перейти к публикации
15 комментариев к публикации

Как приготовить нежнейшую селедку под шубой: простой и вкусный рецепт — записывайте

20 декабря 2024, 17:30
почему майонез не запеченный
Гость
6 часов
Нежнейшую селедку ? Так что бы она реально была нежнейшей надо побегать поискать или самозасол !
Гость
9 часов
Картошечку снизу надо, чтоб селедочкой пропиталась
Гость
9 часов
Пятьдесят лет варили ингредиенты, а оказывается, надо было запекать! Как теперь жить?
Гость
4 часа
ну вообще сомнительная польза в запекании в аллюминии
Гость
8 часов
Обязательно напишите еще рецепты кваса и кипяченой воды.
Гость
9 часов
мну шпроты под шубой приготовил приходи в 19:00 в гараж и пузырь не забудь однако
Гость
3 часа
Рецепт неплохой. Но, крупно, лук... Я делаю по-другому. Как моя любимая говорит, что салат - нежнейший... Просто тает во рту. И да, 1 слой это или картофель, или яйца. И ещё фишка: делать все слои 2 раза. Картофель, селедка, морковь, свекла, картофель, селедка, морковь, свекла.
Гость
6 часов
нужно у ГОШИ ГОГИ ЖОРЫ спросить и залить водой из Первика вкуснотищаааааааа
Гость
2 часа
Если человек не может пожарить яйцо вкусно значит он не когда не сможет готовить.
Гость
9 часов
Бутылизм, рыбе нет.
Гость
9 часов
Гость, в школу иди, может поможет.
Гость
9 часов
Зачем эту парашу вообще есть.
Гость
8 часов
Кури
Цены на ингредиенты неподъемные.