Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации
Гость
15 октября, 20:33
На зп в екб дешевле купить доширака с лавашом.
Гость
15 октября, 16:50
За эти адекватные деньги я неделю дома полноценно и разнообразно питаться буду.
Гость
15 октября, 18:03
Вот так проживете всю жизнь и никаких изысков не попробуете. Не жаль? А мы сходим обязательно. Такая возможность попробовать столько разных блюд выпадает редко!
Гость
15 октября, 18:16
Гость
15 октября, 18:03
Вот так проживете всю жизнь и никаких изысков не попробуете. Не жаль? А мы сходим обязательно. Такая возможность попробовать столько разных блюд выпадает редко!
За такие деньги могли бы хоть порции нормальные, а не опять размазанные по огромному тазику капельки сопелек со всякой дрянью и аж 2 "азиатских" пельменя))). Но ты там закажи грибного чая и моркови, а то ведь такой случай то денег барыгам занести за влажные рассказы. Конкурсни там на все.
Гость
15 октября, 18:21
Гость
15 октября, 18:03
Вот так проживете всю жизнь и никаких изысков не попробуете. Не жаль? А мы сходим обязательно. Такая возможность попробовать столько разных блюд выпадает редко!
4 000 за 2 "азиатских" пельменя?! Как-нибудь обойдемся.
Гость
15 октября, 16:52
Какая то ерунда а не сеты(( за эти деньги можно было бы и по интереснее придумать. Кому нужны эти изыски? почему не придумать простое но сытное меню сетов, пусть за эти же деньги.
Гость
15 октября, 18:23
Потому что тогда сверхприбыль с каждой порции для гнома не выжать. Это в Сербии Черногории или в Испании порции, особенно по мясу такие что и вдвоем осилть трудно, а тут жаба душит "рестораторов" нормально накормить гостя. Поэтому в ход идут всякие истории.
Гость
15 октября, 20:47
Гость
15 октября, 18:23
Потому что тогда сверхприбыль с каждой порции для гнома не выжать. Это в Сербии Черногории или в Испании порции, особенно по мясу такие что и вдвоем осилть трудно, а тут жаба душит "рестораторов" нормально накормить гостя. Поэтому в ход идут всякие истории.
Испания , Греция - по мясу это да, порции большие. Поэтому френчики, дойчики и итальянцы ездят в Испанию отдыхать. Цены ниже, а порции больше. Особенно в сравнении с францией. Помню за 50 евро стейк на камне брал. 800 грамм. У нас за 5 тыс в рестике тебе только граммов 250-300 перепадет.
Гость
15 октября, 23:13
Гость
15 октября, 20:47
Испания , Греция - по мясу это да, порции большие. Поэтому френчики, дойчики и итальянцы ездят в Испанию отдыхать. Цены ниже, а порции больше. Особенно в сравнении с францией. Помню за 50 евро стейк на камне брал. 800 грамм. У нас за 5 тыс в рестике тебе только граммов 250-300 перепадет.
Вкуснее сала с желудями ты и не пробовал на окраине.
Сет от "гадов, крабов и вино" вызывает рвотные позывы.
Гость
15 октября, 17:05
На каком языке еда описана? В словаре русского языка никаких аньолотти коноли прошуто нет.
Гость
15 октября, 18:04
Потому что это блюда из кухонь других народов!
Гость
15 октября, 18:20
Гость
15 октября, 18:04
Потому что это блюда из кухонь других народов!
Другие народы когда про такие "блюда" слышат и видят их обычно очень удивляются. Особенно японцы.
Гость
15 октября, 16:42
не увидел ни одного адекватного сета за те деньги которые они стоят
Гость
15 октября, 16:58
так себе сеты - факт. закуски беспонтовые, Вы бы супы, горячее.....
Гость
15 октября, 16:50
До пандемии это был крутой фестиваль. Можно было дешево познакомиться с ресторанами города, оценить мастерство поваров в рамках фестиваля, сейчас же это фарс. За 3-4 тыс и так из меню выбрать можно что душе угодно не загоняя себя в рамки бизнес-комплекс ужина в котором все за тебя решили
Гость
15 октября, 20:47
При этом из меню на 4 тыс можно выбрать позиции поинтереснее, повкуснее и главное под себя.
Гость
15 октября, 16:57
хоть бы какой один гастроном предоставил диетический стол!
одни фуагра с круассанами
бггжж
Гость
15 октября, 18:06
Морковку с капустой можно и дома поесть! Диетическая кухня не выгодна рестораторам! Желающих мало. Мы на Урале живем, климат суровый!
Гость
15 октября, 18:13
переписка нищебродов в комментариях. Из серии: а зачем вообще эти рестораны? И дома могу поесть.
Гость
15 октября, 18:34
И много желающих тратить деньги в ресторанах? Кроме участников СВО и бандитов, живущих одним днем?
Гость
15 октября, 18:07
2590р это целый вакуум свиной шеи от Мираторга и гора сочного шашлыка из нее.
Гость
15 октября, 20:48
3 кг это не гора. На небольшую компанию.
Гость
15 октября, 18:12
переписка нищебродов в переписке. Из серии: а зачем вообще эти рестораны? я и дома могу поесть.
Гость
15 октября, 23:20
Ещё пишут чистильщики польских унитазов, освоей еде.
Гость
15 октября, 18:21
Порции для гномов за МРОТ - налетай, а то не поклюешь!
Гость
15 октября, 18:38
Но дома не получится "я барин/пан/царь/господин, а вы моя прислуга". В ресторан за этим ходят.
Гость
15 октября, 22:08
Ничего не впечатлило
Гость
15 октября, 22:55
я был на италльянском ресторанном фестивале лет 10 назад когда еще отдых там стоил гуманных денег. порции там были огромные за вменяемые деньги. тут я вижу харчеквтарелку от повара с весом 3,5 грамма за невменяемые деньги.
это не ресторанный фестиваль это другоп.(
Гость
15 октября, 23:28
Обожаю Сойку!
Гость
15 октября, 23:52
Издание 💩💩💩
Гость
16 октября, 06:27
пойду свой сет сделаю...
дошик запарю с мазиком,
100 грамм ливерной,
кофе + выпечка из Шестёрочки
налуплюсь за 220 рублей...
сам себе шеф.
Гость
21 октября, 15:27
Были в Сфере.Сет отличный и каждое блюдо достойное.Цена соответствует.
за 3590 считаю дорого для фестивального меню.Согласна что в этом году цены значительно отличаются от прошлых.Шедевры готовятся из простых продуктов,а тут икра,крабы,осетр...
Гость
15 октября, 16:57
вот и эстетов в комментариях подвезли. всё сплошь искушенные ресторациями люди 😂
Сейчас+2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -3
5 м/c,
ю-в.
726мм 82%В Екатеринбурге открылся Российский ресторанный фестиваль
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации