перейти к публикации
51 комментарий к публикации

Шеф-повар из Италии переписал меню популярного в Екатеринбурге ресторана

2 ноября 2024, 15:16
Гость
2 ноября, 15:34
Обыкновенная тюлька эти ваши анчоусы. Но если у кого-то много денег, должны же они их где-то тратить?
А вареные мормышки есть?хочется отведать мормышек.Нету по городу нигде.
Гость
2 ноября, 19:24
а что их варят
Гость
2 ноября, 21:38
Гость
2 ноября, 19:24
а что их варят
😂😂😂😂
2 ноября, 15:45
Ребята, пицца - это хлеб с остатками вчерашней еды, а паста - обычные макароны. Итальянцы молодцы, что смогли втюхать это всему миру в качестве деликатесов. Португальцы исполнили такой же номер с банальной рыбкой сардиной.
Гость
2 ноября, 16:00
это не сколько итальянцы молодцы, сколько популяризация этих блюд иммигрантами разных народов в США. Именно из США пошли по всему миру и стали известными хот-доги и пицца.
Гость
2 ноября, 16:32
Гость
2 ноября, 16:00
это не сколько итальянцы молодцы, сколько популяризация этих блюд иммигрантами разных народов в США. Именно из США пошли по всему миру и стали известными хот-доги и пицца.
Да, помните сколько съезжалось в США в XIX- начале XX века итальянцев, евреев, ирландцев, и каждые везли свои рецепты.
2 ноября, 17:16
Макароны за 25 р за пачку и за 100 - как бы огромная разница в качестве. Кроме того, только у нас их называют Макароны - так-то продукт во всем мире Паста.
Гость
2 ноября, 15:36
Цезарь и должен быть с анчоусами, а не только сейчас
Гость
2 ноября, 19:25
а что килька правда в цене
Гость
2 ноября, 17:00
Последнее время кухня была отвратительной-пельмени с кроликом никогда не видели мяса в принципе, пицца через час уже становилась дубовой, солянку подавали с картошкой. Сравнивать с высокой кухней Дольче Вита -грех.
Гость
2 ноября, 19:26
пельмени с кроликом дибелизм
Гость
2 ноября, 15:43
А давно ли кроме картошки с хлебом ничего не знали? А тут пошли деньги, и уже -"подайте национальную кухню".
Гость
2 ноября, 15:47
Любим вкусно покушать и выпить хорошего итальянского вина. Все отлично.
2 ноября, 17:02
Гость
2 ноября, 15:47
Любим вкусно покушать и выпить хорошего итальянского вина. Все отлично.
Кушать рукалицо
Гость
2 ноября, 17:52
2 ноября, 17:02
Кушать рукалицо
Ну так я о чем и говорю - "кушали" картошку с хлебом, а теперь "высокую кухню" хотим. Вот и кушают.
Гость
2 ноября, 15:28
То есть до этого всех кормили не итальянской кухней получается. Наверное этот шеф из Италии начал местным поварам говорить что-то на Итальянском, а они в ответ: - "Пятьдесят грамманама базиликамана, артишокенема, одна ложкенеме масламана и сливке, полить висё краснымене виномана и разогреть на огнемене".
Гость
2 ноября, 15:32
А потом начнется , как обычно: "Засем ругаися, насяльника?"....
2 ноября, 18:02
В 2000-х катался с Невой на автобусе по Европам. Во Флоренции случайно зашел в пиццерию в студенческом городке. Там "Фиорентина" играла. Все орут на меня внимания не обращали вообще. Но пиццу сделали классную. Мой совет - хотите настоящей пиццы поесть - езжайте в Италию.
Гость
2 ноября, 19:35
согласен но вопрос она нужна
Гость
2 ноября, 15:30
домашняя паста - это по сути -макароны по флотски
Гость
2 ноября, 15:41
Не, то что ты называешь макаронами по флотски - это хрючево.
Гость
2 ноября, 15:42
паста - это макаронные изделия с разными добавками. Макароны по-флотски - разновидность пасты
Гость
2 ноября, 15:53
Гость
2 ноября, 15:41
Не, то что ты называешь макаронами по флотски - это хрючево.
скорее всего, он путает блюдо "Макароны по-флотски" с блюдом "Паста болоньезе". Оба блюда вкусные, безусловно, но готовятся совершенно по-разному
Гость
2 ноября, 18:37
Продукты он тоже с собой привез? Из Италии? Или в арамильских подвалах нашел?
Гость
3 ноября, 10:13
Да, всё равно не получится, как в Италии. Если бы привез итальянские ингредиенты, тогда другой вопрос
Гость
2 ноября, 18:45
Голубики, знаете из чего делают еду? Из продуктов питания! Вы самого Жоэля Робюшона привезите в Шитбург, он ничего не сможет здесь сделать, даже свое фирменное картофельное пюре, ибо здесь невозможно приобрести настоящее сливочное масло!!!
Гость
2 ноября, 19:25
Ой!
Гость
2 ноября, 20:35
Гость, какого какого карнишона?
Гость
2 ноября, 16:47
Ешка упорно не пропускает комментарии с сатирическим посылом о потенциальной аудитории этого конского ценника ))
Гость
2 ноября, 18:16
им же плотят чтобы все было чикипуки
Гость
2 ноября, 18:14
жузепа за 18 лет уже на артура стал похож но не на ивана
Гость
2 ноября, 19:22
дешевле в италию скататься
Гость
2 ноября, 20:17
На самокате?
Гость
2 ноября, 15:21
конский
Гость
2 ноября, 16:00
Первый заголовок был крайне убогим.
Гость
2 ноября, 16:22
Я этот ресторан и так любила (доверяла)… И месторасположение хорошее…
Гость
2 ноября, 19:07
Кто-то до неузнаваемости переписывает меню,а кто-то историю…
Гость
2 ноября, 20:37
я не узнаю меню!!!его переписали!!!конец!!!
Гость
3 ноября, 10:29
Где только не пробовала ресторанную "пасту", но дома сваренные спагетти с салатом из помидоров вкуснее в 100 раз! А рестораны не люблю, обдирут тебя за малюсенькие порции, размазанные по большой тарелке, так еще и чаевые за дорогивузну отстегни! Да еще время потрать на ожидание официантов!
Гость
2 ноября, 18:21
Самая отвратительная пицца которую я ел была в Риме