перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Готовим бруснику на зиму: 5 вкуснейших рецептов

Замораживать надо, чтобы витамины сохранить. Горе- поколение.
Гость
6 сентября, 14:23
... и потом неразмораживая есть! Гениально!))
Гость
6 сентября, 14:34
Гость
6 сентября, 14:23
... и потом неразмораживая есть! Гениально!))
Гость, иди учись, бездарь!
Гость
6 сентября, 14:46
Гость
6 сентября, 14:34
Гость, иди учись, бездарь!
Йа токой бестарь, шта мну учицца беспалесна!)))))
6 сентября, 20:05
Кто-нибудь соленую пробовал? Как оно?
Гость
6 сентября, 15:28
Надо спиртом заливать.
Гость
6 сентября, 15:53
Ваготоникам грозит диабет, а симпатотоникам инсульт.
Гость
6 сентября, 17:11
Я фрикадельки с брусничным соусом в Икее ем.
Гость
6 сентября, 20:54
Вот как разбухший желатин всыпать тонкой струйкой? Да и в кипятке он заварится 🤔
Гость
7 сентября, 10:06
А цены на бруснику у онинамнужных видели?