Пятьдесят лет варили ингредиенты, а оказывается, надо было запекать!
Как теперь жить?
Гость
4 часа
ну вообще сомнительная польза в запекании в аллюминии
Гость
8 часов
Обязательно напишите еще рецепты кваса и кипяченой воды.
Гость
9 часов
мну шпроты под шубой приготовил приходи в 19:00 в гараж и пузырь не забудь однако
Гость
3 часа
Рецепт неплохой. Но, крупно, лук... Я делаю по-другому. Как моя любимая говорит, что салат - нежнейший... Просто тает во рту. И да, 1 слой это или картофель, или яйца. И ещё фишка: делать все слои 2 раза. Картофель, селедка, морковь, свекла, картофель, селедка, морковь, свекла.
Гость
6 часов
нужно у ГОШИ ГОГИ ЖОРЫ спросить и залить водой из Первика вкуснотищаааааааа
Гость
2 часа
Если человек не может пожарить яйцо вкусно значит он не когда не сможет готовить.
Сейчас-10°C
облачно, снег
ощущается как -14
1 м/c,
южн.
739мм 83%Как приготовить нежнейшую селедку под шубой: простой и вкусный рецепт — записывайте