Ликер из рябинок уже 20 лет как готовлю. Соседи не жаловались, значит, не только нам заходит!
Гость
14 октября, 14:32
Сваряем.
Гость
14 октября, 15:56
так как тут написано про сок - это фигня какая-то
Надо ягоды+ сахар 0.7:1 по весу
ягоды через соковыжималку, жмых на компот,
в сок - сахар, доводим до кипения, разливаем в тару.
получается довольно концентрированный сироп, который можно разводить водой
В случае с черноплодкой - сахара лучше насыпать больше, чем меньше.
т.к. если его добавлять потом, то по вкусу получается хуже, чем разводить сироп водой.
Гость
14 октября, 18:30
Где взять вишнёвые листья в период созревания черноплодки?
Сейчас0°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
зап.
742мм 78%СРОЧНО
Домашний интернет подорожает
Что приготовить из черноплодной рябины: эти 7 рецептов вы запросто повторите на кухне