перейти к публикации
36 комментариев к публикации

Депутат Сергей Лисовский рассказал, как выбрать сливочное масло

6 ноября 2024, 11:00
4 часа
Вообще-то пальмовое тож натурпродукт, так что получается все натуральное. НЕПРАВИЛЬНО акцент поставлен.
Гость
4 часа
Это да, но дело в том, как велась обработка пальмого масла. 80% того, что нам везут - это суррогат
Гость
3 часа
Вредно не пальмовое масло как таковое, а трансжиры - продукт промышленной переработки растительных жиров при производстве якобы сливочного масла. Трансжиры признаны ВОЗ опасными для здоровья человека (вызывают онкологию, болезнь Альцгеймера и т.д.) и запрещены к употреблению в странах ЕС
Гость
5 часов
Я купил 13 штук масла, положил в морозилку. Ибо - грядёт!!!
Гость
5 часов
а завтра отключат электричество и масло тю тю
Гость
5 часов
Гость
5 часов
а завтра отключат электричество и масло тю тю
За окном +30С ?
Гость
4 часа
Гость
5 часов
За окном +30С ?
У них, в житомирах ещё снегом даже не пахнет
Гость
5 часов
Почему Роспотребнадзор не проверяет качество масла? Почему мы должны вникать в разные эти премудрости. Мы платим деньги, остальное должны делать специалисты. Светофор, Монетка … в этих сетях нет масла, но на этикетках состав - пастеризованные сливки, однако((((
Гость
5 часов
откуда вы знаете, что в этих магазинах нет масла? вы - специалист?
Гость
5 часов
Гость
5 часов
откуда вы знаете, что в этих магазинах нет масла? вы - специалист?
в стране победившей демократии его попросту бы засудили за такие слова на пару миллиардов и всего делов
Гость
4 часа
РПН проверяет масло, у вас неверная информация
Гость
4 часа
Наконец встали с колен! Всё идёт по плану! Санкции нам на пользу!
4 часа
Вчера взял обычное масло в Пятёрке 72.5 из сливок за 140р, но есть и под 200р это уже вообще
4 часа
180гр если что
Гость
4 часа
4 часа
180гр если что
За 140 рублей по умолчанию НЕ масло
Гость
4 часа
С нашими депутатами, масло будет без масла. Одно название.
Гость
4 часа
🌴пальма
Гость
4 часа
Рецепт масла: фермерское молоко, кувшин и лягушка )))
Гость
3 часа
некоторые маслом называют 60% и даже с 50% содержанием жира
3 часа
мне на отработке картоху жаред
5 часов
рецепт масла прост...чуть-чуть сливок, жировая масса и вода...и хорошенько перемешать...потом на сковородке все ингредиенты снова отделяются друг от друга...
Гость
4 часа
Попробуйте сделать сами масло из сливок, а потом растопить его на сковороде. Хоть посмотрите отделяется там что то или нет у настоящего масла.
Гость
4 часа
Я не ем это масло. И вообще на знаю для чего оно нужно. Жарю на подсолнечном масле.
Гость
4 часа
Зря, подсолнечное масло одно из самых вредных
Гость
4 часа
нашли тех двоих с 20 ю кг масла ?
Гость
2 часа
Празник к нам приходит ?
Гость
1 час
нафига крем взяли вместо масла?
Гость
30 минут
Сегодня купили 82% масло традиционное, высший сорт ООО Касленд, золотая такая упаковка с теткой в поле, которое из ведра молоко вылетает, есть невозможно! Химоза редкостная! хотя на упаковке написано пастеризованные сливки и все. Спасибо нашим законам, которые позволяют не писать полный состав продуктов, покрывая неэтичность производителей.
Гость
4 часа
Скрепные коленовставатели всё масло подъели по дороге в прекрасную Россию будущего🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣