
Продукцию «Сибагро» попробовал хоть раз в жизни каждый пятый житель Екатеринбурга
Урал славится мясными деликатесами. Сырокопченые колбасы Уральского мясокомбината «Сибагро» стали гастрономическим брендом региона. Их оценили не только свердловчане, но и жители со всей России и даже гости из других стран. Так, именно они были представлены на стенде Свердловской области на VIII Российско-Китайском ЭКСПО в Харбине. Мясоеды уверены в надежности производителя: «Сибагро» победил на Фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге. Каждый пятый уралец точно пробовал продукцию бренда хотя бы раз в жизни. Всего в ассортименте компании около 300 позиций — показываем самые-самые.

Уральский мясокомбинат «Сибагро» регулярно подтверждает высокое качество продукции
«Сальчичон»
В этом деликатесе производитель сыграл на эклектике вкусов и кулинарных традиций: испанское здесь соединяется с уральским и приобретает уникальные ноты. Раньше подобная рецептура помогала европейцам продлить срок хранения мяса. Чтобы сегодня приготовить пикантную сырокопченую «Сальчичон», потребуется 15 дней — так колбаса успеет созреть и полноценно раскроет свой аромат. Созревание, копчение и сушка проходят в разных камерах. Особое внимание во время процессов уделяется температуре и влажности. Когда колбаса готова, она обязательно проходит строгий контроль качества.

«Сальчичон», как и другую продукцию «Сибагро», можно купить в фирменной рознице компании в Екатеринбурге, а также крупных торговых федеральных и региональных сетях: «Пятерочке», «Кировском» и других
«Чоризо»
«Чоризо» — легендарное лакомство, родиной которого принято считать Испанию и Португалию. Здесь деликатес начали готовить аж в XVI веке — и даже не подозревали, что рецепт приживется и пронесется через столетия. Уральский мясокомбинат «Сибагро» сохранил оригинальную рецептуру с добавлением паприки и чили. За счет специй колбаса приобретает характерный красноватый оттенок и остроту. Но и новшества в деликатес тоже привнесли: так, для «Чоризо» на Уральском мясокомбинате сделали более крупное измельчение мяса. С помощью такой технологии достигается эффект ручной работы: колбаса натуральная, будто домашняя. Ее, кстати, также выпускают в мини-формате по 160 граммов: отлично подойдет для тех, кто хочет продегустировать продукт в компании друзей или полакомиться им в одиночку.


«Дедушкина любимая»
Один из уникальных продуктов «Сибагро» — сыровяленая колбаса «Дедушкина любимая». Ее не коптят, а вялят на протяжении долгого времени. Чтобы приготовить партию «Дедушкиной любимой», понадобится 25 дней. Почему так долго? За этот срок колбаса созревает — проходит естественные процессы ферментации и приобретает яркий мясной вкус, полюбившийся многим. В составе — натуральное мясо крупного помола. Вердикт: понравится не только дедушке, а каждому, кто ценит в продуктах натуральность.

«Дедушкина любимая» понравится не только дедушкам, а всем, кто ценит в продуктах натуральный мясной вкус
«Валенсия»
С чем у вас ассоциируется город Валенсия? С итальянским гостеприимством, узкими улочками и средиземноморским воздухом? Похоже, что этой атмосферой вдохновлялись и в «Сибагро» — ведь здесь разработали ароматную колбасу «Валенсия». Это сырокопченый деликатес из отборной свинины с насыщенным вкусом, который достигается благодаря копчению на буковой щепе. В лучших традициях испанской кухни к вырезке добавили душистые пряности — со всех сторон колбасу посыпают смесью из специй и зерен горчицы. Выраженная кислинка придает закуске оригинальности.

«Валенсия» — сырокопченый деликатес из отборной свинины с насыщенным вкусом, который достигается благодаря копчению на буковой щепе
Компания «Сибагро» в этом году вновь вошла в десятку лучших по результатам первого этапа Народной премии Е1. Кушайте продукцию компании из качественного и свежего мяса и до 18 сентября голосуйте на сайте премии за «Сибагро» в номинации «Сделано на Урале».

На Уральском мясокомбинате особое внимание уделяют качеству продукции