Витамины, микроэлементы, клетчатка, полиненасыщенные жирные кислоты и фосфолипиды, содержащиеся в гречке, в комплексе снижают в крови уровень холестерина, регулируют показатели артериального давления, укрепляют и повышают эластичность стенок вен и артерий, предупреждают образование тромбов и атеросклеротических бляшек, снижают риск возникновения инфаркта или инсульта.
Гость
18 августа 2024, 11:06
Нада из опилок кашу есть.
Гость
18 августа 2024, 16:39
Геркулес кушайте, а не хлопья всякие и все будет чики пуки...
Сейчас-21°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -27
4 м/c,
с-з.
749мм 73%Не такая уж она и полезная: что будет, если каждый день есть овсянку