Конечно я поставлю на стол мандариновую настойку с запахом нового года, хотя я её даже не начинал делать, а ей ещё настаиваться 2 недели
Гость
26 декабря 2024, 01:14
Настойка в ваших гнилых зубах
Гость
14 декабря 2024, 16:12
а мы вчера уже отпраздновали новогодний корпарат!
Гость
14 декабря 2024, 16:15
Почему не в августе?
Гость
26 декабря 2024, 11:26
Гость
14 декабря 2024, 16:15
Почему не в августе?
Дак в августе только начали
Гость
26 декабря 2024, 12:00
Не верю. Сегодня с похмелья не комментировали бы
Гость
26 декабря 2024, 08:46
Цитата!!!
сливочно-шоколадную настойку предлагают за 400–500 рублей, а мы подготовили рецепт, где вся корзина ингредиентов будет столько стоить.
А теперь расскажите как при мрц на 0,5 л водки в 299 руб можно купить на 400-500 руб для вашего рецепта 1 литр водки, шоколадную пасту и сливки?!
Вы хоть проверяете свой копипаст?! Или с первого попавшегося сайта берете не глядя?
Гость
26 декабря 2024, 11:04
За один шот 500 берут, гений
Гость
26 декабря 2024, 13:25
Гость
26 декабря 2024, 11:04
За один шот 500 берут, гений
Иногда лучше жевать, чем нести «умные мысли». Поэтому перечитай еще раз внимательно и поймешь. Хотя уже есть сомнения в этом после твоего коммента… Насмешил, умник.
поздно уже настойки делать, 2 недели настаивать нужно
Гость
26 декабря 2024, 08:38
Молодцы, до нового года совсем ничего осталось, а они двухнедельные рецепты предлагают. Это наверно на опохмел, тем кто выживет🤣
Гость
26 декабря 2024, 11:06
300-350 коровки(конфеты) и 0,5 водки. Пару дней растворяем. Потом 100мл 20% сливок туда. Вот вам и бейлиз. Только крепче и забористей)). Можно и ваниль туда малость насыпать.
Гость
26 декабря 2024, 11:24
"Кровавая мэри" уже не коктейль, а томатный суп, однако 🤭
Гость
27 декабря 2024, 13:59
Из всех рецептов заслуживает внимание только смородина, в остальных много лишних ингредиентов. Чем проще рецепт, тем вкуснее настойка. Хотя и в смородине 200гр сахара это слишком много. Достаточно 3х столовых ложек.
Сейчас-11°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -15
3 м/c,
ю-з.
739мм 81%Это на Новый год: готовим настойки с ароматом праздника — 5 рецептов