Ликер из рябинок уже 20 лет как готовлю. Соседи не жаловались, значит, не только нам заходит!
Гость
5 часов
Сваряем.
Гость
4 часа
так как тут написано про сок - это фигня какая-то
Надо ягоды+ сахар 0.7:1 по весу
ягоды через соковыжималку, жмых на компот,
в сок - сахар, доводим до кипения, разливаем в тару.
получается довольно концентрированный сироп, который можно разводить водой
В случае с черноплодкой - сахара лучше насыпать больше, чем меньше.
т.к. если его добавлять потом, то по вкусу получается хуже, чем разводить сироп водой.
Гость
1 час
Где взять вишнёвые листья в период созревания черноплодки?
Сейчас+9°C
ясная погода, без осадков
ощущается как +6
2 м/c,
зап.
748мм 26%Дети провалились под лед и утонули в болоте
Что приготовить из черноплодной рябины: эти 7 рецептов вы запросто повторите на кухне