В меню появится курник, русские пироги на опарах (с луком и яйцом, с мясом), борщ, верещанка (блюдо из свинины, тушеной в свекольном квасе), варенец (напиток из топленого молока) и даже холодец из яблок по старинному рецепту.
если шаньга стоит 750р, на все это ценник будет впечатляющим,посмотрел на цену и наелся.
Гость
5 часов
верните в исеть уральские пельмени
Гость
5 часов
Тебе сказать, кто от уральских пельменей в Че счета подписывает? Там такая уральская фамилия)))
Гость
5 часов
Русская кухня? Вот от этого с бородой итальянца ? Привет Ливан да? )) Что мы забыли как он тут нам ныл, как его на деньги кинули? Русская кухня- это то что нам бабушки, матери и жены готовят. По деревням он поездил, кто таким верит?
"Известный шеф-повар" - кому ник? У Еодина, что не повар, то известный.
Гость
2 часа
Были в этом привет Ливане, кухня никудышная, цены - конь. Этот аракелов только рекламировать себя умеет, а готовить - нет. Русской кухней заниматься это не просто печь установить, тут и продукты и рецепты нужны и мастерство. А верещанку он пусть сам ест и холодцом из яблок закусывает
Гость
5 часов
И что он в этих деревнях делал? Очковые сортиры изучал и ароматами земляных погребов дышал?
Гость
5 часов
А ты спроси у него в какой именно деревне он был? Ну там брат ...э чисто едешь по трассе да...видишь деревня
Гость
3 часа
Судя по статьям про этого деятеля он какой то дизайнер интерьеров. Стейки кушать народ ходит тоже отчего то не к этому самодельному на все руки "королю".
вот наконец-то! надоела до взблеву эта псевдовосточная хачапурня и псевдозападное едево. поесть нормально уже негде, по пальцам пересчитать нормальные заведения можно. русский город, а как в кишлаке живем.
Гость
3 часа
Какой то армяшка кому то известный до не давнего времени продавал курточки на рынке !
Гость
5 часов
21 век на дворе, а они по деревням ездят печки смотрят.
современные технологии не позволяют обойтись без печки?
Гость
5 часов
Гость, в печи вкус другой получается, так же как другой вкус на гриле и в духовке.... ))))
Гость
5 часов
Гость
5 часов
Гость, в печи вкус другой получается, так же как другой вкус на гриле и в духовке.... ))))
Да конечно, другой вкус. В гастромолле, на потоке посетителей. Другой вкус))) там ещё секретный соус. Бабушка в деревне по секрету сказала...главное пить побольше ананасового сока
Гость
4 часа
когда армянин говорит о русской кухне и тем более её "готовит", не зная что верещака - украинское, ну как бы даааа... прям как был, такой и есть...
Гость
5 часов
"Мы изучали русские печи, дома у бабушек, их фирменные маринады, рассолы." - хо-с-па-ди, че он несет! Рецептуру засушки мухоморов и гомырки тоже хорошо изучил?
Гость
5 часов
Он врёт. Они все всегда врут. Им все равно итальянская кухня или ливанская. Денежки неси и все
Гость
5 часов
вот сюда бы я сходил.
а то все пиццы, бургеры, круассаны, сендвичи.... тьфу...
Гость
5 часов
Не стоит туда ходить, я в этот гастромол заезжал на открытие, из всей семьи понравилось только дочке, но ей во всех кафешках нравится. Детской зоны нет, хотя позиционируют себя как семейное.
Гость
5 часов
Не стоит есть русскую пищу от привет Ливан))) это стендап же просто. Попробовало бы это чудо в Грозном ресторан чеченской кухни открыть.
Гость
2 часа
Зря вложится🤷♂️
Гость
5 часов
Всё равно нет ничего вкуснее ароматной тухлой собачятины у аро
Сейчас-6°C
пасмурно, небольшой снег
ощущается как -11
5 м/c,
ю-в.
728мм 80%Шеф-повар Михаил Аракелов откроет русский ресторан в гастромолле «Главный»