перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Готовим облепиху на зиму: 6 простых и вкусных рецептов

29 сентября 2024, 12:00
29 сентября, 14:28
Облепиху можно просто замораживать без сахара, а зимой ягоды заливать кипятком, раздавливать в кружке и пить как морс, тоже без сахара. Просто и полезно!
24 сентября, 21:00
В этом год никаких ягод нет, кроме рябины. Облепиху только морозить стоит и в смузи потом, не переводя полезнейший продукт в сахара и прочее, разрушая температурой витамин С.
24 сентября, 23:36
Как это "никаких ягод нет"? Было нормально жимолости, черники, смородины, брусники, клюквы...
Гость
25 сентября, 01:58
24 сентября, 23:36
Как это "никаких ягод нет"? Было нормально жимолости, черники, смородины, брусники, клюквы...
Либерал врать не будет. Раз пишет нет ягод - значит все даже еще хуже. Верь ему!
25 сентября, 19:23
Гость
25 сентября, 01:58
Либерал врать не будет. Раз пишет нет ягод - значит все даже еще хуже. Верь ему!
Либерал тут при чём? Любой повод ищете, чтобы сформировать неприязненное отношение к сторонникам либерализма?
24 сентября, 21:08
Винище лучше из облепихи сделать. Только мыть ёе не надо, т. к. на поверхности оной содержатся дикие дрожжи.
Гость
25 сентября, 01:57
И клопы. В совокуплении они придают благородный коньячно-портяночный аромат дачному напитку.
Гость
24 сентября, 22:17
Облепиху 🦅 съели, вина не будет.
Гость
24 сентября, 22:56
Настойку из нее сделаю и всю зиму буду употреблять
Гость
25 сентября, 01:56
У меня от облепихи Гуфа облепило и он помер...
Гость
29 сентября, 12:04
Промытую и пробитую - только ЗАМОРАЖИВАТЬ!
Гость
29 сентября, 12:37
Из облепихового жмыха получается роскошная маска для лица.