перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Глинтвейн, имбирные пряники и синнабоны: топ-рецептов новогодних сладостей

14 декабря 2024, 13:30
14 декабря 2024, 14:06
Хм. Слова то какие не знакомые и не обычные... Пойду в подпол капустки нагребу и гончика 0,5 возьму, пока баба не видит...
14 декабря 2024, 14:31
Синнабобы, Глинтвейн... я точно в России живу?
14 декабря 2024, 15:18
Всё верно, мыслено, в ю(ри)дической фирме корпорации рэфэ/россия, а по сути на окупированых в 1700-ых иудеями-сионистами (евреями) землях Руси.
14 декабря 2024, 15:37
Спасибо за рецепты, хочу попробовать такой глинтвейн.
Гость
14 декабря 2024, 13:51
Брехня еодиновская🤮
Гость
14 декабря 2024, 14:36
А просто "булочка с корицей" уже не модно писать, надо "синнабон"? Дауны.
Гость
14 декабря 2024, 13:46
Имбирные пряники - зачот! 👍
14 декабря 2024, 13:56
мну любит коктейле делать в бутылке, поджигаю его, и залпом выпиваю, а потом делаю змея Горыныча. 💪🎈
Гость
14 декабря 2024, 14:01
Намахни Боярки и отпустит. 😉
Гость
14 декабря 2024, 22:27
Ой, девки. Самые вкусные синнабоны из покупного слоёного дрожжевого теста. Не фиг тратить свое время на замес теста. Всем советую
Гость
14 декабря 2024, 22:49
Зачем синнабоны готовить на сухих дрожжах!? И зачем в крем ещё кучу масла!? Крем будет очень жирным. Творожного сыра, сах.пудры и немного сливок любых 10-33%. Будет очень вкусно!