"Голодные екатеринбуржцы атаковали новое кафе" (с) Е1
Несколько пренебрежительная оценка жителей города, не так ли? Голодные вечно, да еще и атакуют, вместо, чтобы просто купить шаньги, ну, или корм, если в стилистике автора.
Где - "На правах рекламы"?
"Цены на шаньги сделали гуманными — от 150 до 390 рублей за штуку. Для сравнения, в пекарнях «Хлебничная», «Время пирожков» и «Бисквитный двор» шаньги с картошкой стоят от 30 до 70 рублей за штуку."- в чем гуманность ?
Очередной фантазёр. Кто постарше помнят как ваучеры на открытие пельменных сдавали.
Гость
1 октября, 20:22
Самые вкусные шанежки были у моей бабушки в деревне, со своей картошечку, творожные, " проливные"- просто песня.... Я тоже хорошо пеку, но до тех шанежек мне далеко( я так считаю), хотя всем моя стряпня нравится.... Что печь хорошо- нужно иметь доброе сердце и умелые руки- так бабушка говорила...
Гость
2 октября, 12:36
Раньше женщины руками тесто месили и пекли хлеб исключительно для членов своей семьи, так они наполняли здоровьем свою семью и сохраняли ее. А сейчас на кухнях мат стоит и все делают под громкую и быструю музыку, чтобы кондитеры и повара быстрей работали, какое уж тут здоровье у тех, кто ест эту продукцию. Тесто любит тишину, тепло и доброе сердце. Моя бабушка вставала в в 4 утра и замешивала тесто, затапливала печь и потом еще пару раз поднималась , чтобы тесто вымесить, и только потом пекла самый вкусный хлеб в деревне, а магазинный мы покупали для скотины. Сейчас хлеб женщины не пекут для семьи и семьи слабы, в них мало женской защитной и творческой энергии, энергии созидания , потому семьи и распадаются. Женщины, пеките пироги, хлеб, булочки и шанежки с ватрушками и будет в вашей семье счастье, здоровье и благополучие.
Гость
2 октября, 14:19
++++
Гость
1 октября, 19:58
Это 390 - гуманная цена? По сравнению с 70
Гость
1 октября, 18:49
Цены конь
Гость
1 октября, 20:36
Позорище!! Писать что 300 руб за Булку, это Гуманная цена? Из Киоска , где ходят в туалет в ведро !!?
Гость
1 октября, 20:51
ешьте вы дома уже горе поколение... хватит травить себя да еще за конские цены.....
Разваленные какие-то, не аккуратные, подгоревшое тесто, сомнительная на вид начинка, и весьма вероятно что не пропеченое тесто... Сплошная радость желудку...
Гость
1 октября, 18:23
Непрезентабельная шаньга … не то пицца, не то пирог … возможно вкусные …
Гость
1 октября, 18:38
Вкусно
Гость
1 октября, 18:51
Бабушка такие шаньги печет с картошкой, что нигде таких больше не пробовала...
Гость
1 октября, 19:13
Ах, картофельные шаньги со сметаной как у бабушки!!! Вкус детства... Мне 70...
Не похожи они на шаньги. Помню в советское время шаньга со сметаной,воздушное тесто,а на фото -пицца с тяжёлым тестом,которое не может поднятся и формирует кромку 1-2 см. У шаньги нет кромки,она вся пышная,нажимаешь пальцем,она расправляется быстро принимая форму.
Гость
1 октября, 19:33
Смотреть то неприятно на горелое тесто, а начинку вообще не распознала, что то серо-коричневое намазано.
Сделать самому всего 45 минут. И дешевле и намного вкуснее и полезнее и без гастерких "подарочков" в виде волосни и всякой дрисни и заразы с немытых аульных рук. Это даже с тестом не заморачиваться если и купить его в кулинарии.
Гость
1 октября, 21:23
Моя бабушка делала шаньги на бездразжевом тесте, таких Я больше не где не пробовала, они бомбические. Была маленькой и даже не интересовалась как она их делает, теперь только вкус вспоминаю и огорчаюсь что не могу такие приготовить, сколько с папой не пробовали стряпать, так как у бабушки не получается, тесто получается не такое, твердое( то же конечно вкусно, и детям нравится, но все не то). И с тех самых пор мне не одна шаньга с картошкой не понравилась, тем более на сдобном тесте. Ооо как бы я сейчас поела бабушкиных шанег, лет 17 не пробовала такой вкуснятина.
Гость
2 октября, 12:51
Наши бабушки на своей закваске тесто делали и у каждой была своя собственная закваска, ее хранили и оберегали от чужих глаз, никому не давали.
Вот такие мы россияне типа нищие,холодоморик,цены на яйца с огурцами огнище)))))
Гость
1 октября, 17:58
скоро закроются
Гость
1 октября, 18:06
Раз все там… зачем еще реклама?)))
Гость
1 октября, 18:09
Успеть, пока не подорожало
Гость
1 октября, 18:51
Как же хорошо, что я сама умею все это печь. Мои булочки, пирожки, пироги, пицца и даже, торты выглядят намного аппетитнее. На вкус тоже, думаю, не хуже будет. По крайней мере детям нравится. Может фотографии получились не очень удачные, но я б такое не смогла даже попробовать. Какое-то все местами сгоревшее, местами сырое. А начинка вообще не сочетается между собой. Ощущение, что просто остатки пищи с разных тарелок накидали. Блин, может тоже начать продавать свои шедевры...
Гость
1 октября, 20:02
На помойке тоже вывески нет, только запах.
Гость
1 октября, 22:17
Треш какой-то.
Гость
2 октября, 00:04
Шаньгу с зеленой мухой изведуйте.
Гость
2 октября, 05:59
Самая моё большое разочарование это блюдо. Ничего в нём примечательного нет от слова СОВСЕМ !!!
Гость
2 октября, 07:24
Ну и цены , вид и начинки
не аппетитные вообще , нет нет и нет .
Гость
1 октября, 18:03
Какая бредятина... Какие еще шаньги
Гость
1 октября, 18:05
Оооочень вкусные! Отличная альтернатива итальянской пицце!
Гость
1 октября, 18:13
Гость
1 октября, 18:05
Оооочень вкусные! Отличная альтернатива итальянской пицце!
Оооочень вкусные! Отличная альтернатива итальянской пицце!
Бабушка моя делала, картофельные и морковные, творожные ещё, вуусноооооо!!!!!
Гость
1 октября, 19:11
шаньга да с картошечкой это очень вкусно
Гость
2 октября, 07:04
По примеру Ковпака, котрый накормил шаньгами и напоил чаем уральских бабок, могут баллотироваться в депутаты. Пройдут. Заработают на откатах больше чем на шаньгах.
Гость
2 октября, 08:24
Глядя на эти фото , я подумал, что это все с помойки.
Сейчас-7°C
пасмурно, снег
ощущается как -13
5 м/c,
ю-в.
723мм 87%В Екатеринбурге открылась первая шанежная от Сергея Мирошникова