Еда Где поесть в Екатеринбурге Екатеринбуржцы выстроились в очередь на открытии нового заведения. И всё ради пышек!

Екатеринбуржцы выстроились в очередь на открытии нового заведения. И всё ради пышек!

Рассказываем, где их можно попробовать

Ради пышек горожане готовы стоять в очереди

Источник:

В центре Екатеринбурга открылась новая пышечная, и в первый же день работы здесь выстроились очереди. В меню пышки с сахарной пудрой, с карамелью и с шоколадом, а также горячие напитки и хот-доги. Проект на Ленина, 22 создали владельцы киоска «Пышки» из парка Маяковского. Десерт подают по три, шесть и десять штук, стоимость начинается от 120 рублей за маленькую порцию.

Совладелица сети Ольга Колоколова рассказала, что аренда в центре — дорогая, за небольшое помещение придется платить по 180 тысяч рублей в месяц, но цены на пышки остались такие же, как в ЦПКиО. У предпринимательниц большие надежды на новую точку, ведь расположение все-таки выгодное.

Фуд-блогер и редактор раздела «Еда» на E1.RU Ирина Шутько отправилась на дегустацию и встретила эксперта в пышках, шеф-повара Андрея Буркова из «ПШК».

— Хрустящие, мягкие. Они другие, более сдобные, немного кексик напоминают, — считает повар.

Среди гостей нашлись и петербуржцы.

— Вкусно здесь, но пышки тяжеловаты. Я коренная петербурженка, и самые вкусные пышки на Большой Конюшенной, — считает Анна.

Если вы больше любите сытную выпечку, посмотрите, где готовят самые вкусные хачапури и где пекут отличные пироги.

В декабре в «Екатеринбург-Сити» появился огромный гастромолл как в Москве, где готовят блюда со всего мира. Посмотрите, как там всё устроено.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE18
Смех
HAPPY19
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
137
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Становится приятнее возвращаться домой»: организатор пространства рассказала, как правильно расхламляться
Анастасия Карачаровская
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«От человеческих вагонов нас отделяют четыре рубля?!» Гневная колонка екатеринбурженки, прокатившейся на трамвае в Перми
Юлия Кашкина
Руководитель по развитию новых медиа
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Знакомства
Объявления