перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Что приготовить из черноплодной рябины: эти 7 рецептов вы запросто повторите на кухне

14 октября 2024, 14:00
Гость
14 октября, 14:48
компот забыли
Гость
14 октября, 15:08
про настойку забыли )))
Гость
14 октября, 14:04
геккон вакционировался от несуществующего ковида и от ядовитой вакцины помер
14 октября, 14:19
он не помер а переродился в Пушистика. 🎈
Гость
14 октября, 14:07
Ликер из рябинок уже 20 лет как готовлю. Соседи не жаловались, значит, не только нам заходит!
Гость
14 октября, 14:32
Сваряем.
Гость
14 октября, 15:56
так как тут написано про сок - это фигня какая-то Надо ягоды+ сахар 0.7:1 по весу ягоды через соковыжималку, жмых на компот, в сок - сахар, доводим до кипения, разливаем в тару. получается довольно концентрированный сироп, который можно разводить водой В случае с черноплодкой - сахара лучше насыпать больше, чем меньше. т.к. если его добавлять потом, то по вкусу получается хуже, чем разводить сироп водой.
Гость
14 октября, 18:30
Где взять вишнёвые листья в период созревания черноплодки?