перейти к публикации
95 комментариев к публикации

В Екатеринбурге открылась первая шанежная от Сергея Мирошникова

1 октября 2024, 17:54
1 октября, 20:50
"Точка работает без вывески, но прохожие находят ее по запаху" "Пер Деж"?
2 октября, 23:33
2 октября, 09:08
шутка из мужского туалета
А Вы разве не в курсе? "ПЕРвый ДЕЖурный магазин шанег"
2 октября, 09:08
шутка из мужского туалета
1 октября, 18:26
На последнем фото шаньга с кабачковой икрой? :)
Гость
1 октября, 18:38
Не совсем. Просто гастер, который это все крошит после туалета руки не помыл а об эту шляпу вытер.
Гость
1 октября, 21:59
Вообще с лососевой. Но для тебя пусть это будет кабачок😄 Ибо не все ли равно на какую икру тебе высказывать свое фи?
Гость
2 октября, 11:31
С икрой в начале статьи горелая с чем - то неприятным посередине. Будто уже кто её ел
1 октября, 18:26
Не хватает шанег с морковью и сметаной как у моей бабушки...за ними приду, но и картофельные попробую....
Гость
1 октября, 19:12
3 чела в очереди и ждать 40 минут ???!!!! Убогая реклама, убогого продукта.
1 октября, 18:38
Р- реклама
Гость
1 октября, 20:16
А что рекламируют-то, я не понял. Настоящие русские шаньги могут быть только с маком и с творогом. Все остальное - не наше.
1 октября, 20:47
Гость
1 октября, 20:16
А что рекламируют-то, я не понял. Настоящие русские шаньги могут быть только с маком и с творогом. Все остальное - не наше.
Гость, само заведение. Уже вторая новость про ларёк этот. Да и уверен что там нет очередей по 40 минут)
Гость
2 октября, 11:32
Гость
1 октября, 20:16
А что рекламируют-то, я не понял. Настоящие русские шаньги могут быть только с маком и с творогом. Все остальное - не наше.
Шанежки налЕвные это когда сверху сметанка 🤤
1 октября, 19:36
"Голодные екатеринбуржцы атаковали новое кафе" (с) Е1 Несколько пренебрежительная оценка жителей города, не так ли? Голодные вечно, да еще и атакуют, вместо, чтобы просто купить шаньги, ну, или корм, если в стилистике автора. Где - "На правах рекламы"?
2 октября, 09:06
оголодали амбалы и красотки
1 октября, 17:57
Ни разу не реклама. 100% репортаж.
Гость
1 октября, 18:04
Конечно не реклама. Ни адреса, ни названия нет
Гость
1 октября, 20:15
Гость
1 октября, 18:04
Конечно не реклама. Ни адреса, ни названия нет
по запаху же находят, вонь стоит страшная
1 октября, 18:43
"Пекут без остановки." Все пекут пекут пекут пекут Пекут пекут пекут, а она горит.
Гость
1 октября, 18:56
"Цены на шаньги сделали гуманными — от 150 до 390 рублей за штуку. Для сравнения, в пекарнях «Хлебничная», «Время пирожков» и «Бисквитный двор» шаньги с картошкой стоят от 30 до 70 рублей за штуку."- в чем гуманность ?
Гость
1 октября, 19:14
Шаньги должны быть подрумяненные, особенно начинка. Но не подгоревшие!!! Хозяйка лопухнулась
1 октября, 18:09
Почему он такие страшные? Они выглядят очень не аппетитно.
1 октября, 18:29
150 рублей, товарищи, это три булки хлеба, на которых пенсионер продержится неделю.....
Гость
2 октября, 09:27
ыыыыыы......пинсианер......
1 октября, 23:50
Мы в воскресенье подошли на скопление народа и попробовали эти шаньги. Необычно и вкусно. Но надо есть горячими.
Гость
1 октября, 17:57
Ну раз Шутько денег дали - то конечно же ажиотаж и прямо в очереди дерутся.
2 октября, 09:11
ну да, и одна дама у студента колледжа Ползунова полшаньги прямо из рта вырвала и съела эту шаньгу с мойвой и парципанами.
Гость
1 октября, 18:42
отлично, хоть кто-то продвигает простую уральскую кухню
Гость
2 октября, 07:19
Круглый кусок теста с начинкой сверху - это пицца. Уральские шаньги с картошкой как правило, и выглядят иначе совсем.
1 октября, 18:01
без еды - ни туды и ни суды...(цитата)...
2 октября, 10:06
Очередной фантазёр. Кто постарше помнят как ваучеры на открытие пельменных сдавали.
Гость
1 октября, 20:22
Самые вкусные шанежки были у моей бабушки в деревне, со своей картошечку, творожные, " проливные"- просто песня.... Я тоже хорошо пеку, но до тех шанежек мне далеко( я так считаю), хотя всем моя стряпня нравится.... Что печь хорошо- нужно иметь доброе сердце и умелые руки- так бабушка говорила...
Гость
2 октября, 12:36
Раньше женщины руками тесто месили и пекли хлеб исключительно для членов своей семьи, так они наполняли здоровьем свою семью и сохраняли ее. А сейчас на кухнях мат стоит и все делают под громкую и быструю музыку, чтобы кондитеры и повара быстрей работали, какое уж тут здоровье у тех, кто ест эту продукцию. Тесто любит тишину, тепло и доброе сердце. Моя бабушка вставала в в 4 утра и замешивала тесто, затапливала печь и потом еще пару раз поднималась , чтобы тесто вымесить, и только потом пекла самый вкусный хлеб в деревне, а магазинный мы покупали для скотины. Сейчас хлеб женщины не пекут для семьи и семьи слабы, в них мало женской защитной и творческой энергии, энергии созидания , потому семьи и распадаются. Женщины, пеките пироги, хлеб, булочки и шанежки с ватрушками и будет в вашей семье счастье, здоровье и благополучие.
Гость
2 октября, 14:19
++++
Гость
1 октября, 19:58
Это 390 - гуманная цена? По сравнению с 70
Гость
1 октября, 18:49
Цены конь
Гость
1 октября, 20:36
Позорище!! Писать что 300 руб за Булку, это Гуманная цена? Из Киоска , где ходят в туалет в ведро !!?
Гость
1 октября, 20:51
ешьте вы дома уже горе поколение... хватит травить себя да еще за конские цены.....
1 октября, 18:15
В грязной сьемной квартире делают эти шаньги мигранты, потом в тошниловку везут.
Гость
1 октября, 18:39
Тыб молчало лучше, воздух не портило
1 октября, 21:51
сЪёмной
1 октября, 22:08
1 октября, 21:51
сЪёмной
Спасибо, добрый человек, за безплатный урок русского языка.
Гость
1 октября, 18:26
Не разу не охота не аппетитно
1 октября, 21:47
Разваленные какие-то, не аккуратные, подгоревшое тесто, сомнительная на вид начинка, и весьма вероятно что не пропеченое тесто... Сплошная радость желудку...
Гость
1 октября, 18:23
Непрезентабельная шаньга … не то пицца, не то пирог … возможно вкусные …
Гость
1 октября, 18:38
Вкусно
Гость
1 октября, 18:51
Бабушка такие шаньги печет с картошкой, что нигде таких больше не пробовала...
Гость
1 октября, 19:13
Ах, картофельные шаньги со сметаной как у бабушки!!! Вкус детства... Мне 70...
Гость
1 октября, 20:26
Да это же пицца!
2 октября, 05:01
очередная реклама ....
Гость
1 октября, 18:45
Испуганные екатеринбуржцы теперь ещё и оголодали
Гость
1 октября, 19:33
Смотреть то неприятно на горелое тесто, а начинку вообще не распознала, что то серо-коричневое намазано.
Гость
1 октября, 19:34
Не похожи они на шаньги. Помню в советское время шаньга со сметаной,воздушное тесто,а на фото -пицца с тяжёлым тестом,которое не может поднятся и формирует кромку 1-2 см. У шаньги нет кромки,она вся пышная,нажимаешь пальцем,она расправляется быстро принимая форму.
2 октября, 08:23
Выглядит так, что даже пробовать не хочется...
Гость
1 октября, 18:12
Выглядит неплохо, я бы взял на пробу.
Гость
1 октября, 18:40
Сделать самому всего 45 минут. И дешевле и намного вкуснее и полезнее и без гастерких "подарочков" в виде волосни и всякой дрисни и заразы с немытых аульных рук. Это даже с тестом не заморачиваться если и купить его в кулинарии.
Гость
1 октября, 21:23
Моя бабушка делала шаньги на бездразжевом тесте, таких Я больше не где не пробовала, они бомбические. Была маленькой и даже не интересовалась как она их делает, теперь только вкус вспоминаю и огорчаюсь что не могу такие приготовить, сколько с папой не пробовали стряпать, так как у бабушки не получается, тесто получается не такое, твердое( то же конечно вкусно, и детям нравится, но все не то). И с тех самых пор мне не одна шаньга с картошкой не понравилась, тем более на сдобном тесте. Ооо как бы я сейчас поела бабушкиных шанег, лет 17 не пробовала такой вкуснятина.
Гость
2 октября, 12:51
Наши бабушки на своей закваске тесто делали и у каждой была своя собственная закваска, ее хранили и оберегали от чужих глаз, никому не давали.
1 октября, 21:10
Вот такие мы россияне типа нищие,холодоморик,цены на яйца с огурцами огнище)))))
Гость
1 октября, 17:58
скоро закроются
Гость
1 октября, 18:06
Раз все там… зачем еще реклама?)))
Гость
1 октября, 18:09
Успеть, пока не подорожало
Гость
1 октября, 18:51
Как же хорошо, что я сама умею все это печь. Мои булочки, пирожки, пироги, пицца и даже, торты выглядят намного аппетитнее. На вкус тоже, думаю, не хуже будет. По крайней мере детям нравится. Может фотографии получились не очень удачные, но я б такое не смогла даже попробовать. Какое-то все местами сгоревшее, местами сырое. А начинка вообще не сочетается между собой. Ощущение, что просто остатки пищи с разных тарелок накидали. Блин, может тоже начать продавать свои шедевры...
Гость
1 октября, 20:02
На помойке тоже вывески нет, только запах.
Гость
1 октября, 22:17
Треш какой-то.
Гость
2 октября, 00:04
Шаньгу с зеленой мухой изведуйте.
Гость
2 октября, 05:59
Самая моё большое разочарование это блюдо. Ничего в нём примечательного нет от слова СОВСЕМ !!!
Гость
2 октября, 07:24
Ну и цены , вид и начинки не аппетитные вообще , нет нет и нет .
Гость
1 октября, 18:03
Какая бредятина... Какие еще шаньги
Гость
1 октября, 18:05
Оооочень вкусные! Отличная альтернатива итальянской пицце!
Гость
1 октября, 18:13
Гость
1 октября, 18:05
Оооочень вкусные! Отличная альтернатива итальянской пицце!
А пицца чем не устраивает?
1 октября, 18:36
Гость
1 октября, 18:05
Оооочень вкусные! Отличная альтернатива итальянской пицце!
Бабушка моя делала, картофельные и морковные, творожные ещё, вуусноооооо!!!!!
Гость
1 октября, 19:11
шаньга да с картошечкой это очень вкусно
Гость
2 октября, 07:04
По примеру Ковпака, котрый накормил шаньгами и напоил чаем уральских бабок, могут баллотироваться в депутаты. Пройдут. Заработают на откатах больше чем на шаньгах.
Гость
2 октября, 08:24
Глядя на эти фото , я подумал, что это все с помойки.
Гость
2 октября, 08:45
Подгоревшие шаньги, фи..какая гадость