перейти к публикации
78 комментариев к публикации

Шеф-повар Михаил Аракелов откроет русский ресторан в гастромолле «Главный»

16 декабря 2024, 17:38
16 декабря 2024, 17:53
В меню появится курник, русские пироги на опарах (с луком и яйцом, с мясом), борщ, верещанка (блюдо из свинины, тушеной в свекольном квасе), варенец (напиток из топленого молока) и даже холодец из яблок по старинному рецепту. если шаньга стоит 750р, на все это ценник будет впечатляющим,посмотрел на цену и наелся.
Гость
17 декабря 2024, 11:51
А почему это должно стоить дешевле чем всякая фигня по типу том яма фо бо или кавказской мешанины?
Гость
16 декабря 2024, 17:50
верните в исеть уральские пельмени
Гость
16 декабря 2024, 18:10
Тебе сказать, кто от уральских пельменей в Че счета подписывает? Там такая уральская фамилия)))
Гость
16 декабря 2024, 23:42
Русская кухня и как бы повар Аракелов ? Даже не смешно ......
Гость
16 декабря 2024, 20:41
Были в этом привет Ливане, кухня никудышная, цены - конь. Этот аракелов только рекламировать себя умеет, а готовить - нет. Русской кухней заниматься это не просто печь установить, тут и продукты и рецепты нужны и мастерство. А верещанку он пусть сам ест и холодцом из яблок закусывает
Гость
16 декабря 2024, 17:56
Русская кухня? Вот от этого с бородой итальянца ? Привет Ливан да? )) Что мы забыли как он тут нам ныл, как его на деньги кинули? Русская кухня- это то что нам бабушки, матери и жены готовят. По деревням он поездил, кто таким верит?
Гость
17 декабря 2024, 12:10
Люди без критического мышления, любители быстрого дофамина и фоток с тарелкой.
Гость
17 декабря 2024, 16:27
Деревни есть под МАсквой и Питером, вот в МАскве знаю такую деревню- Рублевка
16 декабря 2024, 17:44
"Известный шеф-повар" - кому ник? У Еодина, что не повар, то известный.
17 декабря 2024, 12:44
Видимо нет толпы клиентов, рестораны пустуют, новые арендаторы в этот гастроном не заходят. Будут новостной рекламой завлекать.
17 декабря 2024, 09:29
А может еще исконно русское (вернее Удмуртское блюдо) перепечи научится делать?
Гость
17 декабря 2024, 12:41
Это только мы удмурты умеем!
17 декабря 2024, 12:59
Гость
17 декабря 2024, 12:41
Это только мы удмурты умеем!
Я пыталась Свекровь научить их делать, к сожалению руки под них не заточены. А так всем рекомендую, особенно с грибами.
Гость
17 декабря 2024, 19:56
Перепечт вообще не впечатлили, в Центре Ижевска пробовали- колбаса и майонез
Гость
17 декабря 2024, 10:46
Это не гастромолл, а обычный фудкорт, как в ТЦ или аэропорту. Еще и стоит на отшибе. Не понимаю ажиотажа
Гость
17 декабря 2024, 14:00
Тарелочницы аленяк водить туда будут
Гость
16 декабря 2024, 17:54
У народа денег все меньше, а гастромоллы открываются, а кто туда будет ходить?
Гость
16 декабря 2024, 18:08
У народа денег все больше, в этом и смысл инфляции пол 30%
Гость
16 декабря 2024, 20:30
Ага, меньше ))) у тебя может и меньше. Вот и не ходи
Гость
16 декабря 2024, 21:25
отмыв бабок
17 декабря 2024, 18:59
а бородач русский? который на фото?
17 декабря 2024, 16:56
Обывателю и лавочнику ещё и не такую лабуду можно впарить...🤫🫢🤭🫣
Гость
16 декабря 2024, 19:42
Судя по статьям про этого деятеля он какой то дизайнер интерьеров. Стейки кушать народ ходит тоже отчего то не к этому самодельному на все руки "королю".
Гость
17 декабря 2024, 12:25
ну интерьер кстати в гастромоле красивый, мне не очень, а жене понравилось, любит она в таком стиле и судя по тому что я там слышал - не она одна.
Гость
17 декабря 2024, 13:44
ОЧЕРЕДНОЙ БЕЗУСПЕШНЫЙ АРМЯНСКИЙ РЫВОК В СТАРТ АПП... НЕ ВЗЛЕТИТ, АРАКЕЛЯН!
Гость
17 декабря 2024, 16:31
Волосы в борще ждем.
Гость
16 декабря 2024, 20:03
Какой то армяшка кому то известный до не давнего времени продавал курточки на рынке !
Гость
17 декабря 2024, 19:34
Покупал курточки у него и мерил штаны стоя на картонке? Молодец ! Сейчас бери щи да борщи от него)))
Гость
16 декабря 2024, 17:49
очередная рыгаловка-однодневка однако
Гость
16 декабря 2024, 17:51
без головных уборов готовят и ногти грязные
16 декабря 2024, 21:05
В еще и руки не моют после уборной!
Гость
16 декабря 2024, 19:33
когда армянин говорит о русской кухне и тем более её "готовит", не зная что верещака - украинское, ну как бы даааа... прям как был, такой и есть...
Гость
16 декабря 2024, 17:52
И что он в этих деревнях делал? Очковые сортиры изучал и ароматами земляных погребов дышал?
Гость
16 декабря 2024, 18:11
А ты спроси у него в какой именно деревне он был? Ну там брат ...э чисто едешь по трассе да...видишь деревня
17 декабря 2024, 11:58
нафиг, борщи можно и дома.... хочу креветки в кляре и суп том- ям
Гость
16 декабря 2024, 17:56
"Мы изучали русские печи, дома у бабушек, их фирменные маринады, рассолы." - хо-с-па-ди, че он несет! Рецептуру засушки мухоморов и гомырки тоже хорошо изучил?
Гость
16 декабря 2024, 18:08
Он врёт. Они все всегда врут. Им все равно итальянская кухня или ливанская. Денежки неси и все
Гость
17 декабря 2024, 13:12
А внутри печи будет стоять мощная микроволновка....
Гость
17 декабря 2024, 17:14
Люблю русский борщ из печи.)
Гость
16 декабря 2024, 17:51
Печь топить электричеством скорее всего будете
Гость
16 декабря 2024, 18:12
На газу
Гость
16 декабря 2024, 20:28
Гость
16 декабря 2024, 18:12
На газу
Верно
Гость
16 декабря 2024, 17:40
21 век на дворе, а они по деревням ездят печки смотрят. современные технологии не позволяют обойтись без печки?
Гость
16 декабря 2024, 17:42
Гость, в печи вкус другой получается, так же как другой вкус на гриле и в духовке.... ))))
Гость
16 декабря 2024, 18:06
Гость
16 декабря 2024, 17:42
Гость, в печи вкус другой получается, так же как другой вкус на гриле и в духовке.... ))))
Да конечно, другой вкус. В гастромолле, на потоке посетителей. Другой вкус))) там ещё секретный соус. Бабушка в деревне по секрету сказала...главное пить побольше ананасового сока
17 декабря 2024, 12:42
Гость, А стране орехоприёмнике не парятся,просто замутили кулинарное шоу в древнерусской Киево Печёрской лавре,да ещё с непостными блюдами.Даааа.....Тьфу!Это по 21 веку))))
16 декабря 2024, 23:22
вот наконец-то! надоела до взблеву эта псевдовосточная хачапурня и псевдозападное едево. поесть нормально уже негде, по пальцам пересчитать нормальные заведения можно. русский город, а как в кишлаке живем.
Гость
17 декабря 2024, 11:53
Согласен
Гость
16 декабря 2024, 17:45
Вкусней тухлой самсы нечего нет.
Гость
16 декабря 2024, 17:43
вот сюда бы я сходил. а то все пиццы, бургеры, круассаны, сендвичи.... тьфу...
Гость
16 декабря 2024, 17:47
Не стоит туда ходить, я в этот гастромол заезжал на открытие, из всей семьи понравилось только дочке, но ей во всех кафешках нравится. Детской зоны нет, хотя позиционируют себя как семейное.
Гость
16 декабря 2024, 18:02
Не стоит есть русскую пищу от привет Ливан))) это стендап же просто. Попробовало бы это чудо в Грозном ресторан чеченской кухни открыть.
Гость
17 декабря 2024, 10:49
Гость
16 декабря 2024, 17:47
Не стоит туда ходить, я в этот гастромол заезжал на открытие, из всей семьи понравилось только дочке, но ей во всех кафешках нравится. Детской зоны нет, хотя позиционируют себя как семейное.
Там даже на открытии было уныло, в обычный день вообще никто не придет. Прогорит проектик
Гость
16 декабря 2024, 17:40
Всё равно нет ничего вкуснее ароматной тухлой собачятины у аро
Гость
17 декабря 2024, 16:43
И кошатины от мангалыча
Гость
16 декабря 2024, 21:16
Зря вложится🤷‍♂️
Гость
17 декабря 2024, 08:49
не все деревни
Гость
17 декабря 2024, 12:31
Неужели в русском общепите появляется русская еда? Эдак лет через 20 в уральских ресторанах начнут и уральские пельмене подавать!
Гость
17 декабря 2024, 12:46
известный русский шеф повар Аракелов такой же известный как известный адвокат оперативник с Кировского райотдела
Гость
18 декабря 2024, 00:15
А рецепты у кого собирал им авторские начислил?
17 декабря 2024, 12:41
А стране орехоприёмнике не парятся,просто замутили кулинарное шоу в древнерусской Киево Печёрской лавре,да ещё с непостными блюдами.Даааа.....Тьфу!
Гость
17 декабря 2024, 16:31
Борщ это не русское блюдо.
Гость
17 декабря 2024, 17:15
Русское!
Гость
17 декабря 2024, 12:44
ипотеки больше нет. гуляем в ресторанах