто пошло позже. Так же как всякие "национальные" вариации.
3. Чес про Китай и то что там все давно изобрели такой чес. И начались эти сказки при Мао. Даже логарифмы типа на китайском в мохнатые годы "нашли" аж целую таблицу. Правда палево все время всплывало. С теми же логарифмами на "древних таблицах". Оказалось перепечаткой с английского учебника 1860-х с теми же опечатками скопированной. И порох и т.п. из той же оперы что и логарифмы.
у них жизнь и так не сильно длинная. Мне их жальче из-за того что очень часто недобросовестно обрабатывают поля. Не предупреждают об обработке пестицидами территории из-за чего пчелы массово гибнут, пчеловоды теряют "урожай", а потом мёд растет в цене.
Люди ау, пчелиный подмор - давно употребляется в пищу. Сравнивать пчел с тараканами, ну такое себе. Между прочим загуглите, стоит дорого. 100 грамм 900-1000 рублей.
Якутского скульптора пригласили бы, он наделал бы десерта.
Гость
13 января, 16:55
Пчел и так уже не хватает. Зачем вот это все? Мясо в сельском хозяйстве закончилось? На одуванчики пусть переходят. От пчел отстаньте, им и так в этих сетях сотовой связи очень плохо.
Гость
13 января, 18:11
А чего это пчёлы то упокоились, своей смертью умерли или отравились на полях, удобренных всякими химикатами.
Гость
14 января, 08:15
И почем сии яства будут продавать на фестивале? За 50тр / пчелка?
Гость
13 января, 15:35
Опарыши тоже белковая пища
Гость
13 января, 15:46
Город Верхняя Сысерть )) уржаться можно. Городище!
Гость
13 января, 15:51
гекконская еда.
Гость
13 января, 17:01
Геккон огурцы любит.
Гость
13 января, 16:47
Доказано не будет пчёл, вымрут люди.
Гость
13 января, 17:19
тошниловка
Гость
13 января, 18:50
Жрать насекомых-это извращение!!!!!!!!!!!! Сначала пчелы, потом мухи
Сейчас-7°C
пасмурно, снег
ощущается как -12
3 м/c,
зап.
740мм 82%В Екатеринбурге повар приготовил десерт из сушеных пчел