перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Вкусное вино и настойки из черноплодной рябины: эти 4 рецепта вы легко повторите дома

Гость
18 сентября, 12:12
А где про вино? только настойки
18 сентября, 15:13
Боярка нашэ фсё.
Гость
18 сентября, 12:11
Я знаю еще 400 рецептов
Гость
18 сентября, 12:18
В КБ все есть, зачем что-то изобретать?
Гость
18 сентября, 12:34
Пил такое, вкусно. Потом встал и упал.
Гость
18 сентября, 12:49
при нагревании до кипения дрожжи помрут..
Гость
18 сентября, 13:10
2 кг черноплодки и 2 литра водяры ? Однако
Гость
18 сентября, 14:17
Черноплодка густит кровь лучше на клюкве
Гость
18 сентября, 15:31
Вперед и с песнями.
Гость
18 сентября, 19:38
Все это можно делать без водки и дрожжей . Получается очень вкусное натуральное вино. У меня такое стоит по 2-3 года , очень вкусно.
Гость
18 сентября, 19:47
Где рецепты с яблоками или калиной? Я их тоже легко дома повторю