"На Алтае задержали 45-летнюю жительницу Краснодарского края, продавшую 250 киллограммов фальшивой икры на 1,5 миллиона рублей. В первый день в Барнауле мошенница продала пяти клиентам четверть тонны икры, получив за это 1,5 миллиона рублей. Затем она уехала из Алтайского края, чтобы посетить другие регионы России. Вскоре обманутые граждане обратились в полицию. Аферистку задержали на вокзале около Тюмени. Против женщины возбуждено дело по статье 159 («Мошенничество») УК РФ."
Гость
26 декабря 2024, 11:28
Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Первые пять покупателей купили 250 кг ...
Купила за 90 рублей, сейчас пробовать буду. Если что, выкину.
Гость
26 декабря 2024, 09:56
В магазинах вкусной икры давно нет. Или пересол или горькое послевкусье или резкий рыбный запах или еще какое нибудь несоблюдение гостов при производстве и хранении.
Гость
26 декабря 2024, 18:12
Это структурированная горчит. Натуральной лососевой давно не видела, она и раньше в очень маленьких баночках продавалась.
Е1, спасибо!))) Прикольный эксперимент и фоточки милые))) Вы сделали мое утро)) У нас в доме все пенсионеры, начитавшись о полезностях водорослей берут имитированную и лопают ее каждый день.
Гость
27 декабря 2024, 20:38
Это они видосики снимают, чтобы слать своим подружкам в пансионаты Германии.
Гость
26 декабря 2024, 09:45
Красиво и празднично для фоток и стола... Вы смотреть будете или есть??
вкусная икра на Камчатке и Аляске продается, горе поколение
Гость
26 декабря 2024, 10:20
к чему эти эксперименты? ответ итак очевиден!
Гость
26 декабря 2024, 09:55
Лучше шаурма у Вахида
Гость
26 декабря 2024, 10:30
А теперь она и по ГОСТу !
Разработку ГОСТа на шаурму планируется завершить в 2025 году. Её проводят Роскачество совместно с Федерацией рестораторов и отельеров.
Новый стандарт установит чёткие требования к производственному процессу по изготовлению шаурмы с учётом всех санитарных и норм технических регламентов. Он станет ориентиром для производителей, а потребителей обезопасит от приобретения некачественной продукции.
Стандарт опишет оптимальные безопасные технические требования к шаурме, к соблюдению санитарно-эпидемиологических условий по всей цепочке производства, а также к технологическим процессам изготовления, транспортировки и реализации этого продукта. При этом детальная рецептура шаурмы ГОСТом регламентироваться не будет.
Гость
26 декабря 2024, 14:12
Гость
26 декабря 2024, 10:30
А теперь она и по ГОСТу !
Разработку ГОСТа на шаурму планируется завершить в 2025 году. Её проводят Роскачество совместно с Федерацией рестораторов и отельеров.
Новый стандарт установит чёткие требования к производственному процессу по изготовлению шаурмы с учётом всех санитарных и норм технических регламентов. Он станет ориентиром для производителей, а потребителей обезопасит от приобретения некачественной продукции.
Стандарт опишет оптимальные безопасные технические требования к шаурме, к соблюдению санитарно-эпидемиологических условий по всей цепочке производства, а также к технологическим процессам изготовления, транспортировки и реализации этого продукта. При этом детальная рецептура шаурмы ГОСТом регламентироваться не будет.
ДУРДОООМ.
Гость
26 декабря 2024, 10:58
В тексте написано- это икра здорового человека.Она у вас не лососевая что ли Смешно. Пишете фигню какую то.
Гость, Жаль, что вы не в курсе современных метафорических выражений. И фигню написали лишь вы, показав себя невеждой
Гость
26 декабря 2024, 17:41
во времена СССР мой дядька, служивший на Дальнем Востоке
приезжал к нам в гости и привозил с собой икру в трехлитровых банках,
очень яркое вспоминание детства - я ем икру ложкой,
нисколько не задумываясь дорогая она или нет
Гость
26 декабря 2024, 18:19
На Камчатке местные аборигены ее даже собакам в ведре варят.
Это еще ладно. В 90-е к нам из Астрахани знакомый приезжал. Экспедитор - та что на Камазе. Привозил осетров и икру черную банками трехлитровыми. Реально ложками ее ели!!! Эх - куда ушли те времена...
Гость
26 декабря 2024, 16:08
А с закрытыми глазами оценить? Да и по сути структурированные разные бывают по качеству.
Гость
26 декабря 2024, 18:19
Конкретно эта в видео вполне нормальная, просто икринки помятые.
Гость
26 декабря 2024, 18:28
"по скидке"
господи.... колхозники.
СО скидкой! И только так.
Гость
26 декабря 2024, 19:02
Что плохого в скидках и кэшбеке, если товар годный но жадность сетевых магазинов зашкаливает? Не нужно думать что доходы навсегда. Лох не мамонт конечно-платит если бабло есть. Но, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Помни где жить угораздило.
Гость
26 декабря 2024, 11:07
Зачем вообще жрать эту икру, эликсир бессмертия чтоли?
Гость
26 декабря 2024, 11:50
Что бы отличить, надо прежде купить.
По внешнему виду банки что можно сказать?
Купили, бр-р-р, но все равно, скушали, денег-то уже заплачено.
Не стоит ее просто так есть - закусывать, тогда вся икра будет хороша.
Гость
26 декабря 2024, 16:08
Склизкая - слово журналиста е1
Гость
26 декабря 2024, 17:12
а что насчет чёрной икры?
Гость
26 декабря 2024, 18:03
"— Это икра здорового человека"
Ни здоровый, ни больной человек не может метать икру, потому что у него ее нет.
Гость
26 декабря 2024, 18:17
В 80х даже продавали имитированную икру, черная была очень не плоха, но тогда сырьем была селедка и эта икра пахла рыбой и на вкус была не желатин с химозой.
Гость
27 декабря 2024, 01:30
Кто-то из редакторов пишет, что бледная икра (структурированная) похожа на грейпфрут...
ГРЕЙПФРУТ ЯРКО КРАСНЫЙ 🔴🔴🔴
Гость
27 декабря 2024, 01:35
ГРЕЙПФРУТ КРАСНЫЙ, А НЕ БЛЕДНЫЙ (поддельная какая то икра)
Я за грейпфрут стоял. Я за грейпфрут все и грейпфрут за меня всё
(Автор комментария: Представитель интересов грейпфрутов)
откуда лимита может знать вкус настоящей красной икры ?
Гость
26 декабря 2024, 18:18
Они и не знают. Все выбрали имитацию и только ашбель сразу понял, где настоящая. А вот у структурированной на банке не указано, что она имитация, часто ее беру.
Гость
26 декабря 2024, 16:57
Большое спасибо за эксперимент! Съэкономлю деньги, куплю баночку имитации на НГ, чтобы стол выглядел празднично!
Сейчас-4°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -7
1 м/c,
ю-в.
742мм 91%Как отличить настоящую красную икру от имитированной и структурированной: эксперимент