На гастрономической карте Екатеринбурга появилось еще одно аутентичное место — гастробар Aeris на Мамина-Сибиряка, 58. Заведение оценят истинные эстеты и гурманы: в его концепции сочетаются стильный интерьер, оригинальные блюда, интересные напитки и этническая музыка. Гастробар уже ждет первых гостей и готов удивлять, оставляя неизгладимые впечатления.
В философии Aeris стираются границы между природой и кулинарией. Фишками проекта стали отсылки к четырем природным стихиям: вода, огонь, земля и воздух встречаются в деталях оформления и барной карте.
В большом зале легко нашлось место для контактной барной стойки, которая стала настоящим сердцем гастробара. Кроме того, здесь есть анклав — винная комната — и даже танцпол. Натуральные материалы — холодный мрамор, теплое дерево и сочная зелень — соседствуют с современными технологиями, создавая утонченную атмосферу. Нотками экзотики в интерьере стали стена воды и языки пламени, идеально дополняющие друг друга.
В меню сделали акцент на средиземноморскую кухню. Все блюда готовят исключительно из качественных, тщательно подобранных ингредиентов по традиционным рецептам Греции, Италии и Испании. Лучшие кулинарные традиции этих стран в умелых руках поваров стали основой шедевров, которые гости увидят на своих тарелках. На страницах меню вы найдете рыбу и морепродукты, свежие овощи, красное мясо и пасты.
Идеально подобрать выгодную партию к любому блюду помогут опытные сомелье — они знают всё о создании исключительных гастрономических пар. Каждого гостя Aeris ждут в винной комнате — это уединенное пространство на 10 персон с коллекцией из более чем 120 наименований вин со всего света. Классические узнаваемые марки и редкие вина от небольших виноделен — такое изобилие напитков невозможно оставить без внимания и дегустации. А тем, кто предпочитает коктейли, придется по вкусу барная карта, вдохновленная четырьмя стихиями.
Важный элемент создания гармоничной атмосферы в заведении — это, конечно, музыкальное сопровождение. В Aeris оно построено на мягких этнических мотивах в электронной аранжировке. Наслаждаться легким звучанием из самого сердца мира под уникальные блюда и напитки — это и есть философия гедонизма.
В гастробаре уже анонсировали большую тематическую шоу-программу 31 декабря — новогоднюю ночь в балийском стиле BALI NIGHT 2025. Это идеальный вариант, как встретить главный праздник в атмосфере эстетики и приятном окружении. На мероприятии выступят известные артисты с подготовленной программой и яркими, запоминающимися номерами. Слетать на тропический остров можно, не покидая Екатеринбурга, — достаточно лишь забронировать столик на новогоднюю ночь в балийском стиле BALI NIGHT 2025 в Aeris.
Шоу-программа стартует в 21:00, на протяжении всего вечера создавать экзотическую атмосферу будут топовый ведущий Глеб Яковенко и известный диджей Юрий Бессараб, а живой вокал от неповторимой Луали добавит очарования в этот вечер. Также гостям представят зажигательные номера от шоу-балета «Идол», перформанс с живым питоном, коброй и коктейлем из яда змеи, а после боя курантов настанет время выйти на танцпол.
Эксклюзивные новогодние блюда от бренд-шефа, тематические коктейли и гастрономические комплименты станут вкусной составляющей праздника. На выбор есть два варианта меню — мясное и морское, также предусмотрены закуски на каждый стол и большой выбор напитков. Подробности шоу-программы можно найти в телеграм-канале и группе во «ВКонтакте».
В Aeris можно провести и незабываемый корпоратив. Гастробар находится в непосредственной близости к крупным БЦ «Манхэттен» и «Вознесенский» — чем не повод заглянуть компанией коллег на совместный праздничный ужин после работы?
Новый гастробар Aeris — это точка притяжения для всех поклонников гастрономии, ценителей вин и оригинальных коктейлей, истинных эстетов и гедонистов. Станьте одним из первооткрывателей новых вкусов и попробуйте уникальные средиземноморские блюда в сочетании с правильными напитками в аутентичной атмосфере.
Гастробар Aeris:
ул. Мамина-Сибиряка, 58;
8 800 222-80-01;
t.me/aeris_gastrobar;
vk.com/aeris_bar.