перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Что приготовить из черноплодной рябины: эти 7 рецептов вы запросто повторите на кухне

Гость
5 часов
компот забыли
Гость
5 часов
про настойку забыли )))
Гость
6 часов
геккон вакционировался от несуществующего ковида и от ядовитой вакцины помер
он не помер а переродился в Пушистика. 🎈
Гость
6 часов
Ликер из рябинок уже 20 лет как готовлю. Соседи не жаловались, значит, не только нам заходит!
Гость
5 часов
Сваряем.
Гость
4 часа
так как тут написано про сок - это фигня какая-то Надо ягоды+ сахар 0.7:1 по весу ягоды через соковыжималку, жмых на компот, в сок - сахар, доводим до кипения, разливаем в тару. получается довольно концентрированный сироп, который можно разводить водой В случае с черноплодкой - сахара лучше насыпать больше, чем меньше. т.к. если его добавлять потом, то по вкусу получается хуже, чем разводить сироп водой.
Гость
1 час
Где взять вишнёвые листья в период созревания черноплодки?