Ну да, по значимости то одно и тоже почти, хурма и курс.
Гость
28 ноября 2024, 14:10
Хурма из не ближнего зарубежья обрабатывается в камерах углекислым газом. Товарный вид не теряется, вязкость исчезает. Ближнее зарубежье с этим не заморачивается, предлагает вариант "сделай сам".
Гость
28 ноября 2024, 14:24
Ой, я вас умоляю - где вы видели по сто тридцать - скажите мне, я пойду и куплю. По сто тридцать девять в верном - и то по акции, уже почти гнилые.
Гость
28 ноября 2024, 15:33
Не любитель от слова совсем. Сорвал в абхазии в заброшенном саду в очамчире, съел кусочек и живот заболел.
твёрдая вяжет, спелая в меньшей степени или совсем нет
Гость
28 ноября 2024, 14:19
Дарю, простой способ называется - испанский метод.
хурму в закрытую тару на сутки + на дно немного алкоголя чтоб испарился в закрытой таре...... Испанцы капают коньяк, у нас мед спирт норм работает.
Гость
28 ноября 2024, 14:23
У меня хурма 75 см
Гость
28 ноября 2024, 14:23
зачем нас учить выбирать хурму? Давайте выбирать Саподиллу - она никогда не вяжет, вкуснее, чем хурма, ее не надо морозить - она и так сладкая...
Гость
28 ноября 2024, 14:33
В пакет с яблоком на ночь и завязать. Сутки- и перестанет вязать.
Гость
28 ноября 2024, 14:55
Сочный вареник не вяжет
Гость
28 ноября 2024, 19:19
Мы с женой редко ошибаемся при выборе хурмы, и выбираем по другому признаку, который здесь не указан. Не надо знать спелость и форму.
Гость
29 ноября 2024, 08:13
Бросьте в морозилки и любая вяжущая станет нормальной
Сейчас-8°C
облачно, без осадков
ощущается как -12
2 м/c,
ю-в.
726мм 77%Опять хурма вяжет? Вы просто не умеете ее выбирать! Объясняем, как надо, — в одной картинке